Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 antonio
Да здесь я согласен, Звзедан же башковитый.
Но пусть всё-таки сначала покажет свой класс (как Кураньи в прошлом году), а потом может хоть по 100500 раз говорить: "Кеша (тьфу, Миси) хоррроший!" :)
 SJ
Прочитал интервью: правильно vlas сказал: если ответит за свои слова, принесет пользу команде - на руках носить будут. Нет - будет балаболом.
Хотя уверен, что форму наберет: Воронина каждый день таскать - задачка не из легких :D
Изображение
 yxyxy
На фото Воронин как мотоблок стоит :))) Ща заведется и поедет, хрен удержишь :)))

Давай Мисси, я в тебя верю!!! Пробейся в основу и составьте, наконец, атакующие трио: Мисимович - Воронин - Кураньи!!! Если Вы все будете в форме - 100 процентов - Мы чемпионы!!!
 Новый Свет
Кстати, отличная фотка, многое показывает. Воронин, пашет - аж все жилы вздулись, похоже Мисимович у него, как плуг по целине. А у Звездана на лице написано желание слинять по-тихому и каверзу из-за угла подгадать...(хотя и это качество, в последнее время, практически не практикуемое в современном футболе, для меня, лично, недостатком не является) :D
 yxyxy
кстати, Мисимович стал жилистым походу. Похоже за последние недели лишний вес согнал
Даже лицо похудело :)
 Новый Свет
yxyxy писал(а):кстати, Мисимович стал жилистым походу. Похоже за последние недели лишний вес согнал
Даже лицо похудело :)
Похудеешь тут... У любого нормального европейца от турецкой еды диария, только привыкнешь - обратно. Опять диария. А он там долго был...
 yxyxy
я все же думаю он не в отеле питался, да и болезнь эта у туристов возникает в основном не от жратвы (хотя она тоже виновата), а от чрезмерного употребления спиртного :) , причем низкокачественного
 Новый Свет
yxyxy писал(а):я все же думаю он не в отеле питался, да и болезнь эта у туристов возникает в основном не от жратвы (хотя она тоже виновата), а от чрезмерного употребления спиртного :) , причем низкокачественного
Ну не знаю... :( Мне турецкая жрачка, даже визуально не нравится. Человек может 2-3 недели не есть, только пить, я так и делал, и всё нормально...
 yxyxy
Вот от этого как раз и диарея :)))
 Новый Свет
yxyxy писал(а):Вот от этого как раз и диарея :)))
У меня или у Мисимовича? :shock:
 SJ
Мисимович грозит бойкотом
Полузащитник «Динамо» готов уйти из команды из-за непопадания в состав.
Георгий Маковецкий, 15:13, Понедельник, 18 Июля 2011

Звездан Мисимович пока не стал лидером динамовцев.Боснийский полузащитник столичного «Динамо» Звездан Мисимович пригрозил руководству уходом из команды, если главный тренер и в дальнейшем не будет выпускать его на поле.

29-летний футболист встретился с руководителями бело-голубых и заявил, что если в ближайшее время он не получит стабильного места в основном составе, то будет искать себе новый клуб.

- Желание Мисимовича играть в основном составе вполне понятно, но на данный момент он не проходит в основной состав по нескольким причинам, – рассказал Life Sports источник в динамовском клубе. - Во-первых, перед стартом российского чемпионата игрок был не в лучших физических кондициях. Во-вторых, сейчас команда показывает яркий футбол, а его конкуренты за место в основе здорово сыгрались. Чтобы пробиться в основной состав, Звездану необходимо быть сильнее тех же Семшова или Воронина.

Сам футболист считает, что готов выходить на поле и показать свои лучшие качества.

- Единственной моей проблемой является то, что я поздно приехал в расположение «Динамо» и не успел набрать свои лучшие кондиции, - отметил босниец.

