Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Antichrist
Время
Оценка: 2
people хавает
 pepper
"Бешеный бык" (М.Скорсезе 1980)- фильм основан на мемуарах легендарного боксера итальянского происхождения Джейка ЛаМотты. Роберт Дениро когда то снимался в хороших фильмах)) 8 из 10
 pepper
Александр63 писал(а):"Бабло" 5/10
До просмотра читал рецензии. Сравнивали с фильмами Гая Ричи. :lol: Ну конечно до Ричи, как до Китая раком, но, на фоне того, что у нас сейчас снимают, вполне смотрибельно.
Я посмотрел недавно фильм "вдребезги" вот он в духе Гая Ритчи. По качеству конечно не дотягивает, но работы этого 27-летнего режиссера впечатляют неадекватные люди и вдребезги смотрел с удовольствием
 antonio
Эта дурацкая любовь
Типичная американская романтическая комедия для просмотра, когда нет желания смотреть что-то "тяжелое".
Забавный сюжет, смотрится легко.
7 из 10.
Поставил бы и выше, но приятное впечатление о фильме испортила концовка - эта идиотская американская привычка в конце впихивать эпическую речь главного героя перед полным залом :mrgreen:
 Александр63
Реальная сказка
Автор сценария - С. Безруков
Продюссер - С. Безруков
В ролях:
С Безруков
И. Безрукова

Взрыв мозга! :shock: 1/10
 Obninsk345
мда... жуткая рецензия...
даже смотреть не хочется после такой рецензии...
буду качать с торента
 Норман
"Высоцкий. Спасибо, что живой"
Разочарован.
 Romul
Имхо, рано еще для фильма о Высоцком.
 Kurt
"Мальчишник-2 из Вегаса в Бангкок" 3- Нет фильм вроде и смешной, но всё как под копирку из 1-й части, ничего нового.

"Подстава" 3 Несмотря на сильный актёрский состав, фильм очень слабый.

"Бездельники" вот здесь очень сложно с оценкой... ну как с оценкой с цифрой я определился, это 1, а вот минус с какой стороны поставить не знаю. Фильм НИ О ЧЁМ, больше похоже на дипломную работу и даже саундтрек в виде песен Цоя не спасает данное творение.
 Александр63
Вчера пересмотрел "День выборов". Навеяло нынешними выборами. :)
Гениально! 10/10
 Hate
Высоцкий. снято динамичненько. аля бумер, движется так все. а чо, режиссер тот же.
актеры сыграли неплохо, все кроме высоцкого.
высоцкий сыгран никак, как манекен какой то. хрипит там и потом обливается.
 Норман
Актеры играли никак, потому, что играть было нечего. Все вяло и статично, как липкая жара в Бухаре. Единственный живой человек - полковник КГБ.
Сгласен с рецензией, которую выкладывал кто-то из юзеров (точнее ссылку)
Последний раз редактировалось Норман 08 дек 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Время.
Оценка: 3

Задумка интереснач, но исполнена безобразно. Могла сделать ОЧЕНЬ качественный фильм, а сделали проходняк. Пойду лучше Эквилибриум пересмотрю!
 Саныч
Мда, прочитал отзыв гоблина про Высоцкого и честно говоря "удивлен". Раньше считал его более объективным. Видимо гоблин стал считать себя за истину в последней инстанции.
С первых же комментов ему указывают на его же "неточности" и перегибы, но ему пофиг. Хуже что начитавшись этой бредятины многие раздумают сходить и увидеть все самостоятельно.

Самому фильм понравился очень. (ходил 2 раза с коллегами и с женой) С творчеством Владимира Семеновича знаком хорошо с детства. Именно таким он и был. Без перегибов.

Кстати название фильма взято не из шуточной песни "скажи еще спасибо что живой", как большинство считает, а из малоизвестного стихотворения "Мой черный человек в костюме сером!..", написанного как раз в это время в 1979 году. В конце фильма показывается рождение этого стихотворения (кому интересно стих тут)

В общем по мне 10 из 10.
 Дон
Спасибо, Саныч. Один в один твоя рецензия совпадает с мнением моего напарника по работе, посмотревшего фильм вчера.
 Александр63
Hate писал(а): высоцкий сыгран никак, как манекен какой то. хрипит там и потом обливается.
"Страшно не то что ты умрешь, а то что тебя потом сыграет Безруков".
Валентин Гафт
 Саныч
Александр63 писал(а):"Страшно не то что ты умрешь, а то что тебя потом сыграет Безруков".
Валентин Гафт
Глубокомысленный копипаст :) Кстати сам Гафт этого не говорил, это фраза Спилберга "Умереть не страшно. … Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Паттинсон", которую российские интернетчики переиначили и разнесли по всему инету.
Не стыдно?
 Александр63
Саныч писал(а):Кстати сам Гафт этого не говорил. Не стыдно?
Не-а. :D Очень не люблю Безрукова, как актёра.
П.С. С Гафтом лично знакомы? :)
Последний раз редактировалось Александр63 09 дек 2011, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Саныч писал(а):В общем по мне 10 из 10.
Придется сходить). Ранее взгляды совпадали.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 337