Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
ZLODEY писал(а):У каждого своя правда. Я на форуме матом не ругаюсь и замечание в мой адрес не обоснованное! Данную тему больше обсуждать не намерен.
День чтоль сегодня такой, губы все надувают, обидчивые какие. Погода, наверное :)

Приятного общения на форуме! :)
 Дон
ZLODEY писал(а):не обоснованное!
Ты забыл поставить имхо! Не за мат. П 4.2 - 1 сутки бана. Можешь жаловаться и обижаться, но ты не прав.
 kremnezem
Позвольте высказать свое Имхо. Формально Злодей конечно не прав, но дело в том, что он и раньше выкладывал здесь подобного рода ребусы и ему ни следовало за это не предупреждений ни тем более наказаний. Поэтому если его маленькие шалости противоречат правилам форума, модераторам следовало бы пресечь их на корню. Этого сделано не было, отсуда и возмущение Злодея. Почему позавчера было можно, вчера можно, а сегодня нельзя? Посдедовательней надо быть господа модераторы, тогда и конфликтов будет меньше.
 Норман
kremnezem писал(а):Позвольте высказать свое Имхо. Формально Злодей конечно не прав, но дело в том, что он и раньше выкладывал здесь подобного рода ребусы и ему ни следовало за это не предупреждений ни тем более наказаний. Поэтому если его маленькие шалости противоречат правилам форума, модераторам следовало бы пресечь их на корню. Этого сделано не было, отсуда и возмущение Злодея. Почему позавчера было можно, вчера можно, а сегодня нельзя? Посдедовательней надо быть господа модераторы, тогда и конфликтов будет меньше.
Хренасе заявление! (извините, что по-французски) Т.е. вполне нормальное, адекватное поведение модераторов подвергается сомнению. То, что модераторы вначале пытаются втолковать юзеру, что не стоит нарушать подвергается опале. Юзер не понимает - следует наказание и тут волное сообщество возмущено несправедливостью. Так вот, уважаемый! Теперь уже я крайне возмущен! Есть желание, что модеры херачили сразу? Да не вопрос!
Млин, чего только не напридумывают, чтоб оправдать нарушителя и наехать на модеров.
Но, поскульку есть запрос - будет и ответ. Не взыщите!
 ZLODEY
Эх, запретить бы доступ модерам в этот топик, а то сами ничего не загадывают да ещё и другим не дают :)
 Дон
ZLODEY писал(а):Эх, запретить бы доступ модерам в этот топик, а то сами ничего не загадывают да ещё и другим не дают :)
Не дождешься ;) , а я вот если отгадал, то стараюсь все же тоже загадывать. Напраслину возводишь, Стас :) !
 kremnezem
Ну что по ребусу совсем нет никаких мыслишек? В чем трудности господа?
 Норман
kremnezem писал(а):Ну что по ребусу совсем нет никаких мыслишек? В чем трудности господа?
Да сбил ты всех своим выступлением :)
Давай теперь подсказки, что ли :)
 kremnezem
Подсказка 1 Загадан известный футболист 80-90 гг прошлого столетия
 ZLODEY
Чики Бегиристайн?
 kremnezem
ZLODEY писал(а):Чики Бегиристайн?
Второй подсказки уже не потребуется :)
 ZLODEY
Одно слово???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Афиноген
Все время думал, что "мОмон" через "о" пишется :)
Мамонтенок? Если да, загадывайте.
 ZLODEY
Афиноген писал(а):Мамонтенок?
Да.
 Andy74
Афиноген писал(а):загадывайте.
Вот, отгадывай :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Я так понимаю, что загадан человек с какой-то манией? Только вот слово к первой картинке не подберу.
 Andy74
ZLODEY писал(а): Только вот слово к первой картинке не подберу.
На первом фото - европейская столица ;) А какая именно... Ответ - на три поста выше :o :)
Последний раз редактировалось Andy74 20 дек 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Andy, ты опять загадываешь города картинками без опознавательных знаков :?
 Andy74
Ну вы, блин, даёте (с) :?
Первое: как зовут кренделя на втором фото?
Второе (и главное): к кому я обратился этой фразой? 8-)
Вот, отгадывай :D
 kremnezem
может тираноман какой-нибудь? :o
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 234