Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 timoha
Момент на усмотрение судьи и собак на Безбородова я бы не стал вешать ,хоть и терпеть его не могу, но камни спам переиграли полностью и без удаления , но теперь у мясных отмазка появилась , хотя Карпин сказал , что проиграли по делу.
 Вивекананда
MATZHER писал(а):Ща начинают выступать наши главные конкуренты, паровозы. Вот кого надо опасаться.
ЯТД что рано их в потенциальные лидеры записывать, посмотрим как Спам и ЦСКА пройдут в концовке, да и с Нальчиком они в гостях играют. А между турами им еще с АЕКом биться 2 раза. Как говорит реклама голосом Вуткина: Ну, будет интересно!
 Ellesselar
Да нехрена их бояться.
По матчу вчерашнешнему можно сказать,что играли просто и тупо.Залетало всё,что можно.Защитники томи вообще могли смело уходить домой.Хуже б не стало.
Томь,разве что не спала на поле.
В целом считаю,что лохомотам надо разок получить банки 3 в свои ворота и посыпятся.
 Garin
Такой вопрос к сораДникам вдруг заинтересовал: игры с кем кажутся вам предпочтительными в третьем круге этой осенью?
Мне-бы хотелось получить на два осенних тура Зенит дома(что-б трижды не играть весной),и ЦСКА в гостях.
Но,думается,при "ручной"(ха-ха) жеребьёвке,нам подсунут лохомотив дома и онжи в гостях.
 Ellesselar
Онжи,бомжи в гостях-нихт гуд.Остальное по болту.
 russitizen
Garin писал(а):Такой вопрос к сораДникам вдруг заинтересовал: игры с кем кажутся вам предпочтительными в третьем круге этой осенью?
Мне-бы хотелось получить на два осенних тура Зенит дома(что-б трижды не играть весной),и ЦСКА в гостях.
Но,думается,при "ручной"(ха-ха) жеребьёвке,нам подсунут лохомотив дома и онжи в гостях.
Выезд в Казань сразу , Локомотив дома
 Александр63
Garin писал(а):Такой вопрос к сораДникам вдруг заинтересовал: игры с кем кажутся вам предпочтительными в третьем круге этой осенью?
Любого из 4-х участников ЕК. Но наверное лучше коней (они сейчас разобранные), а ещё, возможно, Кубань, которая по-моему уже досыта наелась футбола. ИМХО.
 estimacion
А для меня интересней всего: выдержат ли наши евроклубы напряженный график, им ведь предстоит по 9 матчей в течение шести недель. Надеюсь, очки они будут терять (обязательно будут) в чемпионате, а в Европе пусть побеждают, чтобы весной дополнительные матчи их истощали. Нам всё в пользу.
 Вратарь
Garin писал(а):Такой вопрос к сораДникам вдруг заинтересовал: игры с кем кажутся вам предпочтительными в третьем круге этой осенью?.
очень хороший вопрос - нужно бы вынести в голосовалку ! чтобы можно было выделить 2 соперника предпочтительных и 2 которых нам подкинут "враги" "в ручном режиме".

я бы хотел игру с ЦСКА "типа в гостях" и Кубань дома, хотя можно с Зенитом еще сыграть. но Зенит сведут с ЦСКА и Анжи обязательно, а нам могут подсунуть игру с Локо в химках и Рубином в последнем туре на "снегу".
 MATZHER
Ellesselar писал(а):Да нехрена их бояться.
По матчу вчерашнешнему можно сказать,что играли просто и тупо.Залетало всё,что можно.Защитники томи вообще могли смело уходить домой.Хуже б не стало.
Томь,разве что не спала на поле.
В целом считаю,что лохомотам надо разок получить банки 3 в свои ворота и посыпятся.
А как еще с Томью играть, жилы рвать чтоль? А лохомотам надо еще как-то забить эти 3 банки.
 Megap1xel
У них(Лохов) есть все шансы нас обойти, причем еще до весны...
 saneek-DM
estimacion писал(а):А для меня интересней всего: выдержат ли наши евроклубы напряженный график, им ведь предстоит по 9 матчей в течение шести недель. Надеюсь, очки они будут терять (обязательно будут) в чемпионате, а в Европе пусть побеждают, чтобы весной дополнительные матчи их истощали. Нам всё в пользу.
В данном случае никакой пользы для нас от их весенней еврокубковой кампании. Наоборот, у Зенита, ЦСКА, Локомотива и Рубина будет форсированная подготовка к сезону и уже в марте-апреле будет пик. Динамо же со Спартаком и Анжи с Кубанью предстоит только вкатываться в сезон. Но в соперниках будут не Волги и Ростовы, а гранды. Времени на раскачку нет. Отсюда и, уверен, будут потери. Поэтому склонен назвать фаворитами весенней стадии именно "покорителей Европы".
"Надежда" есть только одна - травмы (по аналогии со "Спартаком"). Но реально она угрожает только ЦСКА. У всех остальных приличная скамейка. И наверняка все усилятся, особенно опять же ЦСКА.
 dinamo23
я бы выбрал никого вообще :D
а так полагаю, что до начала дозаявочной компании необходимо сыграть с наиболее сильными соперниками - пока те не укрепились еще больше а так же -пока у нас запал еще есть
в данном случае выбрал бы бомжей опять хотя блевать от гнид тянет уже , а так же дагов на выезде - архисложные матчи но лучше сейчас их пройти чем потом
 Megap1xel
Имхо оптимально сейчас сыграть с конями и мясом. Но это понимают и конкуренты поэтому ждать такого расклада не приходится… Рискну предположить что сунут нам Рубэн на выезде и матч с Лохами.
 Александр63
dinamo23 писал(а):я бы выбрал никого вообще :D
а так полагаю, что до начала дозаявочной компании необходимо сыграть с наиболее сильными соперниками - пока те не укрепились еще больше а так же -пока у нас запал еще есть
в данном случае выбрал бы бомжей опять хотя блевать от гнид тянет уже , а так же дагов на выезде - архисложные матчи но лучше сейчас их пройти чем потом
По дагам наверное соглашусь. Пока они свою игру не нашли. и с тренером не пойми что. А там, как фишка (жребий) ляжет.
 SJ
30 тур - мясо
31 тур - мясо
Тяжело представить). Мне кажется будем играть с Кубанью, потому что давно играли и, наверное, с Локо - по той же причине.
 eanmor
Соглашусь с SJ. Причем с кубанью дома а с паровозами в черкизово
 dinamo23
не понятно почему сейчас выбирают менее сильных соперников , во время адской гонки за медали , боюсь как бы наши герои не посыпались, одним составом то играть тк у нас все трансферные компании последнего времени сводятся к тому что бы подкупить и заполнить новым балластом скамейку запасных или дубль, потому что если не сдюжат и начнется спад боюсь нас в бараний рог соперники перемелят
 Megap1xel
Я выбрал тех кто сейчас находится в наименее оптимальном состоянии…То что Кони прибавить могут не сомневаюсь, да и спартак может купить сильных игроков и убрать Валеру…
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 274