Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Пан или пропал?

Пан
45
40%
Пропал
53
47%
Безразлично
14
13%
 vitik
Kurt писал(а):Ну Терек команда настырная, но судя по игре с мясом, они тоже любят закрываться, а мы в таких случаях просто не умеем вскрывать такую оборону.
Думаю, что на своем поле Терек закрываться не будет - Кобелев будет закрываться - вот и посмотрим как это выглядит в его понимании и как будут организовываться быстрые контратаки, если будут, конечно...
 Kurt
vitik писал(а):Думаю, что на своем поле Терек закрываться не будет - Кобелев будет закрываться - вот и посмотрим как это выглядит в его понимании и как будут организовываться быстрые контратаки, если будут, конечно...
Я вот тоже так думаю, если они попрут, то главное не пропустить, как в прошлом году, и контратака может принести нам результат. Но вериться с трудом.
 Schultz
Выиграем!!!
 Kurt
Schultz писал(а):Выиграем!!!
Свежо придание, да вериться с трудом.
 Бурмант
Kurt писал(а):
Все же хотелось бы.Но для этого надо играть!
 vitik
Самое печальное, что игры нет - дело ведь не в проигрыше, можно проиграть но при этом показать игру, а у нас с каждым матчем все хуже и хуже... Похоже, что они не сыгрываются, а наоборот - разыгрываются...
Когда в 2008 ушел Данни, игра потускнела, но был игровой порыв, борьба, самоотдача, что, собственно, и стало причиной бронзы, а в прошлом году с каждым туром игры становилось все меньше и меньше и чем это закончилось все хорошо помнят. Так вот в этом году, несмотря на то, что игроки новые влились в команду, точка отсчета осталась старой! А это как раз и говорит о бессильности тренерского штаба...
 antonio
Kurt писал(а):
Нет, после субботней игры, где состоялся камбэк в год 2009-й, уже даже не так думается...
Вот обновленное:
"Свежо перденье, да серится с трудом" (с)
Другого, увы, игра не навеяла...
Последний раз редактировалось antonio 12 апр 2010, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
Интересно, а ничья в этом матче будет считаться приемлимым результатом?
 antonio
Alter писал(а):Интересно, а ничья в этом матче будет считаться приемлимым результатом?
В отдельно взятом матче Терек - Динамо ничья была бы приемлемым результатом. Но, если бы это было в другой турнирной ситуации. Сейчас у нас 5 очков за 5 игр. Отступать некуда. Для меня лично теперь любой результат (за исключением победы, конечно) - неприемлем.
В случае очередной потери очков судьба ГТ должна быть решена.
antonio, просто боюсь, что в случае ничейного результата, который по сути ничего нам не даст в сравнении с поражением, у Кобы будет шанс как-то оправдаться - мол с домашней командой на выезде взяли очки и т.д. Очередное же поражение может наконец дать руководству повод больше не думать, а приступать к решительным действиям.
 antonio
Для меня не цель сменить тренера, поэтому я не буду желать любимой команде поражения.
Но Вы, думаю, правы. Кобелев в случае ничьей расскажет как тяжело играть на плохом поле с Тереком, да еще в гостях и т.п.
antonio, то-то и оно. Я тоже поражения не хочу, а в победу не верю совершенно. А ничья может стать возможным залогом продолжения унылой тягомотины.
 emytch
вряд ли проиграют. Скорее ничейку сгоняют или даже выйграют - все же два поражения и ничья в трех играх - это не совсем то, чего все ждали. Думаю, постараются парни оправдаться в наших глазах. Тем не менее, не думаю, что "горящие глаза" приведут к победе. Сдается мне, что мыграем вничью (наверняка результативную) при игре с преимуществом.
emytch писал(а):Думаю, постараются парни оправдаться в наших глазах.
Да где ж это бл*** старание было в матче с Томью! Вот уж перед своими болельщиками где надо было попу рвать, чтобы реабилитироваться. Ничего подобного никто не увидел. С какой стати они будут в Грозном выкладываться с таким отношением к игре, да и к болельщикам?
Извините, наболело.
 vitik
В Грозном вообще трудно выиграть... А в таком состоянии - ну не знаю...
 s-ky
Вот то ли дело "Рубин" с "Нальчиком" дома -- красота и феерия!
Хотя нет, это не в духе форума. Бердыева в отставку!!!
 Терек1958
Давненько не заглядывал к вам, здравствуйте. Не скрою, приятно видеть, как тут боятся Терека. Перед началом сезона считал Динамо одним из главных претендентов на чемпионство,но первые туры дико разочаровали меня, даже не в результатах конкретных матчей дело, но в игре, вернее, в её отсутствии... Уважаю Кобелева, но никого кроме него в виновниках не вижу. Состав у вас вполне даже чемпионский, уж точно не хуже татарского или локо, а коллектива нет. Не скрою, из "большой шестерки" мне симпатичнее Динамо, но в предстоящем матче успеха вам желать не стану. После безобразной игры в Лужниках Терек с первых минут организует давление на ворота соперника, так было во всех играх сезона и, кроме матча в Казани, Терек всегда забивал до 20-й минуты. "Созидательная" часть у грозненцев в порядке, но в обороне - тихий ужас! К слабому составу оборонцев можно добавить еще один минус - в полузащите отсутствуют "разрушители", явный перебор техничных "созидателей" (Благо, Лахиялов, Арсе, Гваззава, Кобенко). Купленный в это межсезонье Маурисио пока не впечатляет на позиции опорника. Так что сохранить свои ворота в неприкосновенности у Терека может и не получиться, хотя Дикань - просто зверь, считаю его одним из лучших в лиге на своей позиции, в игре на ленточке ему точно нет равных. Не согласен с некоторыми авторами, что Кобелеву придется играть первым номером, в Грозном Терек вряд ли согласится на это. Очень хотелось бы увидеть открытый футбол с большим количеством моментов и окончательным счетом в пользу моей команды.
 Норман
Я еще думал, когда же друг-Терек зайдет :)
Привет, да не то, что боимся Терек, просто игра Динамо наводит на грустные мысли.
 Терек1958
Норман писал(а):Я еще думал, когда же друг-Терек зайдет :)
Привет, да не то, что боимся Терек, просто игра Динамо наводит на грустные мысли.
Согласен, что бы Терека стали по-настоящему бояться, нужно как минимум пару раз чемпионат выиграть :D
 Gad
Терек, оченно приятно Вас видеть в добром здравии.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 35