Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Рады возвращению?

Конечно
41
80%
Посмотрим
7
14%
Нет
3
6%
 Сафрон
пал писал(а): Вообще то сходство с Рябовым есть.
Помню Штапов-Рябов-Зыков-Аничкин.Хороши были.
ИМХО по стати - действиительно, похож на Рябова, хотя по игроцкой сути больше Маслова напоминает, если вырастет со временем в такую же неуступчивую "костяную ногу", как Валера, :) будет супер.
 пал
vitik писал(а):Мне понравилась его игра на перехватах, что говорит о хорошем выборе позиции...
А что касается Георгия Рябова (1938 г.р.), то он играл несколько раньше чем Штапов (1946 г.р.) и Зыков(1944) в компании с Эдиком Мудриком, Володей Глотовым...
Тут Вы , уважаемый vitik, явно ошибаетесь.
Рябов играл в ДМ с 1960 по 1970 год,
Зыков с 65 по 75 год,
Штапов с 65 по 72 год.
Я начал болеть за Динамо как раз во 2-ой половине 60-х.И отлично помню защиту Динамо именно в ТАКОМ составе Штапов-Рябов-Зыков-Аничкин. ;)
 пал
Сафрон писал(а): ИМХО по стати - действиительно, похож на Рябова, хотя по игроцкой сути больше Маслова напоминает, если вырастет со временем в такую же неуступчивую "костяную ногу", как Валера, :) будет супер.
Тут я с Вами Сафрон ,безусловно, согласен.
 SJ
Володю с прошедшим!
12 ноября свое 24-летие празднует защитник московского «Динамо» Владимир Рыков.
Руководство и коллектив ФК «Динамо» Москва от всей души поздравляют Владимира с Днём рождения.
Мы желаем ему счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия, и, конечно же, новых побед в составе нашего клуба!
Изображение
Последний раз редактировалось SJ 14 ноя 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Желаю закрепится в основе, игрок фактурный, грамить врагов может.
 Марко
Рыков чем-то Кинга напоминает, не находите? ;)
 dinamo23
Марко писал(а):Рыков чем-то Кинга напоминает, не находите? ;)
Я бы добавил Конга еще :D 8-)
Последний раз редактировалось dinamo23 27 янв 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Считаю необходимым наигрывать Рыкова на позиции опорника. В 4-2-3-1 именно он должен быть в паре с Нобоа, на мой взгляд.
 Nalimus
Критик. не согласен, я считаю его позиция центрзащитник, опорник должен помимо того, что выжигать центр еще и пасы отдавать, например. А что у него с пасом никто не знает, а вот сменщиком Лео, должен быть он, а не Епуряну, я считаю, что в матче против Рубина или Локомотива лучше выпускать его в паре с Лео, для игры на стандартных положениях
 Норман
Да, игрока сборной надо в состав ставить.
 DЕмаН
Рыков и то интереснее на сборах смотрелся..Вместо Фернандеса Ждем Его в Составе!!!
 Норман
DЕмаН писал(а):Рыков и то интереснее на сборах смотрелся..Вместо Фернандеса Ждем Его в Составе!!!
Удачи!
 turovs
Слушайте,ребята,это вы серьезно насчет боевого Рыкова?Ведь кто то говорит ,что он спринтер,а кто то мнит
его стратегом с передачами на 70 метров.Смею утверждать,что мне нравится его взгляд\конечно с Тереховым не сравнить\,но как основной защ-это полный ноль-только подхват в выигрышных матчах.Это самба в отрочестве.
Пусть учится плавать в воде.Говорю так,что видел его в прошлом году за дубль.
 Критик Силкина
turovs писал(а):Слушайте,ребята,это вы серьезно насчет боевого Рыкова?Ведь кто то говорит ,что он спринтер,а кто то мнит
его стратегом с передачами на 70 метров.Смею утверждать,что мне нравится его взгляд\конечно с Тереховым не сравнить\,но как основной защ-это полный ноль-только подхват в выигрышных матчах.Это самба в отрочестве.
Пусть учится плавать в воде.Говорю так,что видел его в прошлом году за дубль.
Раз Вы его видели сами, скажите, как Вам кажется : состоится ли из него новый Самба или Навас?. Что думаете? Заранее спасибо за ответ!
Я начал болеть с 69-70 годов и защитника Рябова почти не помню, к сожалению. Говорят похож на него Рыков. Может быть. Мне показалось, что он похож на Горлуковича!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 мар 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Я не сильный спец-но мне показалось,что с ним работать и работать-прыгает как гири на ногах,неповоротлив,нет паса.Вообще ситуация с ЦЗ в России такая,что Хиддинк как я понял наших беков сразу заменил на иностранцев.Вообще то уровень наших ЦЗ может оценить спец-мы же смотрим отдельные матчи или замены,но судя по тому,что СНС лихорадочно кроил центральные пары-там дело не в мастерстве в основном,а нежелании тренироваться по максимуму по словам Михаила.Короче-большая часть команды на все забила и СНС
стал их заложником и ситуации в клубе.
 gans
:D Этого "тафгая" так же можно попробовать,думаю хуже не будет.
 Георгий Викторович
Ожидал увидеть его на поле в последнем матче.Люк пропускал игру,а без костолома-бойца,на поле,в играх с грандами не обойтись ИМХО.
 Емеля
Рыкова в старт однознано.
 Норман
Как все-таки хорошо болельщики разбираются в футболистах.
 DvK
George Viktorovich писал(а):Ожидал увидеть его на поле в последнем матче.Люк пропускал игру,а без костолома-бойца,на поле,в играх с грандами не обойтись ИМХО.
Это надо было Ропотана возвращать. А теперь что имеем, тем и имеют.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28