Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 dinamo23
не знаю у меня некоторые ребята работают на гос предприятиях , но никого никуда идти не заставляют
 Allenatore
пал писал(а):У нас тоже,в весьма категоричной форме потребовали всем прийти в субботу на Поклонку.Будет обязательная проверка.Ничего кроме раздражения это ни у кого не вызвало.Особенно потому ,что приверженцев ВВП я у нас ни одного не встречал.Думаю,что большинство невольников пришедших на Поклонку ни за что за ВВП не проголосуют.
Вот и вся любовь.

А Вы сами, товарищ, примите участие в митинге на Поклонке?
 пал
Allenatore писал(а):

А Вы сами, товарищ, примите участие в митинге на Поклонке?
Естественно.Приду,отмечусь и уйду.
Только не надо советов.Со стороны всегда легко советовать.Ничем не рискуя.
 пал
dinamo23 писал(а):а у вас это где ?
А с какой целью интересуетесь?
 dinamo23
с той целью что бы узнать если у меня кто из знакомых в этой организации что бы спросить правда это или нет
 пал
dinamo23 писал(а):с той целью что бы узнать если у меня кто из знакомых в этой организации что бы спросить правда это или нет
Лично Вы можете мне не верить.Это мне безразлично.Но скажу,что это один из филиалов ОАО МОЭСК.
dinamo23.А ведь Путин всячески дистанцируется от Партии жуликов и воров.Вам не обидно?
Последний раз редактировалось пал 01 фев 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
dinamo23 писал(а):с той целью что бы узнать если у меня кто из знакомых в этой организации что бы спросить правда это или нет
А что спрашивать то, в субботу подъезжай и все увидишь...Все образовательные учреждения на ушах стоят...вернее их директора и заведующие.
Последний раз редактировалось tigerol 01 фев 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
пал писал(а):
Лично Вы можете мне не верить.Это мне безразлично.Но скажу,что это один из филиалов ОАО МОЭСК.
dinamo23.А ведь Путин всячески дистанцируется от Партии жуликов и воров.Вам не обидно?
а мне то что должно быть обидно , я против западных марионеток
 пал
tigerol писал(а):
А что спрашивать то, в субботу подъезжай и все увидишь...Все образовательные учреждения на ушах стоят...вернее их директора и заведующие.
Подтверждаю.Вчера жена (она в детсаду работает) была на такой прочистке мозгов.
Думаю уже сейчас очевидно,что эти "выборы" будут на порядок грязнее прошедших.По крайней мере перед теми такого не было.
 Gad
пал писал(а):Но скажу,что это один из филиалов ОАО МОЭСК.
Могу подтвердить. У меня супруга в одном из филиалов ОАО "МОЭК", в субботу выводят с проверкой начальниками цехов. Обещают по 5к в виде премии к зарплате.
Последний раз редактировалось Gad 01 фев 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Думаю, это проделки Володина. То, что он законченный м-к - факт неоспоримый.
 SERpastii
Allenatore писал(а):Проблема в том, что адресат этих митингов – не избиратель, адресат – сам Путин. И главной целью будет не убедить избирателя голосовать за Путина, а главная цель – убедить Путина, что его любит избиратель
Есть и другое мнение. Адресат - всё-таки избиратель, но из небольших городков и посёлков. Немного Вас перефразируя: Главная цель - убедить жителя станицы, что путина любит избиратель.
 kurilka
Джентльмены, вы напрасно пытаетесь применить для объяснения обычную логику - там зазеркалье!
 Region12
Постоянно принимаю участие ввыборах и ни разу меня никто и ни за кого не заставлял голосовать. Голосую по своей воле. Может конечно это только у нас в провинции так. В Москве как я понял вас бедолаг совсем замордовали... все заставляют, стращают, намекают и т.д. Ужас, просто хунта какая то. Похоже мы в разных странах живем.
 Allenatore
пал писал(а):
Allenatore писал(а): А Вы сами, товарищ, примите участие в митинге на Поклонке?
Естественно.Приду,отмечусь и уйду.
Только не надо советов.Со стороны всегда легко советовать.Ничем не рискуя.

Товарищ, а что если решиться и хоть раз в жизни послать их нах?
Что Вы от этого потеряете?
Чем Вы-то рискуете?
Неужели страх так сильно опутывает Ваше сознание?
Ведь Вас не посадят, не расстреляют, что они Вам могут сделать?
С работы уволить беспричинно? Премии лишить?

Хоть раз в жизни - будьте же мужчиной!
Это Ваш шанс!
 tigerol
Allenatore писал(а):
Товарищ, а что если решиться и хоть раз в жизни послать их нах?
Что Вы от этого потеряете?
Чем Вы-то рискуете?
Неужели страх так сильно опутывает Ваше сознание?
Ведь Вас не посадят, не расстреляют, что они Вам могут сделать?
С работы уволить беспричинно? Премии лишить?

Хоть раз в жизни - будьте же мужчиной!
Это Ваш шанс!
Пожалуй могу ответить на Ваш вопрос. Если вы рядовой работник, то безусловно никто вас не уволит и даже не прижмет, если начальник не самодур, а вот если вы занимаете руководящий пост, на который всегда есть потенциальный соискатель, то не так и сложно сделать несколько проверок по профильным тематикам, или что еще хуже, на следующей плановой прокурорской проверке, как бы вы не готовились, случайно обнаружатсянекие недостатки, которые вам и не позволят руководить вашей организацией. Так что, будьте мужчиной и оставьте семью без нормальной зарплаты. В общем, есть над чем задуматься.
 престиж
Суровая правда жизни. У многих семьи, родители, кредиты. Надо идти.
 firebal
Известный певец Лев Лещенко награжден орденом За заслуги перед Отечеством 2-й степени. В краткой ответной речи юбиляр поблагодарил премьер-министра и высказал
ему мнение о ситуации в стране накануне выборов. Итак, Лещенко - Путину

Прощай! От всех вокзалов поезда уходят в дальние края
Прощай! Мы расстаемся навсегда под белым небом января
Прощай и ничего не обещай и ничего не говори
А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри

Ты помнишь, плыли в вышине и вдруг погасли две звезды
Но лишь теперь понятно мне, что это были я и ты
 Region12
престиж писал(а):Суровая правда жизни. У многих семьи, родители, кредиты. Надо идти.
А чего, так? Грохни кулаком по столу, выступи против деспотизма, вместе с миллионами не согласных смети ненависный режим. И строй светлое демократическое завтра. Или думаешь, что после того как наступит торжество демократии не будет ни работы, ни зарплаты, ни кредитов?
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 245