Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
Nalimus писал(а):Если бы результат был победный, то да, НО тут ничья

смекаете? Хорошо следуя вашей логике, Кокорин в матче с Амкаром запорол все, то есть потерял результат.

Знаете у вас двойные стандарты, то кокорин молодец старается и т.д. ну а то, что он мажет с 2 метров(не приносит результата) это так, а в споре со мной все наоборот :evil:

Создается ощушение, что вы спорите ради спора, тролль детектед?
Про двойные стандарты смешно , я только часа два назад написал пост , в которым разбил плюсы и минусы . Говорить о том , что без Кокорина были бы вторые , мол Амкару не забил - это глупость . Это просто эпизод , до этого выход 1 в 1 Кураньи не реализовал .

Ничья в матче с Анжи стала фундаментом будущих побед .

p.s Когда у Вас кончаются аргументы всё упирается в упрямство или "троллей" . Обидно :)
Последний раз редактировалось russitizen 29 июн 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
В Томь, в Томь, в томскую Томь!
Хотя бы на годик!
 vlas
russitizen писал(а):Когда у Вас кончаются аргументы всё упирается в упрямство или "троллей". Обидно :)
Повеселило про упрямство ))))
У меня есть к тебе предложение. Если покупаем в это окно нормального ЛПЗ, я готов с тобой поспорить, что Кока сядет на лавку и больше, чем на 20мин в конце второго тайма выходить не будет. И то не регулярно. И далеко не всегда на позицию ЛПЗ, а скорее всего вообще не на неё. Могу поспорить на общее кол-во сыгранных минут до конца второго круга, из расчёта не более 20мин за матч. Ну и при отсутствии травм у возможного новичка и Коки, соответственно )
Поспорил бы и сейчас без всяких "если", но наша пугающая трансферная политика не позволяет мне этого сделать. Т.е., во-первых, я не уверен, что вообще кого-нибудь купят, во-вторых не уверен, что это будет ЛПЗ, а в-третьих не уверен, что это не будет какой-нибудь Турсунов из Волги ))))))).
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Мой лучший друг в очередной раз пришел подготовленным:
Фразой дня я предлагаю объявить предложение, о том насколько благодарен должен быть Силкин Кокорину, за своё назначение.
russitizen писал(а): Для вас ведь важнее будет не поощрение , а то , с какими глазами и душой вы это делали .
Расскажи еще про душу пожалуйста. Какая душа у Кокорина?
 antonio
Тонкая и ранимая. До того ранимая, что можно и "причиндалами" потрясти в сторону болел. :)
 Patron
Это не "причиндалы", а часть души, которая вырывается в сторону болельщиков.
 Сафрон
ИМХО пора смолококам в армию сходить, хотя бы в СКА-Энергию :)
Многим армия помогла понять, что главное в жизни, м.б. и им поможет?
 Александр63
Сафрон писал(а):ИМХО пора смолококам в армию сходить, хотя бы в СКА-Энергию :)
Многим армия помогла понять, что главное в жизни, м.б. и им поможет?
А потом может понравится и на сверхсрочную остануться. :D
 Сафрон
Александр63 писал(а): А потом может понравится и на сверхсрочную остануться. :D
За отдельную, трансферную плату ;)
 Рыба
Ну как появится хоть какая альтернатива, тогда пожалуйста, а пока пусть играет(ют):)
 Вячеслав.РУ
Во первых я против отдачи Кокорина в аренду. Вон Свежова отдавали, а в результате совсем игрока потеряли.
Во вторых, даже если появится новый ЛПЗ, не факт, что сразу заиграет. А то будет как Мисимович ни шатко, ни валко играть
В третьих, всегда нужны игроки на замену. И даже если купят кого на ЛПЗ все равно надо будет его заменять, подстраховывать
Ну и в четвертах Кокорин может играть не только на левом фланге.
 Норман
Сафрон писал(а):
Александр63 писал(а): А потом может понравится и на сверхсрочную остануться. :D
За отдельную, трансферную плату ;)
А потянет ли Министерство обороны их трансфер? :) Одним вертолетоносцем Мистраль будет меньше :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а): Ну и в четвертах Кокорин может играть не только на левом фланге.
А продуктивно?
 Вячеслав.РУ
Курьер писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Ну и в четвертах Кокорин может играть не только на левом фланге.
А продуктивно?
При неэшелонированной обороне он полезно играет в атаке. Также весьма полезен со своим дриблингом при усталости защитников соперника или доводя их до изнеможения. Может, как и Смолов, подменить Самедова справа.

Но самое главное, чтобы Кокорин не зарывал свой талант скоростного дриблера, а наоборот в каждом матче шел в обыгрыш.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а):
При неэшелонированной обороне он полезно играет в атаке. Также весьма полезен со своим дриблингом при усталости защитников соперника или доводя их до изнеможения. Может, как и Смолов, подменить Самедова справа.

Но самое главное, чтобы Кокорин не зарывал свой талант скоростного дриблера, а наоборот в каждом матче шел в обыгрыш.
Я не настолько умен, чтобы дискутировать о неэшелонированной обороне, поэтому перейду к тому, что меня больше всего интересует и всегда интересовало?
Полезен в атаке? Чем? Сколько у него было обостряющих передач, которые запомнились? Сколько точных навесов? Сколько успешных проходов по края с передачами НЕ НАЗАД?
Подменить Самедова могут игроки, КПД которых будет примерно равен Самедовскому. Смолов и Коко это не подмена, а затыкание дыр.
Сколько у Кокорина удачных обводок? В каких обзорах матчей их можно понаблюдать?
И наконец каких соперников(реальных, а не вымышленных) он довел до изнеможения?

Очень интересны ответы.
С уважением.
 олежан
Сколько точных навесов?
Я знаю! 8-)
Один на Кураньи в матче с Томью! :mrgreen:
Всё, Кокорин обелён. :)
 Сафрон
ИМХО неотъемлемыми качествами форварда хорошего уровня среди прочего являются:
1. обводка (скоростная или на месте в момент приема мяча)
2. удар с обеих ног и головой
3. умение вести борьбу в жестких условиях противостояния в штрафной
4. умение выбрать позицию (для рывка, для нанесения удара, для опережения)
5. чутье (подловить, опередить, предвидеть отскок, чтобы хоть задницей, а занести мяч в сетку)
6. резкие ускорения на опережение
7. терпение и выдержка (караулить момент и не попадать во вне игры)
8. тактически грамотное чтение игры, умение предложить себя в открытую зону или среагировать своевременно на предложение пасом от партнера
В каких из этих компонентов игры преуспели наши смолококи????
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): 1. обводка (скоростная или на месте в момент приема мяча)
2. удар с обеих ног и головой
3. умение вести борьбу в жестких условиях противостояния в штрафной
4. умение выбрать позицию (для рывка, для нанесения удара, для опережения)
5. чутье (подловить, опередить, предвидеть отскок, чтобы хоть задницей, а занести мяч в сетку)
6. резкие ускорения на опережение
7. терпение и выдержка (караулить момент и не попадать во вне игры)
8. тактически грамотное чтение игры, умение предложить себя в открытую зону или среагировать своевременно на предложение пасом от партнера
В каких из этих компонентов игры преуспели наши смолококи????
у Кокорина 5,6,7,8 есть.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 353