- Я считаю, что нанешний сбор пошел мне на пользу и я готов играть и доказать всем, чего я стою на самом деле. Я и так пропустил немало времени в «Галатасарае», и сейчас мне необходимо стабильно играть.

Напомним, что босниец перешел в «Динамо» перед стартом нынешнего сезона и успел провести за команду 12 матчей, в которых забил два гола. Сумма трансфера из турецкого «Галатасарая» составила 4,5 миллиона евро.

В составе своей национальной сборной Звездан сыграл 58 играх и отличился 17 раз.

http://www.lifesports.ru/news/63980" onclick="window.open(this.href);return false;
Лайф жжет напалмом :lol:
А также в этом номере:
Роберто Карлоса задержал ОМОН
Коусейру выгоняет Лоськова
Лоськов и Сычев требуют Маминова

Странно, почему они после Кубка не написали, что Гинер собирается уволить Слуцкого или еще какой-нибудь жести :D
Последний раз редактировалось SJ 18 июл 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 Legolas
Видимо Звездан форму все-таки не набрал, а жаль :)
 Валар
Legolas писал(а):Видимо Звездан форму все-таки не набрал, а жаль :)
Да может и набрал, только ведь и без него игра идет, зачем что-то менять?)
 ЗИЛ
Интервью Мисимовича.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... y-pyaterke" onclick="window.open(this.href);return false;
От туда.
- Не сожалеете, что согласились на переход в стан бело-голубых?

- Нет. Я счастлив в «Динамо». У меня с клубом трехлетний контракт, и собираюсь отработать его до конца.
 cherol
Что-то мне совсем не понравилось его последнее интервью... про сотый гол Семшова не знал,кого вызывают в сборные тоже не в курсе,такое ощущение что человек не с кем в команде не общается,сам по себе...
 saneek-DM
Звездан МИСИМОВИЧ: "СО МНОЙ В СОСТАВЕ "ДИНАМО"
ИГРАЛО БЫ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ"

Опа. Похоже он спёкся не только как футболист, но и вообще в целом..у лавочника из Турции звёздная болезнь, мания величия.
И чего ждет руководство? Продавать немедля! Да хот в аренду, хоть куда.
 Неосталинист
saneek-DM писал(а):Звездан МИСИМОВИЧ: "СО МНОЙ В СОСТАВЕ "ДИНАМО"
ИГРАЛО БЫ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ"

Опа. Похоже он спёкся не только как футболист, но и вообще в целом..у лавочника из Турции звёздная болезнь, мания величия.
И чего ждет руководство? Продавать немедля! Да хот в аренду, хоть куда.
У Звездана есть амбиции значит.Разве это плохо?Лучше бы было если бы он забил на всё окончательно,думая только о зарплате,в ущерб мыслям о попадание в основу?
 saneek-DM
Неосталинист писал(а): У Звездана есть амбиции значит.Разве это плохо?Лучше бы было если бы он забил на всё окончательно,думая только о зарплате,в ущерб мыслям о попадание в основу?
А он что, забил ещё не окончательно? Типа, ходит на грани?))
Лучше чтобы он четко сказал, что ему нужно прибавлять, что передвигается как мешок понятно с чем и тд и тп.
Какие амбиции? Я выиграл, Я участвовал, Я забил. Везде сплошное Я. Какой он весь из себя офигительный, великолепный, а Силкин такой плохой, не ставит его в состав и соответственно команда играет хуже.
Если бы были амбиции, то он хотел бы реально играть, а не как ты говоришь думал только о зарплате. Попросился бы в аренду - набрать форму (раз уж тут за полгода не может), вновь начал играть. Но нет, там же платить так не будут. Так можно уговорить ВТБ платить ему в аренде, типа им же выгодней, чтобы игрок вышел на уровень.Но нет, он даже одного жалкого процентика не даёт на это.
 Zvezdan
Я тоже уверен , что у парня большие амбиции, и мы увидим звездного Мессимовича, желаю удачи и много красивых передач , как он умеет, голов и зрелищного футбола в целом!!!
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 226