Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Fil
Руководство саранского стадиона "Старт" приняло решение поднять цену билетов на матч 1/16 финала Кубка России-2011/12 между "Мордовией" и московским "Динамо", сообщает onedivision.ru. Желающим наблюдать за происходящим на поле под крышей Западной трибуны это удовольствие обойдется в 150 рублей вместо прежних 100. В свою очередь, билеты на Южную, Северную и Восточную трибуны, которые не оборудованы козырьками, будут стоить не 50 рублей, а 100. Что касается обладателей абонементов на матчи "Мордовии", то их квитки будут действительны и на кубковой встрече. Напомним, что согласно действующему соглашению между ФК "Мордовия" и стадионом "Старт", клуб бесплатно арендует спортсооружение, отдавая взамен всю прибыль от продажи билетов.
Испугали ежа голым задом :D
Комерсанты блин ... :D
Последний раз редактировалось Fil 10 июл 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
Марсель писал(а):Cossack поздравляю с приобретением Динамомобиля 8-) Что взял то?
Спасибо! КИА РИО взял.

Увы у меня ни как не получится в Саранск ехать(((( В среду придётся в Ростов гнать машину ставить на учёт... В салонах не дают транзиты((( И срок в 20 дней, сократился до 5(((
 Sondra
Cossack писал(а):Увы у меня ни как не получится в Саранск ехать(((( В среду придётся в Ростов гнать машину ставить на учёт... В салонах не дают транзиты((( И срок в 20 дней, сократился до 5(((
Эу, печалька.
 Dynamo-Moscow-Fan
Рязанский Динамовец писал(а):
мордва блин :lol: :lol: :lol:
А вот это зря... :x , морДва-исконный православный народ, причем даже практически не помешанный с татарами ;)
Так что, дальше буду подобные посты тереть, а постящих охлажДать банами... ;)
 Romul
Обломился у меня Саранск.
 Serega_80
Romul писал(а):Обломился у меня Саранск.
А что случилось ? :?
 Sondra
+2
 Romul
Serega_80 писал(а):
А что случилось ? :?
Семейные обстоятельства.
 Antichrist
Да, чем меньше времени до выезда, тем больше ситуаций возникает. Надеюсь, все решу.
 Sondra
Gerasim писал(а):
Sondra писал(а):+2
Полёты по Рязани до добра не доводят.
Не завидуй :P
Еще не суббота. Может и образуется у кого-нибудь парочка свободных мест.
 Рязанский Динамовец
Sondra писал(а):
Gerasim писал(а):
Sondra писал(а):+2
Полёты по Рязани до добра не доводят.
Не завидуй :P
Еще не суббота. Может и образуется у кого-нибудь парочка свободных мест.
у нас :)
 Rugonz
СораДники!
А что итоге с билетами в Саранске? Есть какая либо инфа?
 Рыба
В это воскресение.
 Евгения
буду уже в саранске в субботу утром. Планируем к обеду заехать на стадио за билетами.
 Людвиг Аристархович
СораДники,если кто будет в Саранске в субботу,купите,плиз,дополнительно 4 билетика для алкосораДников из Мытищ! звонил щаз в КБ,билетов нэма,а ехать и гадать,хватит или нет,не очень хочется. денюжку могу передать в Москве.
 Евгения
в добрый путь :dinfan: там увидимся!

с гостиницей в саранске не повезло. Завтра у них какой-то спортивный форум или что-то в этом роде, поэтому все, абсолютно все гостиницы заняты.
Пришлось снять квартиру. В центре за 1200 рублей.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28