Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Megap1xel
Однополые браки у нас запрещены, так что если подталкнут то думаю все таки на женщину=))
 Константин Динамович
Лихо Геннадий Андреевич, митинг против фальсификации уже "оранжевая проказа"...очень лихо. Ну что ж, прекрасно, удовлетворились своими жалкими 92-мя местами которые вам швырнули с барского плеча воры...Чудесно. Спасибо большое.
Хотелось бы видеть во главе КПРФ более решительного и деятельного человека.

А часть более молодого электората вы потеряли, пенсионеры то вас поймут, а вот другие боюсь что не очень...
Да, ещё спасибо, что записали в "спецслужы амеров", кстати, где мой заслуженный "Кольт" 45-го калибра?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 дек 2011, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
 Афиноген
Константин Динамович писал(а):кстати, где мой заслуженный "Кольт" 45-го калибра?
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
 Рыба
Кость, разочаровался в КПРФ? Больше не такой идейный? :D
 пал
Афиноген.А у КД мушка уже видимо спилена.
 Константин Динамович
Рыба писал(а):Кость, разочаровался в КПРФ? Больше не такой идейный? :D
Ну малость шокировало такое откровенное соглашательство, тем более, что к нему ничего не вынуждало...
Конструктивизм конструктивизмом, но у всего должна быть мера.
По тому же митингу Зюганов вполне мог приехать и выступить на нём, как лидер одной из "обобранных" фракций он имел на это полное моральное право, но предпочёл другое...
 kiel
КД нужно было давно создать чекистскую партию...Никаких Геннадиев, только кольты и наганы, ну и эти...кожаные куртки. Пароль для прохода в партию: умри ты сегодня,а я завтра.
 Рыба
Просто в очередной раз убедились, что альтернативы вофки у нас нет.
 kiel
Оппозиция слаба как никогда.
 Вячеслав.РУ
Рыба писал(а):Просто в очередной раз убедились, что альтернативы вофки у нас нет.
Охлобыстин
 Рыба
Да и его доктрину 77 я слушал- слабенько :)
 Сафрон
Акела писал(а):
airbus писал(а):Вот уже и Кудрин в оппозицию лыжи намазывает.
Это тот, кто , на секундочку, Путина, ещё по Питеру поддерживал и в большую политику привёл, да до последнего с ним советовался (комедию с его отставкой еще не успели позабыть?).
Да..."Разводка по крупному" под лозунгом: "Прохоров, Кудрин энд ко- вот реальная альтернатива режиму!" начинается (или уже с "выборами" началась?), дорогие сограждане..
Про всю эту порнуху вчера Белковский хорошо наговорил..
http://www.echo.msk.ru/programs/oblozhk ... ement-text" onclick="window.open(this.href);return false;
http://en.wikipedia.org/wiki/Stanislav_Belkovsky" onclick="window.open(this.href);return false;

А Стасик-то, засланный казачок! Уже одно то, что не успел Прохоров сделать заявление о том, что идет на выборы, как Немцов и Ко подняли хай, пытаясь его опорочить, говорит о том, что всякая политическая шулупонь из "Снежного декабря" с их белыми ленточками на Болотной уже почуяла настоящего соперника на роль руководителя оппозиции и боится остаться за бортом и без денег ;)

Белковский верный выученник Березы и будет всячески мутить воду в угоду Березе.

Из всех возможных кандидатов ИМХО лишь Прохоров или Дмитриева (она - в качестве единого кандидата от оппозиции) могли бы иметь шансы на второй тур с Путиным.

Все остальное сегодня - это всего лишь смешные покемоны курам на смех, а не кандидаты на пост Президента РФ.
 Акела
Сафрон писал(а):
Акела писал(а): Про всю эту порнуху вчера Белковский хорошо наговорил..
http://www.echo.msk.ru/programs/oblozhk ... ement-text" onclick="window.open(this.href);return false;
http://en.wikipedia.org/wiki/Stanislav_Belkovsky" onclick="window.open(this.href);return false;

