Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
Patron писал(а):Вы думаете нескоро? Я склонен думать, что все равно с весны он будет нас судить, к сожалению.

По Кевину:надеюсь, что все-таки не всех поразило слабоумие и все решится в нашу пользу,т.е. по справедливости.
И я честно говоря по Жизни оптимист! И потому Надеюсь с Кевином все будет справедливо,и.... Но за почти 60 лет жизни точно усвоил одну истину: под лежачий камень вода не течет!!! И потому за КК нужно драться,Егорова нужно травить постоянно(благо в каждой игре он дает для этого повод),а уж в жизни по бизнесу так по нему дааавно тюрьма плачет!!!
 Александр63
Игорь СЕМШОВ ЗАКЛЮЧИЛ НОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ С "ДИНАМО"
24-12-2011

Футбольный клуб "Динамо" заключил новый договор с Игорем Семшовым. Предыдущее соглашение действовало до конца 2012 года, нынешнее же рассчитано до середины 2014-го. В уходящем году на счету Семшова 12 забитых голов в чемпионате и Кубке России - прекрасный показатель для полузащитника, который помог Игорю вступить в "Клуб 100". Ранее контракты с "Динамо" переподписали другие лидеры клуба - Андрей Воронин, Леандро Фернандес, Кевин Кураньи и Александр Самедов.
http://www.fcdynamo.ru/news1/igor_semsh ... _s_dinamo/" onclick="window.open(this.href);return false;

Это на сколько получается :?: :? На полтора года? Или нет? :?
Последний раз редактировалось Александр63 24 дек 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
Очень хорошо что подписали с ним контракт, я рад)
 albicelestes62
PiratDM писал(а):Очень хорошо что подписали с ним контракт, я рад)
Думаю , про подписание контракта с Алиевым ,
теперь можно забыть ,
это просто был "кошмарный" сон .
 PiratDM
albicelestes62 писал(а):Думаю , про подписание контракта с Алиевым ,
теперь можно забыть ,
Вообще Алиев не помешал бы, но я не горю желанием его видеть у нас в команде ;)
 Александр63
danny four писал(а):На 2.5
А, по-моему, можно и по-другому сказать: продлили на полтора. :)
 albicelestes62
PiratDM писал(а):
albicelestes62 писал(а):Думаю , про подписание контракта с Алиевым ,
теперь можно забыть ,
Вообще Алиев не помешал бы, но я не горю желанием его видеть у нас в команде ;)
Думается ,что информация по Алиеву,которая была выброшена в СМИ , это была своеобразная "утка" , которая сделала Сёмшова более сговорчивым .
 SJ
Ну вот и славненько. Всех лидеров сохранили. Руководству респект!
 PiratDM
SJ писал(а):Ну вот и славненько. Всех лидеров сохранили. Руководству респект!
А как же Люк? у него разве контракт не истекает? :?
 Der Meister
но на своей позиции он лучше, чем имеющиеся альтернативы. так что или новый правый защитник, или Шитов, или переподписание Люка :)
 PiratDM
Dynamo-Moscow писал(а):Люк не лидер.
Зато большой вклад вносит в игру..
 SJ
PiratDM писал(а):
SJ писал(а):Ну вот и славненько. Всех лидеров сохранили. Руководству респект!
А как же Люк? у него разве контракт не истекает? :?
Чичерина нужно подпускать к основе.
 PiratDM
SJ писал(а):Чичерина нужно подпускать к основе.
Мне кажется нет.. всё таки он никакой ещё
 SJ
PiratDM писал(а):
SJ писал(а):Чичерина нужно подпускать к основе.
Мне кажется нет.. всё таки он никакой ещё
Вы видели игру Чичерина. Или это только предположения?
 PiratDM
SJ писал(а):Вы видели игру Чичерина. Или это только предположения?
Скорее всего это предположение, так как игру его я не видел, да и если бы он играл прям на отлично, ну даже на хорошо, мне кажется он бы играл в каком нибудь клубе из нашей Лиги ;)
 SJ
PiratDM писал(а):
SJ писал(а):Вы видели игру Чичерина. Или это только предположения?
Скорее всего это предположение, так как игру его я не видел, да и если бы он играл прям на отлично, ну даже на хорошо, мне кажется он бы играл в каком нибудь клубе из нашей Лиги ;)
А я видел). И потому говорю, что к основе можно подпускать. Правда, Норман говорит, что этого не будет :(. В любом случае Володя Гранат тоже начинал с первого дивизиона. И ничего, вырос в хорошего защитника. Лучше играть в низшей лиги, чем протирать штаны на скамейке в высшей.
Последний раз редактировалось SJ 25 дек 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
SJ писал(а):А я видел). И потому говорю, что к основе можно подпускать. Правда, Норман говорит, что этого не будет :(. В любом случае Володя Гранат тоже тоже начал с первого дивизиона. И ничего, вырос в хорошего защитника. Лучше играть в низшей лиги, чем протирать штаны на скамейке в высшей.
Просто щас нам нужен хороший защитник, на которого спокойно можно будет положиться и не переживать в защите..а не брать игрока на перспективу, просто в это трансферное окно нам нужно укрепиться максимально ;)
 Dynamo-Moscow
Marat_Dinamo писал(а): видно так что не один матч не пропускал и Мисимович сильнее Семшова это факт вам привести цифры? за все карьере где поиграл семшов где мисимович? поверьте эти цифры будут не в пользу Игоря . повторяю как игрок по своему мастерству Мисимович на голову сильнее Семшова при все моем уважении к последнему
Цифры? Семшов один из лучших ЦПЗ нынешнего чемпионата(что статистика и подтверждает) , а Мисимович это скаймейка. Каряка и Колодин тоже когда то блистали , но сейчас они ноль. Как В2В, Мисимович и в подметки Семшову не годится.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 06 фев 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 115