Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Дон
Megap1xel писал(а):А там что банят? :shock:
Не-а :D . Там права только у админов. Мож, конечно, ВDN какую клизму "Ротенбергу" и сделал :D ...
 yxyxy
Осторожно, в видео — сплошной мат.

[youtube]Id8lrESYrgg[/youtube]

МВД объяснило видео с продажей наркотиков в Новосибирске
http://www.lenta.ru/news/2012/01/17/spice/" onclick="window.open(this.href);return false;
Начальник новосибирского управления МВД Олег Кудинов объяснил, почему героев ролика о продаже наркотиков в городе не привлекли к уголовной ответственности. По его словам, они торговали легальными курительными смесями, которые не входят в список наркотических веществ.
Комментарий руководителя областного управления МВД появился после того, как на YouTube выложили видеоролик (впоследствии несколько раз скопированный другими пользователями), где видно, как у машины скопилось около десяти человек. На видео запечатлено, что молодые люди передают что-то в открытое окно автомобиля, а взамен получают что-то еще.

Авторы видеоролика утверждают, что таким образом осуществляется продажа наркотиков. Съемка ведется через лобовое стекло автомобиля и сопровождается закадровыми комментариями.

Как говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, о точке продажи курительных смесей, запечатленной на видео, полицейские узнали еще в ноябре 2011 года. Тогда же распространители были задержаны, однако по итогам экспертизы было установлено, что в смеси нет наркотических веществ, запрещенных в России. В связи с этим возбудить уголовное дело полиция не имела права.

Дословно фраза звучит так: "Оперативники выяснили, что там продавали так называемые курительные смеси ("спайс"), которые не входят в перечень наркотических веществ". При этом, стоит отметить, что некоторые компоненты "спайса" (Spice) на территории России как раз запрещены, в частности, нафтоилиндол JWH-018. Однако, как отмечается в пресс-релизе, изготовители курительных смесей постоянно варьируют их состав, исключая из него запрещенные компоненты и включая аналогичные, но легальные.

В сообщении управления МВД указывается на опасность употребления курительных смесей. Как утверждают полицейские, в Новосибирске было зафиксировано две смерти после их употребления.

В целом синтетические курительные смеси не запрещены в России. В список запрещенных наркотических веществ включены лишь их компоненты. В то же время в список входят такие растения как шалфей предсказателей (Salvia divinorum), гавайская роза (Argyreia nervosa) и голубой лотос (Nymphaea caerulea).

Сажать надо этих милиционеров!!!
 Георгий Викторович
yxyxy писал(а):Беспредел мля, реформы на работе провели... Зарплату за ноябрь еще не выдали сволочи! А если обратишься в прокуратуру - надбавку скорее всего снимут, а она такая же как зарплата...
Вы же Гражданин с правильной гражданской позицией--обратитесь обязательно,а потом увольтесь!
 yxyxy
угу... Стеб принял, обтекаю...
 yxyxy
Хахах... Вот это рИальные чуваки! Юрий Долгорукий - ты в пролете, Москву создал Аллах :)))
[youtube]VDvimliBoBY&feature=player_embedded[/youtube]

Конечно, я понимаю, что эти ролики могли быть сняты для нагнетания обстановки...И с кавказа у меня знакомые есть. Я не националист. Но неужели и правда есть такие отморози???...
Вот тут - http://cruz-a.livejournal.com/165842.html" onclick="window.open(this.href);return false; - есть еще 2 ролика. Выкладывать здесь я их не стал, кому интересно - сами посмотрите.
 yxyxy
Увы, чтобы мониторить все сообщения в таких темах как ТП и болталка, мне и правда надо увольняться с работы. Времени на такие популярные темы не хватает, поэтому случаются накладки :(.
С работы не уволился :) Теперь жду зарплату за декабрь :) никак не платят... Но меня, за годы службы в ВС, к этому хорошо приучили - главное набраться опыта на новой должности, а потом уже уходить на новое место
 Критик
Еще после убийства Буданова один из авторитетных динамовских фанов говорил о том, что с военными, в первую очередь воевавшими в чечне, будут сводиться счеты. По его словам делались запросы в архив на манер того: кто стоял в такое-то время там-то, кто участвовал в таких-то операциях.
 Hate
про это уж везде написали. шлют запросы по вч кто где стоял, обосновывая расследоаанием уголовных дел.
 Авест
Вопрос для Фурсенко-«Спартак» часто обвиняет РФС и РФПЛ в предвзятом отношении…

- Поверьте, все клубы мне одинаковы дороги. Неужели вы думаете, что если бы у меня возникло желание опустить какой-то клуб на дно турнирной таблицы, у меня бы не получилось? Просто если меня вдруг посетит такая мысль, мне надо срочно уходить из футбола.Мразюка,открытым текстом говорит,что у нас в чемпионате рулят бомжы!!! :evil:
 Dmitry79DM
Авест, ссылочку прикрепите пожалуйста
 Вячеслав.РУ
Да уж. Фурсенко открыто признался, что может потопить любой клуб... Возникают сразу некоторые вопросы и подозрения...
 ануар макенов
" onclick="window.open(this.href);return false;

не по адресу,наверное, но что-то не нашел ничего подходящего)
 Критик
последствия египетской околофутбольной бойни
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось Критик 05 фев 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Просили распостранить - помогаю...
http://navalny.livejournal.com/675032.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Обидно только,что все кто читают эту тему и без меня на ЖЖ Навального заходят...

Кстати, хотел спросить, а разве папа Кадырова боевиком не был??? А тут в честь него футбольные кубки организуют... Слава богу, Динамо в нем не играло...
 престиж
Кадыров под прицелом практически ходит, ему бояться нечего. Наверное его всё равно рано или поздно убьют.Конечно он не толерантный, не демократичный, и живёт он каждый день как последний день в своей жизни. Раньше, при Царе-Батюшке в России такие офицеры были.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 406