Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Legolas
[youtube]fDvP26vg08g[/youtube]
 vlas
Михаил, мне не очень понятно, что ты имеешь в виду под слабой игрой Мисима в плотной опеке. Ты ведь именно это имел ввиду? Возможно, что у Звездана неслабая переоценка собственных возможностей до сих пор. И именно поэтому он старается исполнить сразу же последнюю передачу. Однако, в передачах ближнему игроку он не ошибается. В О О Б Ч Е. Кроме того, наша группа атаки ногами играет явно в другом темпе, нежели Мисим. И, с моей точки зрения, именно этот факт, наложенный на внешние "ленивость"/"недогоняемость происходящего"/"понты"/"жвачку" и т.п. создаёт ту самую "ограниченность адресатов". Повторюсь, что либо Мисим перестроится, либо наши "семеро" догонят чего от него ждать. В первое верю с трудом. Во второе верю. Ибо в большей степени это работа тренера. Класс Мисима и его желание играть у меня лично сомнений не вызывает пока что...
 Igorka71
[quote="Legolas"][/quote]

Да если бы забил... :!: :!: :!:
Насчет обвинений в сторону Силкина или Мисимовича, мне кажется Мисим просто не до конца в ритм Динамо вработался. И такие матчи как раз для того чтобы "вписать" скамеечников в игру Динамо. С Нальчиком можно бы и Колоду или Епуряну поставить.
Последний раз редактировалось Igorka71 13 авг 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
"Вкусно", как говорят на НТВ, сегодня сыграл Мисимович.
 Fil
Oscar писал(а): Его игра не может не нравиться!!! Звездан реально Сильный Игрок! Таких "Фантазисто" нужно поискать!!! И терять его только потому,что Силкин: ГТ от Сохи это непозволительная роскошь для ВЕЛИКОГО!!!
Так ещё не вечер ;)
А по поводу "сохи" , я думаю , что за один только настрой на игры и несгибаемую атакующую манеру игры лидеров , ему можно сказать - "Спасибо".
А ваше невразумительное "мнение" о его способностях , похожи на домыслы дилетанта . имхо ;)
 renton1
Мисимович сегодня был просто восхитителен. Думаю он еще нам очень поможет.
 Fil
renton1 писал(а):Мисимович сегодня был просто восхитителен. Думаю он еще нам очень поможет.
Главное , что бы жвачку оплачивали ... :D
 timoha
Время игровое ему нужно , но тогда схема не совсем понятна , Ворону слева мы уже проходили ,ничего хорошего, а кого-то из опорников убирать -себе дороже , нужно сильно подумать .
 airbus
Константин Динамович писал(а): Нужно выплюнуть жвачку ...
Так как она чужда нашему обществу и является пропагандой загнивающего запада :evil: !!
Миси, жуй что хочешь,ты сегодня им всё доказал!
У кого есть ещё вопросы?
Последний раз редактировалось airbus 13 авг 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 ПиратДМ
Блин, а если бы Звездан забил, ухх гол то какой получился бы :)
 LeonDM
ПиратДМ писал(а):Блин, а если бы Звездан забил, ухх гол то какой получился бы :)
Обвел бы лежащего вратаря справа (как Кевин бы сделал) - точно бы забил.:)
 Банщик
Ничего он не доказал.Ярко сыграть в одной игре с соперником,который был уже сломлен разгромным счетом 1:4 безмерно мало.То,что он много умеет было ясно всем еще до его прихода в Динамо,но проявить себя в полной мере в плотной борьбе нашего чемпа еще ни разу не сумел.Так что не доказал,но еще весенние надежды на классного апз оживил.Трюкач с головой и глазами на затылке,он должен проявить себя в борьбе с неуступчивым соперником,которого надо преодолевать,а не только добивать уже лежачий труп из Грозного.Посмотрим дальше.
Oscar писал(а): Силкин: ГТ от Сохи это непозволительная роскошь для ВЕЛИКОГО!!!
Любопытно прочитать такой спитч про лучшего тренера ПЛ этого сезона.
Последний раз редактировалось Акела 13 авг 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Банщик писал(а):
Oscar писал(а): Силкин: ГТ от Сохи это непозволительная роскошь для ВЕЛИКОГО!!!
Любопытно прочитать такой спитч про лучшего тренера ПЛ этого сезона.
А чего Вы удивляетесь? Тут сегодня ещё один юзер предлагает не выпускать на поле лучшего игрока чемпионата. :shock: :? :twisted: :cry: :oops: :lol:
 Норман
Не забываем про ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
 Георгий Викторович
Мда...глупее была только мысль,что миодрагу нужно дать ещё поработать.
Банщик Вы правильно пишите,но то,что сегодня показывал МисимЫч,ему и при счёте 0:0 ничего не мешало бы показывать,а вот партнёры обязаны были забивать,после его передач.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 авг 2011, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
 Patrick
Банщик,вот если бы он играл с 1-х минут в старте,тогда можно было бы делать выводы.
При Силкине,он выходил на замену на 10-15 минут (когда команда уже доигрывает)
Вот сегодня сыграл больше времени и сразу видно,что польза есть от его игры,даже на "главной" в голосовании он лидирует,как лучший игрок сегодняшнего матча.
В любом случае,вреда от него нет,только польза...Воронин и Семшов не раслабляются :)
 Patron
Ну если бы он вышел при 0-0 то хз как отыграл бы. Может растворился бы в поле, а может феерил бы. При 3-1 легче выходить)
Так что вывод по этой игре делать пока рано. Опять же кмк.
 iker
Скажем так корявых, колдовых пахарей в футболе хватает.
Но мне кажется люди на футбол все же ходят, чтобы иногда увидеть мини шедевры как сегодня в исполнении Мисимовича, а не только усердно пыхтящих деревянных Буратин.
Понятно, что без пахарей футбола не бывает, но в памяти почему то остается игра пижонистых, склонных к театральности игроков.
 Марко
Fil писал(а):
renton1 писал(а):Мисимович сегодня был просто восхитителен. Думаю он еще нам очень поможет.
Главное , что бы жвачку оплачивали ... :D
Так парень за жвачку бегает? :lol:
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 226