Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 GLEX
NeverIA писал(а):
GLEX писал(а): Они играют, а Вова сидит уже год.
А он точно по спортивным причинам на лавке сидит? Меня гложут сомнения, что на тренировках он выглядит хуже Антона
Ответ на этот вопрос знают только Силкин да Гонтарь. :?
 Хвостатый
Obninsk345 писал(а): Ответ должен быть один: "НЕ ПРОДАЕТСЯ!"
У меня складывается ощущение, что речь идет не о живом человеке, а о мешке картошки.
Неужели вы думаете, что его устраивает протирание лавки? Надо отпустить человека, если хочет уйти.
Как не крути, а Антон - лучший молодой вратарь в стране и будет еще прибавлять. А Володя все же - уже раскрытая книга...
Последний раз редактировалось Хвостатый 14 авг 2011, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
Obninsk345, на Западе спят и видят приобрести запасного вратаря-легионера из российской команды, не участвующей в еврокубках. А он хочет играть, а не сидеть.
 Dynamo-Moscow
Миклухо, замену Вове нашли ?
 Obninsk345
Вы только вдумайтесь!
У игрока 3,5 года ещё контракт будет действителен!
Фабрегаса в Барсу вот уже третий год продают
да и то продадут сейчас ибо контракт у него след летом заканчивается с Арсеналом и игрок ноет и сам готов заплатить, лишь бы перейти, однако при всем при этом когда играет, тогда играет по максимуму!
 Москвич
mikluho писал(а):Obninsk345, на Западе спят и видят приобрести запасного вратаря-легионера из российской команды, не участвующей в еврокубках. А он хочет играть, а не сидеть.
если играть хочет ..почему его не выпускают??шунин совсем тухнет как вратарь
 socola
Какова цена вопроса?
 NeverIA
Хвостатый писал(а): Антон - лучший молодой вратарь в стране
Если не ошибаюсь, он одногодок Акинфея
 SJ
Жалко усиливать соперника. Но наверняка Онжи сделало такое предложение, от которого ни Габулу, ни Динамо не отказаться :).
Надеюсь, что не продешевили и надеюсь, что вырученные средства все-таки пойдут на покупку стоящего ЛПЗ!
Вовке удачи.
 Obninsk345
NeverIA писал(а):
Хвостатый писал(а): Антон - лучший молодой вратарь в стране
Если не ошибаюсь, он одногодок Акинфея
на год младше Акинфея

Полное имя Игорь Владимирович Акинфеев
Родился 8 апреля 1986 (25 лет)

Полное имя Антон Владимирович Шунин
Родился 27 января 1987 (24 года)
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 авг 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
SJ писал(а):Жалко усиливать соперника. Но наверняка Онжи сделало такое предложение, от которого ни Габулу, ни Динамо не отказаться :).
НЕЛЬЗЯ усиливать соперника!
Нам уже делали предложение, от которого нельзя отказаться, когда покупали у нас Данни и Симу!
Чем все закончилось и кто пришел им на смену, по-моему все помнят!
 SJ
Obninsk345 писал(а): НЕЛЬЗЯ усиливать соперника!
Нам уже делали предложение, от которого нельзя отказаться, когда покупали у нас Данни и Симу!
Чем все закончилось и кто пришел им на смену, по-моему все помнят!
Расслабьтесь. Очевидно же, что мы уже Онжи не соперники :)
Придется тупо ждать, пока Керимов наиграется своей новой игрушкой.
 Obninsk345
SJ, мне по фиг на онжи!
НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ СИЛЬНЫХ ФУТБОЛИСТОВ ВНУТРЬ росгосужоса!
К тому же, а что если что-нить с Антоном случится?!
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 авг 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Obninsk345 писал(а):SJ, мне по фиг на онжи!
НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ СИЛЬНЫХ ФУТБОЛИСТОВ ВНУТРЬ росгосужоса!
К тому же, а что если что-нить с Антоном случится?!
идите с транспарантом против Онжи :)
Можно сколько угодно кричать, но кому нахрен нужен русский вратарь в еврочемпах? При всем уважении в Владимиру, но таких киперов там пруд пруди!
Очевидно, что Габулов играть при Силкине НЕ будет. Даже при тех ляпах, что он совершает, ему все равно доверяют. Держать на лавке такого же вратаря нет смысла. Пусть пороху нюхают Генералов и Пузин.
И вообще Ваша истерика по всем вопросам конкретно поднадоела :). Не обижайтесь, но так реагировать на происходящее нельзя. Элементарный пример: просрал Терег мясу - значит нас обязательно должны засудить. Ваши же доводы :).
 mikluho
Москвич писал(а):если играть хочет ..почему его не выпускают??шунин совсем тухнет как вратарь
Потому что на тренировках он выглядит не сильнее Шунина, а плюсы и минусы у них примерно одинаковые. Достаточно сравнить косяки Антона в этом году и Володи в прошлом.
Dynamo-Moscow писал(а):Миклухо, замену Вове нашли ?
Пока нет. Но он раньше матча с "Анжи" не уйдет.
Obninsk345 писал(а):Фабрегаса в Барсу вот уже третий год продают
да и то продадут сейчас ибо контракт у него след летом заканчивается с Арсеналом и игрок ноет и сам готов заплатить, лишь бы перейти, однако при всем при этом когда играет, тогда играет по максимуму!
Ситуации ну просто идентичные)))
 ПиратДМ
"Анжи" опроверг информацию об интересе к Габулову

Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" опроверг информацию о близости к приобретению голкипера "Динамо" Владимира Габулова.

"Кандидатура Габулова пока даже не рассматривалась нами", — заявил Чистяков.
 SJ
mikluho писал(а):
Москвич писал(а):если играть хочет ..почему его не выпускают??шунин совсем тухнет как вратарь
Потому что на тренировках он выглядит не сильнее Шунина, а плюсы и минусы у них примерно одинаковые. Достаточно сравнить косяки Антона в этом году и Володи в прошлом.
вот-вот). К сожалению, и Шунин, и Габулов ни о чем при игре на выходах, и при штрафных :(.
 mikluho
Не обращайте внимания, просто есть договоренность не подтверждать эту инфу до матча 21 тура.
 rodnaia
Смысл сейчас обсуждать свершившийся факт?Многие меня осуждали, что я так рьяно защищаю Габулова,"поднимаю волну"и т.д. и т.п., а у меня было лишь одно желание достучаться до болельщиков. Я не поклонница Володи со съехавшей крышей от любви к кумиру(All, Фан их Казахстана), и если отстаивала свою позицию, то знала как обстоят дела(да и каков будет итог всей этой возни-уход их команды) и имела на это право.Скажу лишь то, что Володя ушел не на деньги,игра смысл его жизни, желание играть-причина его ухода. Была бы у него игровая практика в Динамо не ушел бы, вовремя нужно было поддержать и дать понять игроку, что он нужен команде, а не пройденный этап, в сязи с тем ,что Шунин стал показывать достаточно убедительную игру. Очень интересная статья в ссылке(на ветке Шунина, и достаточно правдивая. Желаю удачи Динамо, болельщикам, про руководство просто промолчу.Думаю вы будете очень удивлены кого на замену Габулову возьмет Динамо, правда Миклухо?
 Patron
Херово....
теперь мы остались без конкуренции в вратарской линии.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 144