Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Если кто не в курсе-то звонил он,звонил.И предлагал перенести игру. Что толку? Отфутболили.Как отфутболят, например, вас,уважаемый Оscar,если вы будете звонить английской королеве и предлагать ей отдать мальвинские острова Аргентине.
Дело не в звонках и коньяках,а в том,что Дьяков не в компетенции переносить игры ЧР.Это дело Лиги(прядкина) на основании решения главного судьи,инспектора,коммисара.
 Gad
koSyak писал(а):О! У Дьякова сегодня день рождения. Желаю ему такой же беспомощности в постели, как и в футболе. Гори в аду.
koSyak, ну что за безапеляционная паника, хотя и традиционно свойственная Вам? Нашли врага, без него никак? Не там ищите и не отважно боретесь). Остановитесь, подумайте маленько, а то совсем некрасиво плучается, причем во всех темах.
Последний раз редактировалось Gad 26 сен 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Gad, а вы считаете, что наше руководство сделало всё для переноса игры?
Я так не считаю, ибо руководство коней сделало всё, что нужно и матч перенесли.
А наше РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДОБИЛОСЬ, там, где он был необходим!
За это руководству ЖИРНЫЙ КОЛ!
Мы уже 6 очков из-за неумения руководства работать с рфс, рфпл и судьями потеряли(онжи и кс)...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А что Дьякову никто из модераторского состава не симпатизирует? Я не буду оценивать этот бредопост, но напиши такую ахинею в теме "Игорь Семшов" Дон бы уже отправил в бан автора таких "постов".
 Константин Динамович
Банщик писал(а):Дело не в звонках и коньяках,а в том,что Дьяков не в компетенции переносить игры ЧР.Это дело Лиги(прядкина) на основании решения главного судьи,инспектора,коммисара.
Всё так, но ведь в этом же сезоне в той же Самаре гнидер к примеру переноса игры добился, а наши нет и неуверен, что и пытались...
 Dynamo-Moscow
Ответ Fcdin.com:
Дело не в Исаеве и Дьякове. Тут надо либо быть в системе околофутбольных отношений изначально, либо иметь серьезные административные рычаги уровня "Газпрома" или Керимова. У "Динамо" их на данный момент нет. Что касается людей с весом - в свое время ЦС приглашал в такой роли Заварзина. Он знал, с кем договориться и как. И что результат?
Почему кони добились переноса матча в самаре, а мы нет? Куда смотрели Степашин и Ко?
Ответ Fcdin.com:
У "Динамо" нет ресурса ЦСКА и "Зенита", пора с этим смириться.
Некоторым пора бы уже реально успокоиться , дело тут не фига не в Дьяковых , Степашинах и Исаевах.
Ответ Fcdin.com:
Бороться за справедливую и честную игру в несправедливом и нечестном чемпионате можно, но толку 0. Можно остаться даже без того места, с которого вас не планировали скидывать.
 Obninsk345
ха-ха!
То есть смиритесь с ролью половой тряпки!
И будьте довольны, что вас бросили в прихожей, а то могут ведь и на улицу выкинуть!
СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ, НАШЕ ВЕЛИКОЕ РУКОВОДСТВО!
Я думаю, что с такой политикой ещё этой осенью мы потеряем много очков, а зимой ещё и игроков потеряем, ибо помимо денег им ещё предложат реально выиграть титул или медали...
А игроки у нас амбициозные и хотят выиграть медали...
 Константин Динамович
Вообщем всё ясно - будем пытаться бороться за пятёрку...
и молчать, дабы нас "не скинули" и оттуда...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 сен 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
 Sulla
Ну хз... считаю правильно что не стали жаловаться после сыгранного матча, о том что нельзя было играть. Нужно только по-любому подавать протест на судейство в эпизоде с отменой чистого гола, а то совсем беспредел получается...
 russitizen
Надо селекционерам подхватить и сказать , что в Динамо запрещают заявлять хороших игроков . Позиция жертвы дает свои плоды , всеобщая истерия о всемирном заговоре .

