Моментами игра смотрелась, но в целом УГ. МОлодёжка сейчас играет и то поинтереснее.
Может мы разный футбол смотрели ? Гораздо больше опасности , нежели брака и потерь . Да и держать мяч , лезть , корпусом работать - это его стиль игры .Andy74 писал(а):Аршавин - лучший?!russitizen писал(а):Да не , лучшего я бы дал Аршавину безоговорочно .Во втором тайме он загубил минимум три наших опасных атаки, идя в обводку вместо того, чтобы отдать пас открытому партнёру
Лично мне этого хватило для того, чтобы воскликнуть: "Алё, Неадекват! Да убери ты этого жмота к чёртовой матери!
"
После этих результатов (а точнее УГ игры) мне уже по барабану кто будет руководить сборной. Может наш тренер это и лучше, но пока такового не видно на горизонте.Allenatore писал(а):Есть реальная опасность, что после всего этого говна могут пригласить Нашего на должность ГТ.
+100Gad писал(а):Игра хорошая, ирландцы, на удивление, совсем мертвые. На Гивена полюбовался, вот как надо для команды матчи вытаскивать-хорошо Антон посмотрел). Аршавин неплох, Петрович хорош-завершал, как в начале сезона в Динамо)), послушался капитана...Ничего не могу в очередной раз с собой поделать-топил за ирландцев, ощущения, как Динамо при АНК, ведущее в один мяч, ностальжи.
Кокорин выходит на пик , как-то такObninsk345 писал(а):Кокорин в перекладину с углового попал...
Темп ирландцы не выдерживали и порой просто смотрели . Было похоже на какой-нибудь Зенит - Химки образца 2007 .AXE писал(а): Подписываюсь под каждым словом, ирландцы забросы в никуда делали да и на флангах вообще швах
А чего, места уже распределили? А кто первый?bowal писал(а):Полностью согласен.Allenatore писал(а): Россия в итоге займет 2-е место и проиграет в стыковых матчах.
Такая команда не достойна играть на ЧЕ.
Чтобы не выйти из такой группы!
Это нужно быть полным г...