Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 SJ
Александр63 писал(а): П.С. Вопросы по переподписанию, лично у меня, по Люку (он , иногда, меня просто выбешивает полным отсутствием удара ВООБЩЕ)
Чичерина нужно наигрывать! Великолепный сезон за Сибирь у Никиты. Лично мне очень хочется, чтобы он повторил путь Володи Граната.
 Банщик
Тоже думаю,что спаму тяжко придется в Краснодаре.
 Сафрон
Я хотел бы, чтобы наш ГТ вбил игрокам одну простую идею: третий этап - это КУБКОВАЯ система! Обязательная победа дома (первый шаг нами успещно сделан) и, как минимум, ничья на поле соперника, по возможности, не нулевая. Если гостевая победа, то тем лучше.
А что до остальных команд - фиолетово, кто как прибавляет или сбавляет, надо выходить на каждую следующую игру с "кубковой" установкой, и тогда нас ждет успех по итогам года :dinfan2:
 nomernabis
Сафрон писал(а):Я хотел бы, чтобы наш ГТ вбил игрокам одну простую идею: третий этап - это КУБКОВАЯ система! Обязательная победа дома (первый шаг нами успещно сделан) и, как минимум, ничья на поле соперника, по возможности, не нулевая. Если гостевая победа, то тем лучше.
А что до остальных команд - фиолетово, кто как прибавляет или сбавляет, надо выходить на каждую следующую игру с "кубковой" установкой, и тогда нас ждет успех по итогам года :dinfan2:
я бы немного по-другому поставил задачу - выигрывать все матчи,проходящие в МОСКВЕ! :D

а Спаму повезет,если очко свое увезет с бахчи :lol:
Последний раз редактировалось nomernabis 22 ноя 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Вивекананда
nomernabis писал(а):я бы немного по-другому поставил задачу - выигрывать все матчи,проходящие в МОСКВЕ! :D
:D Да, было бы неплохо, из 14 матчей из третьей части "марлезонского балета" всего три выезда - открытый чемпионат Москвы :D
К слову, здесь расписание на весну для первой 8-ки, правда пока без дат, просто последовательность матчей
http://www.sovsport.ru/football/russia/premier-result/1" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Не 3, а 4 выезда!
 пал
ZLODEY писал(а):Не 3, а 4 выезда!
Наверное он имел ввиду в след.году.
Питер,Краснодар и Чкала.
4-ый сейчас отыграем.И на следующий год остаётся 3.
 олежан
Да уж, не густо на следующий год с выездами. Надо бы их все посетить.
 Александр63
Вот вам и первый договорняк во второй восьмёрке. :x ТереГ первый тайм очень прилично, с кучей голевых моментов, а во втором просто встали. Решили кавказюки по три очёчка расписать?
 Obninsk345
КУБАНЬ ПОВЕЛА!!!
1-0
Траоре!!!
 nomernabis
Лось забил хрюшкам ))))
 selpet
Сравниваем нашу игру с Кубанью в первом тайме с этой.
 Der Meister
нам в Краснодаре тоже непросто будет
 nomernabis
Der Meister писал(а):нам в Краснодаре тоже непросто будет
Если дурака валять не будем,как в прошлом матче,то проблем не будет.
Да и в этом сезоне нас колхоз так не прессовал как Спам.Проиграли из-за своих ошибок и самоуверенности.
 пал
nomernabis писал(а):
Der Meister писал(а):нам в Краснодаре тоже непросто будет
Если дурака валять не будем,как в прошлом матче,то проблем не будет.
Да и в этом сезоне нас колхоз так не прессовал как Спам.Проиграли из-за своих ошибок и самоуверенности.
Не факт.Другие тоже дурака не валяли,но Кубань их повозила.
А насчёт не прессовала нас....так и в 1 круге когда мы выиграли 1:0 чудом, игра была абсолютно равная.И во 2-ом 1:3 мы им по делу проиграли.Т.е. из 6 таймов,мы их переиграли только в одном!!!!!!!!
Так ,что проблемы будут,как бы мы не играли.Не из за того,что мы дурака будем валять,а из за того что Кубань,особенно дома, хороша.
ПС.Сегодня ей победы и по- крупнее
 selpet
будет хорошо, если ничью хотя бы сдюжат.
 Емеля
Кубань, мясо возит :)
 Andy74
Емеля писал(а):Кубань, мясо возит :)
Довозить не удалось :cry: Но и не проиграли :P
 Тайсон
dinamo23 писал(а):а так хотелось , что бы у дома вышел и раз ты уже на стадионе 8-)
какие проблемы? перезжай в химки!
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 274