А вот мне интересно , что думает уважаемая редакция по поводу лояльности Дьякова по отношению к Самаре ? Заставили играть в какой-то вид спорта непонятный, подвергли карточкам лидеров и могли спровоцировать травмы , наконец очки потеряли , деньги огромные . Роман на тормозах спустил , мол не будет в Самаре от этого хорошего поля . Такой вот он у нас добрый , богатый и порядочный .

Вот только слабо вериться , что дело в хороших манерах ... .
 vitik
Ребята, ну причем здесь Дьяков? В стране за полгода до выборов уже объявили имена "будущих" президента и премьер-министра... О какой справедливости идет речь? Вам же уже сказали - 5 место! Ну ведь не зря же при отличной игре, когда до призов рукой подать, нам сохраняют задачи на сезон без изменения - 5 место!!! Объявишь 3, а получится все равно 5-е! Ну зачем подставлять тренера... Странные люди...
 kiel
vitik писал(а): Вам же уже сказали - 5 место!
А в прошлом году перед началом сезона говорили, что первое место, т.е. в прошлом году админ.ресурс был?
 vitik
Важно чтобы слова не расходились с делами - в том году говорили? Получили! Говорить то не вредно - важен результат. В этом году, думаю, желания совпадут с "возможностями".
 russitizen
Смородская тоже ведь пришла никем , однако ей это не мешает бороться , а рано или поздно с таким подходом станет Гинером . Тут попёрла против системы , там вставила своё веское слово , отправила со скандалом Красножана (человека системы) восвояси , Сёмина на Украину . И болельщики её критикуют , освистывают , не понимают , а она прет дальше и дальше со своим "нерадивым" мнением . Один раз палки в колеса РФС вставила ,второй , на третий с ней и связываться никто не будет .

А наш Роман сразу сказал , ребята я никто - дело в пуле и в Газпромах с Керимовами . Естественно они так и будут на пару с Карпиным торчать в своей нише и ныть о несправедливости . Авторитет надо завоёвывать , даже несмотря на то , что это может не понравиться каким-то там высоким людям . Дело в амбициях и любви к своему делу , а когда люди говорят , что они не могут или не хотят , может и работать не стоит ?
 yxyxy
Пора бы уже начать банить истеричек, которые оскорбляют исполнительного директора клуба Динамо Москва.
Я не говорю, что он святой, но по моему столько говна даже на Кокорина не выливали... Это уже все границы переходит. Лучше бы на Егорова с Чеботаревым так наезжали...
 mikluho
Я вам точно скажу, что Гинер стал Гинером далеко не с этим подходом. И если ЦСКА с "Зенитом" будет нужно - "Локомотив" прибьют точно также. А защитить его может не какая-то Смородская, а разве что Якунин. Против какой системы она поперла? Против футбольной разве что, когда сняла тренера по нефутбольным причинам и теперь с удовольствием лично пилит на трансферах, на которые не давал добро Красножан. Ее жалоба по делу Григорьева изначально была шумом из ничего, так как с юридической точки зрения шансов у "Локо" нет.
 koSyak
ДиМ писал(а):Сергей Степашин: «Перед игрой с «Крыльями Советов» просили перенести матч»http://www.sports.ru/football/125132487.html
Плохо просил. Настойчивей нужно было.
 Сафрон
ДиМ писал(а):Сергей Степашин: «Перед игрой с «Крыльями Советов» просили перенести матч»http://www.sports.ru/football/125132487.html
Между просили и требовали - большая дистанция, и все прекрасно знают, как относятся к "прошениям" у нас в стране.
 russitizen
yxyxy писал(а):Пора бы уже начать банить истеричек, которые оскорбляют исполнительного директора клуба Динамо Москва.
По-моему исполнительный директор Динамо сам себя оскорбил , заявив , что у его команды (которая выносит на поле всех прямых конкурентов) нет возможности занимать высокие места из-за каких-то там обстоятельств .
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 28