roma687 писал(а):Мне кажется что Кокорин специально не забил,потому что просто так не попасть в пусты ворота невозможно,это нужно специально длительно отрабатывать на тренировках.
Я умоляю ... не знаю какой Вы футбол смотрите и смотрите ли вообще , но я вижу такие эпизоды каждую неделю в любом чемпионате . Отлично открылся на дальней , но не попал в угол .
Меня удивляла чья то позиция, мол как Кокорин мастерски пробивал в дальний угол, когда можно было совершенно не мастерски забить в ближний пустой. Курьер, имхо, прав в том что мяч шёл мимо ворот.
Я хотя бы свою позицию аргументировал , выложив видео его голов в другой теме . Он не однократно так играл , используя удар с отскоком от земли . Если вы не столь часто и не столь пристально разглядывали его , то мне такая манера в глаза бросалась . Но хоть первый гол Динамо в ЛЧ можно было запомнить ...
Ну и еще раз повторяю , он мастерски как минимум одно действие сделал - открылся . Если бы он не открылся , чувствую , столько дерьма бы на парня не вылилось . Сам себе создал отличный момент , сам запорол . Самедов сделал отличный навес на дальнюю , а Кокорин выиграл позицию у защитника и остался один . Никак иначе .
А про исполнение - пусть будет моё личное мнение . Я уверен , что у него удар получился , но на вратаря он не смотрел . 75% таких моментов закончилось бы ударом в противоход голкиперу , если бы Нарубин не заснул во время навеса на штанге .
Курьеру спасибо за аргументы , может быть он и прав . Но так , как нет повтора сбоку , судить об этом сложно .