Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.

Предпочитаемая вами схема

4-4-2
93
22%
3-5-2
38
9%
4-5-1(креатив через фланги)
52
12%
4-4-1-1(АПЗ творит, ПЗ выжигают и страхуют)
60
14%
4-3-3(три номинальных форварда)
39
9%
4-3-2-1(два свободных художника)
37
9%
4-2-3-1(ЦАПЗ в духе Джерарда, box to box)
68
16%
4-1-2-1-2(без номинальных крайних ПЗ)
15
3%
схема с 5-ю защитниками
13
3%
другая схема
15
3%
 Александр63
Alexandr-Dragon писал(а):
Александр63 писал(а):[П.С. Только 1 марта поздно - трансферное окно уже закроется. :(
Теперь я не понял.
Трансферное окно регламентирует переход игрока.
А Рос.Паспорт он может получить в любой момент.
1 марта - значит уже в первом туре не попадает под лимит.
10 марта - значит с третьего тура.
Или что-то не так?
А вот это вопрос. :? Можно ли по ходу сезона, а не в период дозаявок, менять нацпринадлежность игрока :?:
 bowal
Друзья, Лео - в ДИНАМО навсегда. Он зацементирован. А у Вас в схемах его нет.
 Anjey
bowal писал(а):Друзья, Лео - в ДИНАМО навсегда. Он зацементирован. А у Вас в схемах его нет.
Ну как вымпел,символ.. а на поле не факт.
 Allenatore
Друзья мои!
Заполучив, как снег на голову, такое богатство в качестве большого числа приличных легионеров, мы теперь сами не знаем как с ним распорядиться...
 Dynamo-Moscow
Александр63 писал(а):А может вот так. :oops:
----------Шунин/Фролов---------
Люк-Заяц/Рыков-Гранат-Ломич
----Самедов-Набоа-Джуджак------
--------Воронин/Мисимович------
--------КК-Кокорин-------------
Это вы решили в центр поля пихнуть двух игроков , которые играя на флангах иногда ленятся отрабатывать назад? С таким центром поля Нас даже команды из второй восьмерки разорвут , не говоря о первой. В футболе центр поля это практически ВСЕ , именно от него зависит игра как атаки , так обороны , а в этой схеме ни атаковать , ни обороняться нормально не получится.
 Kudryavy
Dynamo-Moscow писал(а):
Это вы решили в центр поля пихнуть двух игроков , которые играя на флангах иногда ленятся отрабатывать назад? С таким центром поля Нас даже команды из второй восьмерки разорвут , не говоря о первой. В футболе центр поля это практически ВСЕ , именно от него зависит игра как атаки , так обороны , а в этой схеме ни атаковать , ни обороняться нормально не получится.
Можно подумать до сих пор мы играли с наличием сильного центра. Только то что лидеры по передачам у нас 2 нападающих Воронин-12 КК-12 и один крайний полузащитник Самедов-12 говорит о том что в центре поля созидательного игрока у нас до сих пор как не было так и нет, что показали первые 2 товарняка. Как играли дальними забросами так и играем.
В данной схеме Нобоа как опорник выглядит предпочтительней Юсупова а вот место диспетчера остаётся вакантным и тут Слива ИМХО выгодней Семшова.
 _Vladimir_
А не семь ли легионеров в составе?
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 29 янв 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
_Vladimir_ писал(а):
А не семь ли легионеров в составе?
Нет.
Шесть (выделенные).
 _Vladimir_
Александр63
Прошу прощения, не заметил что Воронин и Мисимович тут как альтернативы.
 Александр63
_Vladimir_ писал(а):Александр63
Прошу прощения, не заметил что Воронин и Мисимович тут как альтернативы.
Причём ПОСЛЕ ЕВРО, если Миси останется, то, ИМХО, я бы предпочёл Миси.
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):Это вы решили в центр поля пихнуть двух игроков , которые играя на флангах иногда ленятся отрабатывать назад? С таким центром поля Нас даже команды из второй восьмерки разорвут , не говоря о первой. В футболе центр поля это практически ВСЕ , именно от него зависит игра как атаки , так обороны , а в этой схеме ни атаковать , ни обороняться нормально не получится.
Я согласен с Вами, что для этой схемы нужны КЗ совершенно другого уровня. Так ещё не вечер. Летнее трансферное окно впереди. А для ЧР, кмк, пойдет. :)
 Dynamo-Moscow
Kudryavy писал(а):
Можно подумать до сих пор мы играли с наличием сильного центра. Только то что лидеры по передачам у нас 2 нападающих Воронин-12 КК-12 и один крайний полузащитник Самедов-12 говорит о том что в центре поля созидательного игрока у нас до сих пор как не было так и нет, что показали первые 2 товарняка. Как играли дальними забросами так и играем.
Толку от этих передач? Проигрывается центр поля и тут уже не Мисимович , ни Натхо ни сам Карвальо в его лучшие годы не поможет. Центр поля это не только "отдать хороший пас вперед" , но и поддержать тем игры , разрушить атаку соперника в самом "зародыше" , выжигать все сзади и т.д.
 Орфей
А может так:
---------Шунин
Люк---Заяц---Вова--Марко
Самед-Крис--Игорь-Жужа
-----Кевин-Андрей,
Суператакующая связка, забиваем 4, двойная замена Кевина или Балаша на Кокорина, а Игоря(уставшего) на Ферни, Заяц чуть вперёд. И дело в шляпе.
Не судите строго))
 kent1k dynamo moscow
На данный момент состав видется таким:

