Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 andalesma
Тянут думаю потому , что звезда видимо из НХЛ , а там все объявлеия возможны только с 01.06. т.е. с завтрашнего дня :)
 Becks
andalesma, чтобы подписать сильного легионера из НХЛ у нас не хватит денег. Так что не надо фантазировать. Скорее всего торгуются из-за контракта
 andalesma
А я сильнейшего и не имел ввиду ! К примеру обсуждавшийся здесь Линус Умарк уж точно не сильнейший в НХЛ :) Но и с ним можно что то подписать только в июне , когда в силу вступает статус свободных и ограниченно свободных игроков .
 Becks
andalesma, а почему именно Умрак. Что вы на нем так зациклились. Сыграл у нас сезон удачно, а в НХЛ не получилось. Контракт если не ошибаюсь у него с нами был на 2,5 млн в сезон. С учетом сегодняшнего финансирования ХК это нереально
 Becks
Гера, если внимательно прочитать предложение, то можно увидеть и конец фразы. очень большая зп у него. нам не потянуть
 antonio
Becks писал(а):Гера, если внимательно прочитать предложение, то можно увидеть и конец фразы. очень большая зп у него. нам не потянуть
А в каком году он играл в Динамо?
Просто насколько я помню, зарплаты в НХЛ для новичков очень низкие (возраст и квалификация игрока не важны) и растут год от года - чем больше выступает в НХЛ, тем больше получает.
 vlas
А разве у Умарка была такая большая з/п? Если не складывать к ней з/п Харью, то, по-моему, не такая она и большая была. И в НХЛ ему точно на порядок меньше платят. Только сомнительно мне, что Умарк к нам вернётся... Помнится он Динамо вообще как "приключение" рассматривал. И ни разу никаких восторгов не высказывал по нашему поводу. Да и в НХЛ у него, может и не сложилось сразу, но он молод и в хоккей играть умеет. Думаю, что продолжит пробиваться в НХЛ. А откуда вообще Умарк нарисовался? Я пропустил что-то? Разве он где-то обозначал своё недовольство игрой в НХЛ?
 Romul
Умарку нужен умный центр иначе будет как в 2009-2010 фигурным катанием заниматься.
 Becks
antonio писал(а):
Becks писал(а):Гера, если внимательно прочитать предложение, то можно увидеть и конец фразы. очень большая зп у него. нам не потянуть
А в каком году он играл в Динамо?
мда...не помнить историю...очень плохо

в динамо в сезоне 2008/2009. Президентом был Головков тогда

vlas, в НХЛ в Эдмонтоне он на лавке сидел больше половины сезона
Последний раз редактировалось Becks 31 май 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
мне бекстрем из вашингтона нравится , ))))
 Becks
гудлер и Морозова с Радуловым на края
 antonio
Becks писал(а):мда...не помнить историю...очень плохо
Я уже не раз писАл, даже на предыдущих страницах, что за хоккеем почти не слежу. Так что этой истории не только не помню, но и не знал. А тему больше читаю. Если есть какая-то своя информация - выкладываю, как и случилось в этот раз.
Так что не стОит этим попрекать. А Вам бы советовал Динамо с большой буквы писАть :P
Becks писал(а):в динамо в сезоне 2008/2009. Президентом был Головков тогда
Последний раз редактировалось antonio 31 май 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Вот и разбились мечты о возвращении в Великое Ковалева и Яшина
 Becks
Night Dynamovich писал(а):Вот и разбились мечты о возвращении в Великое Ковалева и Яшина
т.е. разбились ?

Яшин стал свободным агентом. Захочет ли он покидать Питер ?

Ковалев сам не хочет пока ехать играть в КХЛ. Думаю что он еще сезон за Пингвинов отыграет
Последний раз редактировалось Becks 31 май 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Просто было столько сообщений на офи и прочих хоккейных сайтах, что они одной ногой у нас, что я поверил
 vlas
Becks писал(а):vlas, в НХЛ в Эдмонтоне он на лавке сидел больше половины сезона
Это был ответ на вопрос: "Откуда всплыл Умарк?"??
Ну так на лавках всех клубов НХЛ сидит туча игроков. Среди них есть игроки и покруче Умарка... И что? Не думаю, что Умарк ехал в НХЛ с глупой мыслью, что он моментально там заблещет. Повторюсь, он МОЛОД. В таком возрасте не бросают НХЛ, обычно, даже если не попёрло в первом сезоне.
 Becks
vlas, откуда всплыл ? люди вспомнили что его можно взять5-ом легионером и начали лоббировать его кандидатуру.
на счет НХЛ полностью с вами согласен
 vlas
Аааааааа... А я подумал, что почва была какая-то, кроме желания сораДников ))))
 MARCO
сораДники а подскажите кто нам уже точно пришел
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 3180