- 05 сен 2011, 22:16
Да выкрутятся они, не переживайте. В случай чего залудят истерику "Россию засуживают" и всё, вон как на олимпиаде прокатило, почти все чиновничьи задницы уцелели...
Не соглашусь с Вами... Никто не может мне помешать любить пару березок в лесу и при этом ненавидеть весь лес - загаженный, заболоченный, заваленный гнилыми деревьями...пал писал(а): ...разве Динамо Вас часто ранее радовало,добивалось больших успехов? Т.е. это повод для того чтобы от него отвернуться?
А я в детстве не в России жилаЗИЛ писал(а):Получается и Родину навязали, при таком раскладе можно эмигрировать (например в Данию) и болеть за их вратаря.
Так и не любите сборную. Кто же Вам ее навязывает. Можно жить в России и не любить сборную - это совершенно верно. Вон велик в России живет, а сборную точно не любит.Я писал про Родину (значение этого слова Вы наверное знаете).Евгения писал(а):А я в детстве не в России жила жить в России не есть = любить сборную. Откуда вообще данная логика взялась?
ПП, чо так редко пишешь?PontiyPilat писал(а):Константин Динамович, добрый вечер.
Я так понял, если бы у руля сборной был не Адвокат, а футболом рулил не Фурсенко, то и отношение Ваше к сборной было-бы другое? Только Адвокаты приходят и уходят, а сборная как была так и останется.Константин Динамович писал(а):К Родине - да, но причём здесь сборная по футболу...Не говоря уж о том, что сборной страны моей Родины уже попросту нет, с чего ж я должен болеть за сборную России, а не, допустим Украины...
Привет, Курьер.Курьер писал(а):ПП, чо так редко пишешь?