Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Хммм ну это видимо только сверху так вплотную судя по схеме…Хотя все равно маразм.Кстати если до 20 г. Стадион не построят то хоть метрэ в химки проведут)))
Тут радует, что если ты ещё будешь к тому времени жить в своём доме, то тебе прямая линия получается до станции "Петровский парк".
 Megap1xel
Ага вот это было бы ваще супер)))
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Ага вот это было бы ваще супер)))
Да, хотя хз, конечно, как будет быстрее, с пересадкой по Третьяковской или уж сразу по новой до стадиона. Хотя удобнее, безусловно, по новой. Наверняка особых давок на том участке быть не должно, всё таки это не предельно загруженная "зелёная"...
Ой, а мне хоть строй что, хоть нет, всё одно край света :(
Хотя в принципе Ясенево мне очень нравится...
 Kurt
Константин Динамович писал(а):...Хотя в принципе Ясенево мне очень нравится...
Кость а Ясеневская 36 от тебя далеко??
 Константин Динамович
Kurt писал(а):
Константин Динамович писал(а):...Хотя в принципе Ясенево мне очень нравится...
Кость а Ясеневская 36 от тебя далеко??
Наверное Ясеневая? Это очень далеко, в Орехово борисово, а Ясеневской я не знаю...
 vlas
Ясеневская в Тёплом Стане, по-моему. А в Ясенево должна быть Теплостанская, разумеется )))
 Константин Динамович
Первый раз в жизни слышу про "Ясеневскую ул" надо поискать где такое...А Теплостанской в Ясенево нет, есть Теплостанский проезд, но он не в Ясенево.
ЗЫ на яндекс-картах ясеневской нет, вероятно, она секретна...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 окт 2011, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Костя ты прав, кто-то накосячил и ввёл меня в заблуждение Ясеневая ул., ну она-то далеко.
 Константин Динамович
Kurt писал(а):Костя ты прав, кто-то накосячил и ввёл меня в заблуждение Ясеневая ул., ну она-то далеко.
Ты знаешь, сколько я в Ясенево живу люди путали "Ясенево" и "Ясеневую ул", и у нас её искали и у них Ясенево, приезжали не туда...
Очень неудачный считаю топоним, так называть только путать людей...
 Kurt
Ну да я вот в заказе читаю ул. Ясеневская и сразу думаю в Ясенево, а оказывается ул. Ясеневая и вообще на красногвардейской.
 престиж
Метро именем Дыбенко? А чего этот товарищ такого совершил полезного? Помню , что шёл в Николаев , а вышел к Херсону.А , да , ещё на чокнутой шалаве женился. Она его вроде из под расстрела увела.
 Константин Динамович
Курту
Ну я ж и говорю, ужасный топоним. Уж если бы и приспичило назвать какую-то улицу "Ясеневая", то и называли бы так что-либо вблизи Ясенево или в Ясенево...
Хотя по Москве такого идиотизма полно. К примеру Калужская площадь, находящаяся у м. Октябрьская при этом метро Калужская находится хрен знает где от этого места. Примеров подобного к сожалению можно приводить много (хрестоматийные "Сокольники" и "Сокол", но это уж классика :) ), такое впечатление, что чуть ли не умышленно делается такой дебилизм...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 окт 2011, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Ну Дыбенко вообще-то был не матросом, а минно-машинным квартирмейстером если на то пошло :), то есть унтер-офицером, но вообще кмк это больше для темы "История" всё...
Ну а название станции, ясен пень, по улице, тогда уж к улице следует придираться...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 окт 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Столичный пенсионер отдал более миллиона рублей мошенникам в обмен на банкноты «Банка приколов»
…. сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, в минувшую среду 79-летний житель Западного округа пришел в одно из отделений Сбербанка на улице Удальцова для того, чтобы снять деньги со счета. К нему подошли двое мужчин, представившиеся предпринимателями из Молдавии, которые предложили мужчине значительно увеличить свои накопления путем обмена его денег на новые купюры.

Доверчивый пенсионер снял со счета чуть более одного миллиона рублей, в обмен на который получил два миллиона. После этого «молдавские коммерсанты» попрощались и ушли, и только в четверг мужчина понял, что его обманули, разглядев, что на выданных мошенниками «купюрах» имеется надпись «Билет Банка приколов».

Полиция ведет розыск злоумышленников
Даже не знаю плакать или смеяться…
 престиж
Готовы смеяться над горем старого человека?
Последний раз редактировалось престиж 28 окт 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Престиж, Вам лички не достаточно для выяснения отношений? )
 Megap1xel
Да нет у человека пятничного настроения явно)))
Я вот сегодня в който веки начну заслуженный отдых с 2-х часов спорта, а не рюмочки!)
 Gad
Megap1xel писал(а):Я вот сегодня в който веки начну заслуженный отдых с 2-х часов спорта, а не рюмочки!)
Общение с модером в темном переулке подействовало))?
Последний раз редактировалось Gad 28 окт 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 1377