Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 vlas
И зачем нам налаживать с ними отношения, если они так разладились, что наладке не подлежат?.. Ну токмо если бомжи в пердив свалятся лет на дцать и следующее поколение болел просто тупо не в курсе будет... К тому же ясен-красен, что ответного "налаживания" во втором круге не будет. В итоге наши слабину дадут, а в Питере словим всё говно в полный рост.
 Gad
Курьер писал(а):Вот такой вот инсайд ...
А что Миша скажет по поводу инсайда? Просто то, что встреча планируется- точно известно, а по представительству нашего форума и по тематике одни вопросы.
 Норман
Fil писал(а):
Нападающий сборной России Александр Кержаков, как уже сообщал "СЭ", во вторник тренировался по индивидуальной программе - форварда беспокоит колено.

- Во время матча со "Спартаком" все было нормально, а вот после игры почувствовал боль в колене - и вот уже второй день она не отпускает. Завтра поеду на обследование, сделают снимок. Надеюсь, ничего серьезного.
Надо бы ему на больничный , дней так на 15 ...
Э, не...торопиться не надо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Ну любой баннер при правильной подаче может правильно быть понят.
Любое - Добро пожаловать! Будет не стыдно повесить если людей действительно встретить :)
"Добро пожаловать в аД!" :?: 8-)
 tigerol
Курьер писал(а):Вот такой вот инсайд я перетянул с дм1923:
Мне здесь дали инсайд, что в среду состоится встреча Дьякова с аффтаритетами гостевых... Якобы тема встречи: не лить говно на гостевых на бомжей перед матчем и вести себя на эстадио культурно:) Списки курирует Смыков и согласовывает с Каманчей:))))
Какие списки можно курировать и что значит кураторство- банить всех до матча с бомжами, или тереть всех ? Думаю, Смыку врядли сойдет роль полицейского....Ну а если поразмыслить над причиной сего желания власть имущих (если конечно это правда), то видится создание некой коалиции, куда, похоже кони с мясом могут и не войти...
 Акела
Ну-ну...типа, мир-дружба-жвачка... :mrgreen:
http://football.sport-express.ru/reviews/14246/?page=3" onclick="window.open(this.href);return false;
- На вчерашнем матче "Зенит" – "Спартак" при объявлении фамилий игроков москвичей трибуны "Петровского" дружно скандировали оскорбления в адрес спартаковцев, скандируя после каждой фамилии слово "свинья". Будет ли этот инцидент рассматривать комитет по этике?

- Я пока в наш адрес не видел конкретных обращений.
А эти уроды будут изгаляться... :twisted:
Нет уж...
Изображение
Буду на стадионе болеть по принципу: "Убей в себе бомжа"...если понадобится, то и в соседе на трибуне!
 олежан
Хм....под такую тему надо обязательно ехать на матч.... :evil:
бомжей поддержать. :lol:
Последний раз редактировалось олежан 31 май 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Gad писал(а): А что Миша скажет по поводу инсайда? Просто то, что встреча планируется- точно известно, а по представительству нашего форума и по тематике одни вопросы.
Я не знаю, какая тематика. Не думаю, что речь пойдет о перемирии с бомжами. Это просто верхом идиотизма будет. Вообще такого рода встречи менеджмента с небольшим кругом болел практикуются еще со времен Иванова. Были и при Дьякове. Но все они проходят в формате вопрос-ответ. Хотя, может, Каманча внесет новое слово. Но это будет абсолютно бессмысленной затеей.
 Gad
Миш, тебя пригласили?
 Норман
Пожалуй, Миша уже в том статусе, когда сам решает - куда идти, а куда нет :)

фкдин - самый авторитетный ресурс в Динамонете.
 mikluho
Gad писал(а):Миш, тебя пригласили?
Ну да, я был на всех таких встречах. Мириться с бомжами еще никто не предлагал)) В основном просто идут ответы на вопросы сораДников. Честно говоря, я на информированность не жалуюсь, но позицию Иванова, Исаева, Дьякова особенно в стратегическом плане знать, конечно, любопытно, так что встречи обычно посещаю с интересом. Хотя для меня сюрприз, что в этот раз состав будет чуть ли не в 20-30 человек. Обычно в 10-14 укладывались)
 mikluho
Курьер писал(а):Речь, как я понимаю, о той инициативе, который пропихивал Дьяков и куроводство в Династию. А именно : вывесить дружественный баннер убогим и налаживать отношения с ними :mrgreen:
Пропихивали ее вроде со стороны Степашина и Ко как раз через Команчу. Хотя не поручусь.
Константин Динамович писал(а):Любопытно будет понаблюдать за постами некоторых персонажей офи...
Представителей офи на таких встречах пока не было) В последний раз это были Смык, Сашо, Lis, ВЖ, я, Паша, еще пара человек.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):Не думаю, что речь пойдет о перемирии с бомжами. Это просто верхом идиотизма будет.
Передай им, что если подобная позорная тряпка попробует появиться, то не исключена заваруха на трибуне, ибо обязательно будут те, кто захочет её сорвать....и стюарды тут вряд ли помогут! ;)
 mikluho
Ну, насколько я знаю, представители ультрас-групп там тоже будут, так что информацию о возможных последствиях Команча получит.
 Mocква
Дьяков не хорошее звено в семье. Хорошо не кончиться это...
 sergey-lyo
vlas писал(а):
Курьер писал(а):...вывесить дружественный баннер убогим...
"Таня Буланова - НАМИ ЖЕЛАННАЯ!" Такой?
Наша Таня громко плачет:
Малофеев пропустил мячик.
- Тише, Танечка, не плачь:
Ну не выиграть вам этот матч...
 Rоmка
Да кто такой этот Дьяков?Он что совсем не чего не понимает что ли?Пускай сам идет жопу лижет бомжам,мы сораДники не будем до такого опускаться.
 mikluho
Ну все, нашли врага уже)) Вы думаете, тема с бомжами от Дьякова что ли исходит? Я думаю, максимум, что будет - в начале или в конце встречи он даст слово Шпрыгину, и тот все расскажет. У Дьякова задача простая - обеспечить результат команды. Все. Никакие дипломатические миссии его не касаются. Он весь прошлый сезон просидел с вами на С, ну какая у него любовь к бомжам, я умоляю)
 Mocква
платежную ведомость укоротить наверно тоже во благо результата
Без вливания денег в футбол ничего не выиграть. Берлускони, ГАЗПРОМ, Гинер, Глэйзеры Пересы и тд
Последний раз редактировалось Mocква 01 июн 2011, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 56