Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 A.C.K.E.T.
Граф Козявкин писал(а):
Gerasim писал(а):
ZLODEY писал(а):На днях тут услышал, что первый сбор (10-е 20-е числа января) команда, с вероятностью в 80%, проведёт в Дубае. Если так, то может и смотаюсь туда, совместить приятное с полезным :)
Всё. Вернувшись из Питера займусь паспортом.
едрена вошь,вот я не пойму,либо у вас у всех зарплаты как у топменеджеров втб,либо вы за квартиру не платите,шмотки новые не покупаете,питаетесь только водой да кашей....подозрительно это все как-то....
Мы же москвичи 8-)
 doctor d
Gerasim писал(а):кстати, на какие шиши номерные знаки? :)
он в следующем году их толкнет и будет за Динамо по европам разъезжать ;) :D
 Людвиг Аристархович
doctor d писал(а):
Gerasim писал(а):кстати, на какие шиши номерные знаки? :)
он в следующем году их толкнет и будет за Динамо по европам разъезжать ;) :D
в каждой шутке есть доля правды. как то так исторически сложилось,что перед каждым выездом,даже в Нино или Ярик,моя зазноба начинает скулить. мол,параразит,всю молодость мне испортил,детей настругал,а не воспитываешь. работа-футбол,ребенком не занимаешься,дома тебя не видно,а если и видно то только спину,ибо в интернете.....вобщем,чтобы это безобразие прекратить,ибо скандалов я не люблю,приходится как бэ намеком подкупать голубу...перед НиНо купил горный велосипед,перед Саранском и Ростовом,пришлось наврать,что больше на футбол,даже на домашки ходить не буду пол года+ потратил около 15 000 на шмотки,а вот сейчас,перед Питером,пришлось купить ноутбук и МФУ. тоже все выливается в копеечку. так вот я к чему-поскольку вопрос о кредитах я даже не рассматриваю,а заначка у меня не особо большая(ибо постоянно покупаю номера),то вот и приходится немного приторговывать железками,которые мне уже надоели,либо которые у меня в 2х,3х экземплярах. на том и выезжаю... можете пожалеть меня,все раДи РоДного клуба!
 Gad
Граф Козявкин писал(а):.....вобщем,чтобы это безобразие прекратить,ибо скандалов я не люблю,приходится как бэ намеком подкупать голубу...перед НиНо купил горный велосипед,перед Саранском и Ростовом,пришлось наврать,что больше на футбол,даже на домашки ходить не буду пол года+ потратил около 15 000 на шмотки,а вот сейчас,перед Питером,пришлось купить ноутбук и МФУ. !
Ага). Я за Томск, сторговался на "семью в Питер 15-го", но без трибун)) и начало ремонта в санузле в ноябре))).
 ZLODEY
Ну великом, ноутом и мфу, и сам можешь воспользоваться, грамотно откупаешься ;) а вот шмотки, скажем так - от этого никуда не денешься :)
 alex75449
Надо рассказывать про то, что уезжая ты экономишь семейный бюджет и демонстрировать 2-3 тр с аргументом что на эти деньги в Москве прожить нельзя :)
 Людвиг Аристархович
ZLODEY писал(а):Ну великом, ноутом и мфу, и сам можешь воспользоваться, грамотно откупаешься ;)
так вот щаз этим и занимаюсь! сижу в гальюне,веду дискуссии с сораДниками,а голуба смотрит ТВ) ща закончу,пойду в комнату,буду играть в Фифу на "большом" компутере,а на оуте жать f5 и ждать ответов на темы)))
 Romul
в каждой шутке есть доля правды. как то так исторически сложилось,что перед каждым выездом,даже в Нино или Ярик,моя зазноба начинает скулить. мол,параразит,всю молодость мне испортил,детей настругал,а не воспитываешь. работа-футбол,ребенком не занимаешься,дома тебя не видно,а если и видно то только спину,ибо в интернете...
