Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Megap1xel
Чистый популизм! ЕР завернет или обезобразит до неузнаваемости и на этом все кончится... Зато за клоуна Вольфыча опять голосовать будут..
 antonio
Megap1xel писал(а):Зато за клоуна Вольфыча опять голосовать будут..
Мега, я бы еще поспорил кто клоун.
Иногда мне кажется, что это вся ЕР с верхушкой власти...
 Churin
а сколько плюсиков?
футбольная аудитория нашей страны маловата, в лучшем случае получит 1 процент от тех кто на выборы не ходит.
ЕдРо сейчас поддерживает бизнес больше нежели рядовых граждан, пусть ЛДПР поднимает вопрос... меня больше всего бесит ВОБ, они только билеты распределяют?
 Megap1xel
Да дело даже не % ЛДПР, а в том что на уровне слов все и останется имхо...
А ВОБ и КБ считаю самыми бесполезными и разгильдяйскими организациями среди всех что я видел.
 Churin
ИМХО вопрос надо поднимать пусть и на уровне трепа, хоть что-то начали говорить.
А молчать это вообще не позиция.
 antonio
Megap1xel писал(а):А ВОБ и КБ считаю самыми бесполезными и разгильдяйскими организациями среди всех что я видел.
А у нас в стране вообще почти весь бизнес такой "бессмысленный и беспощадный" (с).
Вот фирма в которой я тружусь хотя бы. Когда 2 года назад пришел - думал попал в хорошо организованную структуру, ведь фирма - лидер в своей сфере деятельности, а посмотрел я изнутри и сначала удивился - как может быть фирма лидером в своей сфере деятельности и настолько неорганизованная и разгильдяйская? Ответ получил когда прощупал конкурентов - оказалось, что конкуренты еще бОльшие раздолбаи, чем мы... :D
Тоже думаю, что вряд ли дело сдвинется с мертвой точки.
Последний раз редактировалось antonio 16 апр 2010, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
 Churin
разгильдяйство есть везде, лидер тот, кто имеет связи или кто нужных людей хорошо развлекает
 Константин Динамович
В любом случае, поднятый вокруг проблемы шум это хорошо, не факт что поможет, но всё одно лучше, чем тишина...
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):В любом случае, поднятый вокруг проблемы шум это хорошо, не факт что поможет, но всё одно лучше, чем тишина...
И вот с этим, я полностью согласен.
 Legolas
Походу плохи дела у НТВ+. Надеюсь Сопкаст все равно будет работать
 DennyDynamo
Приз писал(а):Дожили:
"Бесплатных видеотрансляций Премьер-Лиги в Интернете не будет.""

http://www.championat.ru/football/news-473910.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Блин да что же эти п****ы не уймутся!!! :evil: :twisted:
 mikluho
А разве были бесплатные?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
РФПЛ.ТВ
Вообще классная тема, хорошее качество, без лагов.
 Megap1xel
mikluho писал(а):А разве были бесплатные?
Угу, на MSN
 Defo
следующая новость будет :"бесплатных радиотрансляций чемпионата россии не будет" :D
 ZLODEY
А мне пох :) Я только один раз смотрел футбол по инету, когда Динамо играло в Глазго.
 Вячеслав.РУ
deformer писал(а):следующая новость будет :"бесплатных радиотрансляций чемпионата россии не будет" :D
Скоро нельзя будет и счет узнать не отправив предварительно SMS на большую сумму для НТВ +.

Потом, помимо билетов на футбольные матчи, будем еще платить тому же НТВ + за право посещать стадионы.
 turovs
Уже все это сто раз обсудили-как насчет мышеловки.)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 94