А Стасик-то, засланный казачок!
Из всех возможных кандидатов ИМХО лишь Прохоров или Дмитриева (она - в качестве единого кандидата от оппозиции) могли бы иметь шансы на второй тур с Путиным.
Во-первых, не все на данном ресурсе так же бегло читают Вики на английском, как Вы, уважаемый Сафрон.
Дам, пожалуй, ссылку на русском:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
Во-вторых...Приведу Вам цитату из моей ссылки, которую процитировали...
Итак, речь Белковского:
И поэтому моя идея была выдвинуть единым кандидатом в президенты от системной оппозиции О. Г. Дмитриеву. Депутата от «Справедливой России». Не только потому что она абсолютный антипутин, то есть если этот брутальный мужичок, торгующий своим распальцованным прошлым, то здесь умная обаятельная женщина, разбирающаяся в экономике. Но и потому что нужен человеку умеренный, аккуратный, который не будет тянуть одеяло на себя. И который не станет вождем.
Мысль, отчасти похожая на Вашу, не правда ли? ;)
Кем засланы?
 Сафрон
Акела писал(а): ...Итак, речь Белковского:
И поэтому моя идея была выдвинуть единым кандидатом в президенты от системной оппозиции О. Г. Дмитриеву. Депутата от «Справедливой России». Не только потому что она абсолютный антипутин, то есть если этот брутальный мужичок, торгующий своим распальцованным прошлым, то здесь умная обаятельная женщина, разбирающаяся в экономике. Но и потому что нужен человеку умеренный, аккуратный, который не будет тянуть одеяло на себя. И который не станет вождем.
Мысль, отчасти похожая на Вашу, не правда ли? ;)
Кем засланы?
Ссылку дал на англ. яз, т.к. там текста больше ;)
А по поводу размышлений СВ о Дмитриевой могу сказать, что это очень популярный прием у политтехнологов: вместе с ангажированным мнением давать некий идеальный, а соответственно, не сбыточный, вариант, чтобы пилюлю его заглонитили и приняли. Если врать напрополую, то никто к мнению прислушиваться просто-напрсото не будет, а вот если перемежать с дельными по сути, но не реальными на практике предложениями, то можно сойти за объективного политтехнолога, хотя таких не бывает :)
Т.е. на выходе от СВ имеем: Дмитриева - это хорошо для оппозиции и для всех нас, но вот Прохоров - плохо, т.к. ставленник Кремля. Поэтому если не Дмитриева, то лучше уж кто-то типа немцовых и Ко.
Народ выбирает из двух зол меньшее - ВВП, а по СВ и Березовскому народу необходимо выбирать из двух зол худшее - условно Немцова и Ко., т.е. "белую революцию" и всячески поддерживать "Снежный декабрь".
 Сафрон
КД, да какие комбинации. Судите сами, из кого выбирать?
ВВП, Миронов, ЗЮ, Жирик, Прохоров, какой-то губернатор и еще пара-тройка темных лошадок.
Вы можете себе представить Зю или Жирика в качесвте Президента РФ? :lol:
Естественный отбор говорит в пользу ВВП и Прохорова, а дальше уж каждывй решает сам, кого и почему он хотел бы видеть в Президентах РФ.
Ведь уже давно выборы (ГД и Президента) стали для КПРФ, ЛДПР и СР и прочих меотравчатых и их лидеров своего рода работой, стабильной и хорошо оплачиваемой, но никак не политической борьбой!
Последний раз редактировалось Сафрон 14 дек 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Европарламент требует проведения новых выборов в России
А кто такой, этот Европарламент? И почему он чего-то требует от России. Может им лучше у себя сначала разобраться - Европа по швам трещит, а потом кого-то поучать. Не, я, конечно, не идеализирую ситуацию у нас, но за державу обидно. Шо за манера, шо за бесцеремонность. Я так вообще в Европарламент никого не выбирал. Падлы галстучные.
 Nalimus
http://lenta.ru/news/2011/12/14/lepra/" onclick="window.open(this.href);return false;

Мдя, вот как они заговорили, с учетом того, что на митинге, кто-то из КПРФ был, но его освистали.

Вообще, вчера сидел на совещание лидеров "оппозиции", где они решали кому на какой площади проводить митинги. Это просто смешно. Эти люди думают, что они что-то решают...идиоты. По-факту, если наверх сядет кто-то из этих, я не удивлюсь, если зимой Москва замерзнет, например. Плоади делят, ха, смешные. Раздражает, что люди не понимают простой вещи, что вся демократия идет от "корней травы" то есть снизу, а не сверху, по-факту, если у человека нет порядке в собственном подъезде(квартире), как он может требовать порядка в стране? Здесь люди не умеют договариваться, и решать проблемы между собой, и это пугает.

Отдав свой голос за Жирика, я выкинул голос в помойку, признаю, но ЗЮ такой же пострел. Единственной, что осталось - это Яблоко, и это печально.
 Константин Динамович
Nalimus писал(а): Единственной, что осталось - это Яблоко, и это печально.
Пожалуй да.
Норман писал(а): И почему он чего-то требует от России.. Не, я, конечно, не идеализирую ситуацию у нас, но за державу обидно. Шо за манера, шо за бесцеремонность. Я так вообще в Европарламент никого не выбирал. Падлы галстучные.
Яркий пример того на чём они и будут играть и пока у нас эмоционально антизападные настроения будут преобладать над собственными интересами им это может удаваться...

Как удобно, поймали на воровстве, вопи про "заговор против России" и воровство может сойти с рук...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 дек 2011, 07:58, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 245