Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Гатагов в Динамо - это

усиление
48
26%
перспектива
108
58%
ошибка
29
16%
 saneek-DM
Вот действительно, соглашусь.
Одно дело покупать Гатагова (отбросим, что он не попадал даже на скамейку Локо) в команду как единственного "таланта" (что, кстати, тоже ничего не гарантирует), а другое сделать подобный подарок его корешам, Кокорину и Смолову, которые с футболом если не завязали, то...в общем, ребята любят отдыхать, а не играть в футбол.

По всем параметрам крайне странное и мутное приобретение. Особенно с точки зрения "усиления" левого фланга.
Кто там у него агент?
 Норман
Волхв писал(а): ИМХО, но Гатагов того не стоит. ;)
А стоит, как говорят знающие люди, 2 млн. иностранных денег.
 Волхв
Норман писал(а):А стоит, как говорят знающие люди, 2 млн. иностранных денег.
Это да - и чего только в России не бывает, и как только в России денюжки не распиливают... Любимый вид спорта в стране, уж куда там футболу с хоккеем! :(
 JayCee
Господа! Может все-таки дождемся хотя бы выхода Алана на поле в форме Динамо и посмотрим, что он из себя представляет в схеме Силкина???!!!
А то страничка уже напоминает страничку Б. Ротенберга - никто его в игре ни разу не видел за основу Динамо, но претензий к нему только ленивый не высказал еще.
 Akyn
Волхв, не у тебя одного есть поклонники Локо знакомые. В общем растроены ребята, считают что зря отдали.
 Банщик
Волхв писал(а):У меня есть приятель - заядлый болела Локо,
Источники знаний у сорадников авторитетны безоговорочно. Один черпает знания из уст буфетчика,другой у приятеля-болелы Локо.
И мне досадно,что нет у меня такого знакомого инсайдера. Вот знакомый сапожник есть, знакомый болельщик камышинского Текстильщика тоже есть ,а инсайдера нет.Поэтому,с огромным уважением вычитывая инсайды сорадников,сам вынужден строить предположения ,основываясь на лично увиденном на футбольном поле.А в этом случае приобретение Гатагова видится мне положительным трансфером.
Курьер писал(а):Про рустизиена чтоли?
Причем тут russitizen? Достаточно почитать в разделе "трансферная политика" в августе истеричные выплески многих,чтобы узнать кто не верил в Динамовские трансферы.
Последний раз редактировалось Банщик 25 авг 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
JayCee писал(а):Господа! Может все-таки дождемся хотя бы выхода Алана на поле в форме Динамо и посмотрим, что он из себя представляет в схеме Силкина???!!!
А чего ждать? И так понятно, раз без всяких просмотров взяли.
 Rkaorus
За "Локо" не очень следил, но новость мне нравится. Надеюсь, что варьировать состав Сергей Николаевичу теперь будет гораздо удобнее. Надеюсь также, что сорадники осознают факт появления в Динамо нового игрока и будут выражать свои антипатии и претензии (ежели такие у кого имеются или возникнут) корректно и без употребления идиотских ментовских неологизмов типа "кавказская национальность" :evil: :evil: . В Российской империи все православные считались русскими, в РФ для тех, кто не может отличить осетина от аварца, придумали слово "россиянин". Неуклюжее, но уж всяко лучше милицейского воляпюка.
 SJ
У меня есть знакомые в Локо. Жалеют, что при португале ставка делается на "здесь и сейчас", а не, как при Красножане, на перспективу. В общем, уход Гатагова - это грустные новости для "девчонок".
 Megap1xel
Бл*!!! Ну какого хера ему 11 номер то отдали!? Этим недофутболистам нужно только 38-е и 56-е давать!!!
 s-ky
Ну что ж, будем надеяться, что вариант хороший.
Непонятны только присущие нашему форуму двойные стандарты.

Сейчас Гатагов - игрок уровня Кокорина (хотелось бы ошибиться) и по статистике и по общему впечатлению от тех крох, в которые я обращал на него внимание.

Из плюсов: русский, стопроцентный левша ЛПЗ, хорошая скорость, Силкин умеет работать с молодежью.
Из минусов: маловато пасов и голов ранее, промах с полутора метров :)

В общем, как обычно, верим. Давай Алан, не подведи наши стражДущие сердца!
 nomernabis
Игрок талантлив,но мозги ему все же не помешает вправить :D Типа водись-водись,но пасы не забывай раздавать ;)
Вопрос,когда он сможет начать играть.Выпустит ли наш Сила его на матч с мальчиками для самоутверждения или будет наигрывать в запасе для замены.
 Schultz
нормального игорока купили, разгрузит правый фланг! + Звездан при наличии Шитова и Гатагова заиграет!
В общем, я не счастлив, НО РАД! Давай АленчеГ Дерзай!!!
 DvK
Норман писал(а):
Волхв писал(а): ИМХО, но Гатагов того не стоит. ;)
А стоит, как говорят знающие люди, 2 млн. иностранных денег.
Если его взяли за 2 ляма, то это отличное приобритение, обычно тока один паспорт стоит ляма 3.))
 Сафрон
ИМХО все же взяли Гатагова, чтобы дублировать Ломича, т.е. прообраз ЮЖ, и будут наигрывать больше на позиции ЛЗ, если купят более сильного ЛПЗ-латиноса, как обсуждалось.
 LeonDM
Schultz писал(а):нормального игорока купили, разгрузит правый фланг! + Звездан при наличии Шитова и Гатагова заиграет!
В общем, я не счастлив, НО РАД! Давай АленчеГ Дерзай!!!
Вот как раз для Мисимовича наличие хорошего ЛПЗ уменьшает шансы на попадание в стартовый состав. Теперь только в случае отсутствия Семшова или Воронина.
 Норман
Видел кто-нибудь Гатагова в защите, чтоб говорить о нем, как о защитнике.
 Сафрон
Норман писал(а):Видел кто-нибудь Гатагова в защите, чтоб говорить о нем, как о защитнике.
Так и ЮЖ не чаял там себя увидеть, пока не встретил Гуса ;)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14