Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Ellesselar
Норман писал(а):
Ellesselar писал(а):Если честно порой мысли уехать куда-нибудь посещали,но здравый смысл брал вверх.:)
Ну, чтоб уехать из страны нужны уж очень веские основания. И второе, нужна какая-то база там, куда уезжаешь.
Верно говорите.
Да дело ещё и в том,что хоть мотаться и приходилось иногда,но задерживаться долго нигде не могу.Всегда домой тянет.Так что должно произойти,что-то действительно серьёзное,чтобы я уехал навсегда.
 Норман
Надо еще понимать, что нигде никто нас не ждет. И там придется начинать все с нуля.
 kiel
Норман писал(а):
kiel писал(а):А, Вы,Норман, "обнажаете шашку, когда идете в бой"? (из кф "Жизнь Клима Самгина").

Гимн поете перед матчами?
Полтора у нас патриота в стране или 2,5 ?
С вами будет 3.
Норман от ответа увиливает. Здесь не псевдоспартаковские форумы), поэтому спрошу прямо(вообщем второй вопрос был главным,если что)):Гимн поете перед матчами?
 Георгий Викторович
kiel А Вам не кажется,что дело не в том,где исполняется гимн и сколько раз он менялся?А в том,что это гимн Вашей страны?
ЗЫ Я видел Нормана,он шёл по улице и пел гимн,но в этот день матча не было))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 фев 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
George Viktorovich писал(а):kiel А Вам не кажется,что дело не в том,где исполняется гимн и сколько раз он менялся?А в том,что это гимн Вашей страны?
ЗЫ Я видел Нормана,он шёл по улице и пел гимн,но в этот день матча не было))))
Обычно люди не поют гимны на улице(по крайней мере ни разу такого не видел), пьяный наверно был,другого объяснения у меня нету...

Пардон, но вопрос был адресован Норману, дайте и ему возможность ответить, я думаю он в состоянии сам о себе рассказать)

Ну мы же не в суде и вы не адвокат Нормана, здесь у нас свобоДное, Демократичное, Динамовское общение и отношение Друг к Другу...поэтому ,ну пусть человек за себя расскажет. Не расскажет,ну чтож я не Мега -угрожать не буду)) Общение-сугубо добровольная вещь, разве не так?
Последний раз редактировалось kiel 02 фев 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
George Viktorovich писал(а): Я видел Нормана,он шёл по улице и пел гимн,но в этот день матча не было))))
:lol: :lol: :lol: Страшно подумать, что я делаю во время матча! Викторыч, молодца! :)

kiel, ну вот, взял и все опошлил...пьяный. Может быть веселый, гордый там какой-нибудь. А вы с чего это так интересуетест? *говорит прищуривщись*

Иногда, не то, чтобы пою...бурчу скорее :) Но, встаю всегда.
 kiel
Норман писал(а): А вы с чего это так интересуетест? *говорит прищуривщись*
Заказать Вас хочу)), отчего же ещё интересуюсь? Уж больно Вас много и на Динамо и на Спартаке.

Кстати, теперь если увижу на улице бормочащего гимн человека- буду знать что это Норман, мимо не пройду,руку пожму обязательно)
 Георгий Викторович
Общение-сугубо добровольная вещь, разве не так?
Именно так!
Ну мы же не в суде и вы не адвокат Нормана
Я пока не адвокат,но здесь уместнее применить было свидетель.Если бы Мы были с Вами в суде,это были бы свидетельские показания ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 фев 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Что, простите, хотите? Шутка про спартак уже не актуальна.
 Норман
Ребята, а не херней ли вы занялись - судить-оправдывать Нормана? Тем более, по делу гимна?
 Георгий Викторович
Я не занимался и не собираюсь заниматься.Я не знаю.Не видел.У меня алиби!Спокойной ночи!!! 8-)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 фев 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Норман писал(а):Что, простите, хотите? Шутка про спартак уже не актуальна.
Всё шутка, не обижайтесь... Поете гимн,даже в нефутбольные дни. Всё понятно, вопрос исчерпан.
 Gad
kiel писал(а): Заказать Вас хочу)), отчего же ещё интересуюсь? Уж больно Вас много и на Динамо и на Спартаке.
kiel, та "шутка" КД была неудачна. Зачем бередить рану, нанесенную из подлости и не Вами, не пойму? Если человек неприятен, все равно есть более достойные способы доставить дискомфорт.
 Георгий Викторович
Да это была не шутка!Это шизофрения чистой воды!!КД всегда хотел быть Норманом(и в душе был им наверное)Но здесь его бы спалили и он перевоплащался на другом ресурсе!Двойное перевоплощение так сказать)))
 kiel
Да,наооборот, Норман-мой любимый модератор(поэтому и спрашиваю именно его мнение), я и голосовал за него в прошлогодних опросах на тему-самый лучший в таких-то номинациях ...-вы же можете сами проверить. Не относитесь серьезно - все всё давно поняли, кто и что из себя представляет-кто такой Норман и кто КД.

Easy,easy...
 Норман
ладно, проехали...

А еще я в караоке пою.
 JayCee
Норман писал(а):А еще я в караоке пою.
только гимн? только российский?
 kiel
Норман писал(а):ладно, проехали...

А еще я в караоке пою.
На караоке -любой сможет. Вот если б как Матроскин на швейной машинке вышивать могли бы...
 Норман
Хе, просто вы не знаете, что такое караоке :)
  • 1
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 1377