Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
GLEX писал(а): Я курю только когда выпью. Неважно чего. Пью нечасто, а по трезвяку от сигарет воротит. :(
Точно такая же ситуасьон и у меня :)
 GLEX
Таких как мы с Вами немало.
 vlas
Тоже видел не мало людей, способных курить "под настроение" пару сигарет в месяц. Одна из них моя мама. Я так не могу )))))))
 Fil
У меня есть знакомый , который курит 4-5 пачек в неделю , но когда выпивает , то не курит совсем :?
"не курится" - говорит при алко , вообще ...
Последний раз редактировалось Fil 12 сен 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Да уж. Довольно редкий экземпляр.
 Fil
GLEX писал(а):Таких как мы с Вами немало.
У меня , если честно , даже сигарет с зажигалками нет с собой никогда.
А есть " такие же как мы " :) , но если у них нет пачки сигарет с собой , то это катастрофа , хотя курить и не тянет :D
 GLEX
Сигареты и зажигалку никогда не ношу с собой. Также как и Вы. Просто за ненадобностью.
 Норман
Так вот они какие, стрелки.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Так вот они какие, стрелки.
Ходят курить без спичек и папирос, с одними губами...
Причём небось ещё и "растреляному" на сигареты человеку толкают речь "о вреде курения"...
 Fil
Не завидуйте ...
 bowal
Сижу, смотрю Апоэл - Зенит. На столе один стакан (старый 250 граммовый - специально купил за 12 рублей) с водкой, другой (такой же) с чистой водой (у нас еще есть артезианские колодцы). И кусок черного хлеба с персиковым вареньем. Пью, запиваю чистой водой, закусываю - К Р А С О Т А !!!!!! Может кто и возразит, что извращаюсь.
 vlas
Закусывать водку сладким не для меня ) Только за неимением другого чего-нибудь. Сладкое у меня с коньячком не дурно идёт ) Правда щас паштетом почему-то коньяк закусываю ))) Не наелся, видимо за день...
 Fil
Закусываете водку сладким вареньем ? :o :o :o
 vlas
Не кричи ) Всякое бывает ) Бывает, что и повидло нормально канает )))
 Fil
vlas писал(а):Не кричи ) Всякое бывает ) Бывает, что и повидло нормально канает )))
:D Молчу.. О вкусах не спорят .
 bowal
Fil писал(а):Закусываете водку сладким вареньем ? :o :o :o
Иногда канает. Вообще попробуйте копченную колбасу с чем-то сладким. Я пробовал. Неплохо для контраста.
 bowal
vlas писал(а):Не кричи ) Всякое бывает ) Бывает, что и повидло нормально канает )))
Вы правы.
 Fil
bowal писал(а): Вообще попробуйте копченную колбасу с чем-то сладким. Я пробовал. Неплохо для контраста.
А можно я не буду ... ?
И кстати опережая вас , блюдо "сельдь с молоком" тоже пропущу ... ок ? :D
 vlas
Представил краковскую и сверху яблочное повидло... Жесть )))
Мля ( И тут же представил, что это же самое протягивают закусить, патамушта всё сожрали уже, цуки, и Кольку оставь, не жадничай! :D
Всё-таки всякое бывает )
Последний раз редактировалось vlas 14 сен 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
vlas писал(а): Мля ( И тут же представил, что это же самое протягивают закусить, патамушта всё сожрали уже, цуки, и Кольку оставь, не жадничай! :D
Всё-таки всякое бывает )
В смысле "кильку" ?
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 134