Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Многие СМИ обращают внимание, что сотрудник прокуратуры находился за рулем весьма дорогостоящей иномарки – BMW X5: ее стоимость в России составляет около трех миллионов рублей.
Наверняка "тещина" машина, а он ехал по доверенности.
 Kurt
eanmor, я и про Х6 читал, но вроде как на видео реально Х5.
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/090/18.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А на днях отличился мой родной Люберецкий суд — три года там расследуют нападение на сына Елены Процук (причем именно сын сидит в тюрьме); в деле фигурирует некий телефон, так следователи перепутали номер сим-карты и вместо номера 8 910… разыскали такой же, но 8 915… Какого- то дядьку, владельца номера, допросили и арестовали в суде — а дядька с перепугу во всем признался, но вот беда — распечатка телефонных номеров не подтвердила обвинение. Хорошо хоть не посадили, однако за бдительность дядька должен благодарить вовсе не суд, а гражданку Елену Процук.
Да...уж...(с)
 Megap1xel
George Viktorovich писал(а):Говорят есть примета:Случайно увидеть ссущего мужика к деньгам $ :lol:
А я то думаю почему все уборщицы в мужских туалетах миллионерши! :)
 Megap1xel
Нургалиев объявил о победе над коррупцией в МВД
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о победе над коррупцией в своем ведомстве. "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - сказал он на встрече с костромскими полицейскими. Слова министра приводит РИА Новости.
Заявление прозвучало спустя почти месяц после завершения переаттестации всех милиционеров, по итогам которой большинство из них стали полицейскими. По словам Нургалиева, в полиции оказались "только лучшие из лучших".
В день завершения переаттестации, 1 августа, глава МВД заявлял, что "нужно время, чтобы сформировать новый облик сотрудника, психологию работы в новом формате в открытом обществе".
К 2012 году планируется сократить количество милиционеров, имевшееся в стране к началу реформы МВД, на 22 процента. Численность полиции должна составить 1 миллион 106 тысяч 472 человека.
Между тем во время переаттестации (в первом полугодии 2011 года) на 21 процент выросло количество преступлений, совершенных милиционерами. После завершения аттестации некоторые полицейские продолжили совершать преступления. Так, в августе арестовали начальника приморского УМВД Сергея Яковлева, которого подозревают в получении взяток.
УРА Товарищи!!!
 yxyxy
Мега опередил меня. Я только сегодня увидел эту статью и чуть со стула не упал :)))
Вот свинота этот Нургалиев... Ему самому то не стыдно такую херь нести...
 yxyxy
Полиция нас бережет!

[youtube]bDPQnMy3ncM[/youtube]
Последний раз редактировалось yxyxy 31 авг 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Полицейские придумали новый вид автоподстав.

В последнее время сотрудники ГИБДД активно начали искать на стоянках и заправках автомобили с повреждениями похожими на фигурирующие в делах о ДТП со скрывшемся с места преступления водителем.
Разыскав подходящий автомобиль, полицейские записывают его данные, и через некоторое время владельцу транспортного средства приходит повестка о том, что он совершил ДТП и скрылся. Такая практика помогает ГАИшникам выполнить план по розыску и раскрытию «висяков». Иногда таким образом предприимчивые сотрудники помогают своим родным и друзьям, пострадавшим от неизвестных водителей.
Подмосковного пенсионера Петра Рябова обвинили в оставлении места ДТП с участием автомобиля Chevrolet Lanos. Инспектор ОГИБДД по Раменскому муниципальному району, осматривавший автомобили отдельно, поверил владелице иномарки. По его мнению, царапины на Chevrolet полностью соответствовали повреждениям на автомобиле ВАЗ пенсионера. Нанесены они были якобы повторителем поворота и подкрылком старенькой Lada. При этом, что интересно, поворотник на «четверке» Рябова был цел и крыло не было помято (что невозможно, если учитывать, что подкрылок повредил Lanos).
