Если по игре со свиньями, то не скоростных.danny four писал(а):Кокорин с Самедовым это не 2 скоростных нападающих по краям?
Ну Самедов не скоростной, а Кокорин не открывающийся.
Не участвовал он в 29-ти играх.danny four писал(а):А если на остальные 29 игр посмотреть или это не важно?
Мне, возможно, показалось, но с мясом он вроде играл даже ниже Семшова, нет?antonio писал(а):А в остальных играх Мисимовича ставили не на позиции "под нападающим", а одним из 2-х ЦПЗ.danny four писал(а):А если на остальные 29 игр посмотреть или это не важно?
Лично я уверен, что это не место Мисимовича.
Во 2 тайме периодически оказывался рядом с Юсуповым, а Семшов был на месте второго форварда, вот только не могу вспомнить это было ДО или ПОСЛЕ удаления Кариокиолежан писал(а):Мне, возможно, показалось, но с мясом он вроде играл даже ниже Семшова, нет?
Мне кажется, и до и после. Да и в первом он играл не под Кураньи.antonio писал(а):Во 2 тайме периодически оказывался рядом с Юсуповым, а Семшов был на месте второго форварда, вот только не могу вспомнить это было ДО или ПОСЛЕ удаления Кариокиолежан писал(а):Мне, возможно, показалось, но с мясом он вроде играл даже ниже Семшова, нет?
Млин, я его нафиг трогал? Чего меня поминать к месту и без, я не только не участвовал в дневной "дискуссии", но даже не читал её...А всё туда же, КД..vitik писал(а):Ну вот... Еще одного югослава обгадили... Ась, КД?
Кто не участвовал? Кокорин или Самедов?олежан писал(а):Не участвовал он в 29-ти играх.
Называйте вещи своими именами,эти "субъективные" и "объективные" причины,называются лень и чрезмерное самомнение,я небожитель,чемпион бундеслиги,в этой РФПЛ смогу и лёгкой трусцой всех на лопатки положить.Что значит ПОКА не смог,уже год по старому прошёл,он что,неопытный 18-летний юнец или ему волнение не позволяет показать свои козыри?Если ЭтоО мастер,то он сразу это стал доказывать.Кевин в прошлом сезоне не искал причин,а их опровергал,а тут,как курицы с невыведенным яйцом маются...andalesma писал(а): Этот великолепный игрок по ряду субъективных и объективных причин ПОКА не смог должным образом вписаться в игру нашего клуба .