Как это знакомо. :D :D :D
 Antichrist
я то думал что среди динамовцев, мужчина в доме главный….а почитал….увы и ах
 Людвиг Аристархович
*АнТиХрИсТ* писал(а):я то думал что среди динамовцев, мужчина в доме главный….а почитал….увы и ах
смотря в чем мерять эту "главность". я считаю,что жена имеет право видеть мужа (вживую,а не по телевизору) по выходным,хотя бы 2 раза в месяц. я считаю,что могу позволить ей покомандовать в этом случае. тем более,если не она,то кто будет меня кормить/обстирывать и приносить гриппофлю,когда я болею?!?!
 Antichrist
Граф Козявкин писал(а): я считаю,что жена имеет право видеть мужа (вживую,а не по телевизору) по выходным,хотя бы 2 раза в месяц.
Граф Козявкин писал(а):дома тебя не видно,а если и видно то только спину,ибо в интернете.....
Да…видеть, так видеть…. на все 101%
Граф Козявкин писал(а):. тем более,если не она,то кто будет меня кормить/обстирывать и приносить гриппофлю,когда я болею?!?!
ах вот зачем нужно быть под каблуком у женщины…. я то наивный думал, что мужчина сам должен кормить себя и свою женщину....создать, не прогибаясь под нее, все условия чтоб она могла приготовить и постирать, а главное хотела это сделать….и не только это.
 Людвиг Аристархович
*АнТиХрИсТ* писал(а): ах вот зачем нужно быть под каблуком у женщины…. я то наивный думал, что мужчина сам должен кормить себя и свою женщину....
Уважаемый,я готовить не умею. ответ предельно прост) в дискуссию по этому вопросу вступать не намерен,у меня своя жизнь,у Вас своя,и я так понимаю,они нам нравятся.
 vlas
Сорри, что влез пофлудить :oops:
Хотелось просто уточнить у мужчин, которые умеют стирать на стиральной машинке всё без последствий, готовить не только пельмени и омлет, владеют искусством уборки, ходят на родительские собрания в детсад и школы, а также точно знают, что, кроме МакДональдса и Шрек-2 есть масса интересных занятий для детей, вы точно уверены, что женщины делают всё вышеперечисленное вместо вас тупо в обмен на ваши любовь и ласку? )
Последний раз редактировалось vlas 04 окт 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Gad писал(а):
Граф Козявкин писал(а):.....вобщем,чтобы это безобразие прекратить,ибо скандалов я не люблю,приходится как бэ намеком подкупать голубу...перед НиНо купил горный велосипед,перед Саранском и Ростовом,пришлось наврать,что больше на футбол,даже на домашки ходить не буду пол года+ потратил около 15 000 на шмотки,а вот сейчас,перед Питером,пришлось купить ноутбук и МФУ. !
Ага). Я за Томск, сторговался на "семью в Питер 15-го", но без трибун)) и начало ремонта в санузле в ноябре))).
А вот у меня другая проблема, со мною всё время просится. Мля, даже на выездах не отдохнёшь. :(
 Людвиг Аристархович
sergey-lyo писал(а): А вот у меня другая проблема, со мною всё время просится. Мля, даже на выездах не отдохнёшь. :(
вот тут точно надо проявить характер и отстоять право на законный отдых с коллективом!
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а):я то думал что среди динамовцев, мужчина в доме главный….а почитал….увы и ах
А внешняя главность и в 25 лет является одним из критериев отношений)? Наверное, мы немного в разных весовых категориях...в смысле социальной лестницы)).
 Antichrist
Gad писал(а): Наверное, мы немного в разных весовых категориях...в смысле социальной лестницы)).
безусловно, в разных…и не только в данном смысле
 Antichrist
Gerasim писал(а):Жжёшь. Особенно это комично смотрится на фоне твоей поездки в Мюнхен ;)
твоя регулярная не внимательность, к тому что тебе говорят….удручает меня….я еду не «в Мюнхен», а в Германию в целом, с посещением ряда интересующих нас мест.
 Antichrist
интересно, детали поездки знают два человека, и это явно не ты….в чем же комичность?
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 59