Официальная экспертиза была проведена лишь через два месяца после аварии, причем по фотографиям. Эксперт вынес заключение о том, что виновность пенсионера «можно предположить». В итоге, суд встал на сторону обвинения. Показания свидетелей со стороны Рябова учтены не были. Более того, суд отклонил ходатайство владельца ВАЗ о повторной экспертизе.
Практика показывает, что в подобных ситуациях суд в большинстве случаев встает на сторону обвиняющей стороны. Так что доказать свою невиновность, в случае, если вы попадете в подобную ситуацию, будет крайне не просто. Очень жаль, что к числу бандитов, занимающихся автоподставами добавились и некоторые сотрудники полиции. Водители, будьте внимательней и осторожней!
Изобретатели херовы!!!
 Александр63
Megap1xel писал(а): Изобретатели херовы!!!
Мда. Пойду осмотрю свою машину на предмет царапин (а вдруг). Хорошо ещё не додумались сами делать нужные им повреждения на машине. :x Но думаю, что скоро и до этого дойдёт. :(
 vlas
Мля, а у меня вся по кругу попилена ))) На мою машину можно дел пять-шесть закрыть сразу (
 Константин Динамович
Почитал, весело, даже порадовался в какой-то степени, что у меня нет автомобиля :)
Кстати, интересно, заметил, что в Питере на всех ментовозках уже написано "Полиция", а у нас ещё куча "Милиции" ездит, по крайней мере пока мне чаще попадаются на глаза ментовозки именно с "Милиция"...
 dolbano
Константин Динамович писал(а):Почитал, весело, даже порадовался в какой-то степени, что у меня нет автомобиля :)
Кстати, интересно, заметил, что в Питере на всех ментовозках уже написано "Полиция", а у нас ещё куча "Милиции" ездит, по крайней мере пока мне чаще попадаются на глаза ментовозки именно с "Милиция"...
А я постоянно этому радуюсь. Не нужно кормить гаишников, владельцев и работников заправок, владельцев и сотрудников сервисных организаций, страховых компаний, автостоянок, магазинов автозапчастей... Кого ещё забыл?
Самое главное забыл. Сам автомобиль дорого стоит.
Последний раз редактировалось dolbano 02 сен 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
dolbano писал(а):А я постоянно этому радуюсь. Не нужно кормить гаишников, владельцев и работников заправок, владельцев и сотрудников сервисных организаций, страховых компаний, автостоянок, магазинов автозапчастей... Кого ещё забыл?
Самое главное забыл. Сам автомобиль дорого стоит.
Стесняюсь спросить... А метрополитен, автобусно-троллейбусные парки, трамвайные депо, ржд, хачиков-бомбил, а также производителей зимней обуви, производителей зонтов и прочая кормить, значить, нужно? ))))
Или всё пешком в хламиде? :shock:
Тогда всё равно надо будет кормить производителей лекарственных препаратов и костылей, врачей...
Кароч, как не повернись, а кормить кого-нибудь, кого совсем не хочется кормить, один фик придётся )
Последний раз редактировалось vlas 02 сен 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Лично у меня метрополитен, автобусно-троллейбусные парки, трам.депо кормит Университет, зонты нужны по любому как и зимняя обувь, от наличия/отсутствия машины это не зависит. ПИДом пользуюсь пару раз в год, всё одно дешевле чем автомобиль выходит, не говоря уж о том, что едучи в поезде я сплю и мне не нужно вести автомобиль и рисковать на трассе жизнью..
 dolbano
Константин Динамович писал(а):Лично у меня метрополитен, автобусно-троллейбусные парки, трам.депо кормит Университет, зонты нужны по любому как и зимняя обувь, от наличия/отсутствия машины это не зависит. ПИДом пользуюсь пару раз в год, всё одно дешевле чем автомобиль выходит, не говоря уж о том, что едучи в поезде я сплю и мне не нужно вести автомобиль и рисковать на трассе жизнью..
Абсолютно согласен. Передвигаться в поезде, в горизонтальном положении, да ещё махнув грамм триста...
2Влас. Содержать метрополитен и трамвайно-тролейбусный парк намного дешевле, чем свой авто.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 31