-------------Березовский (Фролов)Шунин травма
Уилкшир---Епуряну---Гранат---Ломич
(Шитов) (Фернандес)(Рыков)(Гатагов)
-------------Нобоа (Юсупов,Сапета)

Самедов------Семшов------Джуджак
(Кокорин)(Мисимович)(Нехайчик)
------------Воронин (Кокорин)

------------Кураньи (Смолов)

Если сделают рос. паспорт Нобоа,то Ферни может играть в основе.Но если честно не помешал бы ещё один классный форвард на подмену Кевина,и фланговый защитник с рос.паспортом.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 01 фев 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 spas
Не нашел где писать.В итоге пишу здесь!В связи с продлением контракта с Люком не видать нам в центре сыгранную связку-Люк,Володя?Я лично против!Иначе центральная ось обороны в ключевой момент начинает обрастать новыми участниками(при всем при этом-пара Лео-Володя,действовали очень даже неплохо!)Теперь на место Лео(с аргентиским паспортом,придет Заяц с Русским паспортом!Но оборона при этом,я считаю,ОЧЕНЬ сильно пострадает!!!!!!!
 AXE
spas писал(а):Не нашел где писать.В итоге пишу здесь!В связи с продлением контракта с Люком не видать нам в центре сыгранную связку-Люк,Володя?Я лично против!Иначе центральная ось обороны в ключевой момент начинает обрастать новыми участниками(при всем при этом-пара Лео-Володя,действовали очень даже неплохо!)Теперь на место Лео(с аргентиским паспортом,придет Заяц с Русским паспортом!Но оборона при этом,я считаю,ОЧЕНЬ сильно пострадает!!!!!!!
С чего Вы решили, что уберут именно Лео? Почему не Ломича? А может Нобоа сделают гражданство? А может кто-то из легов вообще скамейку полировать будет?
 spas
AXE писал(а):
spas писал(а):Не нашел где писать.В итоге пишу здесь!В связи с продлением контракта с Люком не видать нам в центре сыгранную связку-Люк,Володя?Я лично против!Иначе центральная ось обороны в ключевой момент начинает обрастать новыми участниками(при всем при этом-пара Лео-Володя,действовали очень даже неплохо!)Теперь на место Лео(с аргентиским паспортом,придет Заяц с Русским паспортом!Но оборона при этом,я считаю,ОЧЕНЬ сильно пострадает!!!!!!!
С чего Вы решили, что уберут именно Лео? Почему не Ломича? А может Нобоа сделают гражданство? А может кто-то из легов вообще скамейку полировать будет?
Нобоа паспорт не сделают.Почему?Ответ в спроси FCDIN.Ломича тоже не посадят,ибо замены ему нет!Да и легов покупали явно не на скамейку!
 LIK
spas писал(а): Нобоа паспорт не сделают.Почему?Ответ в спроси FCDIN.Ломича тоже не посадят,ибо замены ему нет!Да и легов покупали явно не на скамейку!
Уже сделают ему паспорт, так что все чики)))
 Александр63
Из статьи на главной. С испанского сбора.
Завершилась тренировка двусторонкой. Уилкшир, Епуряну, Гранат, Ломич, Самедов, Нобоа, Семшов, Джуджак, Воронин и Кураньи против Шитова, Фернандеса, Рыкова, Сапеты, Нехайчика, Юсупова, Мисимовича, Гатагова, Кокорина и Смолова. Вратари менялись, во второй команде на замену вышел Соловьев. Противостояние получилось упорным, отличиться могли как одни, так и другие, но до забитых голов дело так и не дошло.
Видимо, всё-таки, лишним легом ТШ видит Ферни. Хотя ещё товарняки впереди. ХЗ. :?
 Норман
Размен Лео я не пойму и не приму, какими бы причинами он не обставлялся.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 71