Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 SJ
позже (в субботу, воскресенье) на оф. сайте выложат инфу об электричке.
 Вратарь
если будем играть также осторожно как с Зенитом, то даже одно очко скорее всего не возмем...
рубин можно обыграть только забив быстрый гол - для этого нужно сразу начинать игру с большей мотивацией и везением. верю в победу 1-0, но для этого нужно играть в свой лучший футбол...
Кстати посчитал как в этом году играли команды 1 восмерки между собой, конечно еще не все игры сыграны и не равное количество игр ( у кого 12, а у кого 13), но выводы напрашиваются - зенит длеко в отрыве, все остальные отстали и идут плотной группой - второй Локо, последние рубин и мясо. вывод - осенью будут игры в чехарду ( команды в таблице будут меться местами после каждого тура) , но в итоге многие команд займут сегодняшние места или плюс / минус 1 место.
Вижу один выход, для тех, "кто мечтает о золоте" - рвать всех подряд, а не играть на ничью с чемпионом... ничьи весной будут на руку всем соперникам....
 BUBBLE82
Надо наконец то обыгрывать рубэн. Казанцы сильно ослаблены из напов остался один Вальдес.
 Maksimka1983
Надо напомнить нашим парням какой результат был в первом туре, да и игра тоже мягко говоря не айс. А если серьезно, то в понедельник наших надо поддержать, все на стадион и верю в победу! :dinfan2:
 Megap1xel
Рубэн нужно побеждать обязательно, но шансы имхо 50/50. Явного фаворита не наблюдается...
 vitik
vkolokol писал(а): рубин можно обыграть только забив быстрый гол - для этого нужно сразу начинать игру с большей мотивацией и везением.
Если не ошибаюсь, в прошлом году забили 2 быстрых гола, однако итог 2:2...
 Акела
vitik писал(а):
vkolokol писал(а): рубин можно обыграть только забив быстрый гол - для этого нужно сразу начинать игру с большей мотивацией и везением.
Если не ошибаюсь, в прошлом году забили 2 быстрых гола, однако итог 2:2...
Каюсь, моя вина...В перерыве, расслабленный, пересел на другой сектор, к основным силам ФКДин"а...Игроки растерялись, не увидев меня на привычном для них месте...распустили слюни и, в итоге, пропустили 2 банки...Обещаю больше таких экпериментов не повторять... Победа, считайте, за нами... :D
 Romul
В прошлом году Егоров посадил наших на свисток в атаке. Во втором тайме окончательно постоянно свистел фол в нападении. Так что не показатель.
 timoha
Что-то очень пессимистично настроены сораДники, в прошлом сезоне мы выглядели похуже, но сыграли хоть и 2-2, но считаю , что победу упустили, почему же сейчас , когда команда на ходу , не сломать традицию и побороть шаманов,мне кажется вполне это по силам.
 turovs
Банщик писал(а):Встречи Футбола с Антифутболом всегда непредсказуемы.
Вчера был как раз суперфутбол камней,живой и свежий по физике.Особенно 2 тайм.
Если сыграем на уровне вчерашнего Питера-ничья будет хорошим рез-м.Их центр
вчера заиграл,а наш-деградирует не знаю почему.И тенденция видна не только по пит. матчу.Надо признать,что пошел спад Динамо.Остановить его как я вижу могут только морально-волевые усилия ,т.к. ротации креативной основы практически нет,как и усиления со стороны Миси.Надо тянуть до перерыва,а не покуривать кальяны лучшему игроку чемпа.
 Вратарь
vitik писал(а): Если не ошибаюсь, в прошлом году забили 2 быстрых гола, однако итог 2:2...
было такое... виновные уже сознались :)
я делаю поправку на игру команды в этом году - сейчас у нас Игра появляется с первым забитым мячом, а если посмотрите начало матчей с уверенными победами Динамо в этом году - игра до первого гола и после - "две большие разницы!" Рубин играет в обороне строго и для нас самое главное первый гол - желательно быстрый...
Последний раз редактировалось Вратарь 17 окт 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
turovs , у нас всегда после перерывов , особенно игр сборных , очень натужно первый матч проходит , сейчас в порядок ребят приведут и наш центр заиграет нормально , и потом все-таки мотор команды -Воронин , и кто бы что не говорил , если он не в форме , командная скорость и боевитость у нас несколько другая , надеюсь к Рубэну он будет в порядке.
 Allenatore
Динамо (Москва) - Рубин (Казань)
В последние годы
Победы Динамо - 0
Ничьи - 1
Поражения Динамо - 8
Разница мячей - 3:19
2007
0:1, 1:2
2008
0:1, 0:2
2009
0:3, 0:3
2010
2:2, 0:2
2011
0:3, ?:?
 Petryxa
Дааа!Статистика пугает!
 vitik
Меня очень настораживает игра Кевина... Последние матчи его практически не видно... А без нападающих голов Рубину не забить...
 timoha
Allenatore,уважаемый , ну ее на фиг , эту статистику , начнем с чистого листа .
 Maksimka1983
Если со стандартами казанцев разберемся, то всё будет хорошо.
Да и полосу неудач надо прерывать.
Плюс дома играем, в этом году (кроме кубка) без поражений!
Победим!
 SJ
Если вооружиться статистикой и вспомнить все матчи, что мы проиграли, было одно и тоже (за исключением игры, которую судил Биглов). Равная игра, но у камней два-три момента - два-три гола. И все. За это время сменилось три тренера, а сюжет матча и его результат - один и тот же. Это просто проклятье какое-то :(.
Последний раз редактировалось SJ 17 окт 2011, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
Давить их надо уже! И пусть наконец обнулятся по карточкам.
 Емеля
Игру походу по телевизору покажут.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28