Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 bowal
Смолов на поле. Вот это правильно.
 Obninsk345
КОКОРИН!!!!!
1-1!!!

Федя вырезал справа, Яковлев вернул, Кокорин в падении головой в угол положил!
Последний раз редактировалось Obninsk345 11 окт 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ай да Кокоша!!!!!!!!!!!! 1-1!!!!!!!!!!!!!!
А скидку Смол сделал!!!
Последний раз редактировалось Александр63 11 окт 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
2-1!!!!!
ФЕДЮНЯ!!!!!
КРАСАВЕЦ!!!!
 Daredevil
Федя просто красавца забил, вот они победители ЧМ 2018)))
 Obninsk345
а яковлев - зараза, один на один не реализовал, такой пас Федин испортил...
 Serj1980
Заболотный(нападающий) кстати ЦСКА принадлежал(или принадлежит)и давно по арендам скитается.Динамовцы молодцы,надо еще Яковлева на Гатагова поменять.Выделяется активностью Шатов,хорош Бурлак
 Sorgen58
Тренировки Божо не прошли даром,Федюнчик мячик,как в мусорный бак закатил :D
 олежан
За Динамо так играть надо, блеать.
 dinamo23
время конечно выбрали в будний , да и погодка то же , сегодня штормовго предупреждения не обьявляли случаем, я еле дошел сносило вместе с козырьками
 vlas
Самедов на лавке:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал стартовый состав россиян на заключительный матч оборочного цикла Евро-2012 против сборной Андорры.
С первых минут на поле выйдут: Вячеслав Малафеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Роман Шишкин, Алан Дзагоев, Игорь Семшов, Игорь Денисов, Денис Глушаков, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.
 Саныч
А зря мы нашу молодежь пинаем. Все-таки она у нас очень даже талантливая
 dinamo23
Бразильский голкипер московского "Локомотива" Гильерме Маринато хочет получить российское гражданство, а в дальнейшем — право выступать за сборную России, сообщает Diario da Russia.

Отметим, что по правилам ФИФА футболист с двойным гражданством может выступать за сборную другой страны, если он проживает в этой стране пять лет подряд.
 Александр63
Всех с победой молодёжки!!!
Поймал себя на мысли, что за этих пацанов я БОЛЕЮ, а первую сборную ... просто смотрю.
 Gad
Александр63 писал(а):Поймал себя на мысли, что за этих пацанов я БОЛЕЮ, а первую сборную ... просто смотрю.
Аналогично. Ну, это объяснимо).
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Всех с победой молодёжки!!!
Поймал себя на мысли, что за этих пацанов я БОЛЕЮ, а первую сборную ... просто смотрю.
Здесь все просто ;) Вера умирает последней,а там уже давно умерла :(
 Сафрон
Александр63 писал(а): Поймал себя на мысли, что за этих пацанов я БОЛЕЮ, а первую сборную ... просто смотрю.
Как в анекдоте, одни уже все нашли и играют на одной струне, им уже больше ничего не надо, кроме денег, а другие, молодежь, ищут, соответственно, это гораздо интереснее наблюдать и сопереживать им.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 91