Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serega_80
Сергей Соин хорошее усиление,нам бойцы нужны.
 Serega_80
Новоиспечённый чемпион мира в составе сборной Финляндии нападающий Лео Комаров рассказал о продлении контракта с московским "Динамо".

"Динамо" – это хорошая организация, хорошие тренеры. Мне в клубе доверяют, дают много игрового времени. Зачем мне что-то менять? Я подумал, что ещё какое-то время смогу расти и в КХЛ. А там видно будет", — цитирует Комарова официальный сайт бело-голубых.

Источник:
Официальный сайт ХК "Динамо" (Москва)
 Евгения
Serj1980 писал(а):Мне любопытно,кто всеже у нас будет вратарь №1,неужели Волков
нет. вроде, должны подписать вратаря. кандидатура пока неизвестна.
Но делать ставку на Волкова и Черепенина - это абсурд.

Ксати, Саймон вот от нас ушел, но, вроде, не в Витязь. Ходят слухи, что в спаме может играть в следующем году. :( посмотрим.....

а еще я рада вступлению словаков в КХЛ ;) едем болеть за наших! :dinfan:
 Евгения
Нападающий Сергей Коньков перешел в московское «Динамо».
Соглашение с форвардом «Нефтехимика» рассчитано на два сезона. Минувший регулярный сезон стал лучшим в карьере 28-летнего нападающего: в составе нижнекамского клуба он стал лучшим бомбардиром, набрав 39 (18+21) очков при показателе полезности +12. Также за свою карьеру Сергей Коньков выступал в составе «Крыльев Советов», ЦСКА, пермского «Молота» и ярославского «Локомотива». Воспитанник столичных «Крыльев Советов» неоднократно призывался в сборную России на этапы Евротура.

неплохое приобретение :dinfan2:
Последний раз редактировалось Евгения 17 май 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Евгения писал(а):Ксати, Саймон вот от нас ушел, но, вроде, не в Витязь. Ходят слухи, что в спаме может играть в следующем году. :( посмотрим...
Я слышал, что Саймон ушёл совсем.
 Евгения
Kurt писал(а):Я слышал, что Саймон ушёл совсем.
да там сначала много разговоров было про его возвращение в НХЛ, вообщем разговоров вокруг него много ходит...
 Евгения
это интересно.....

Голкипер сборной Норвегии Ларс Хауген, на которого претендует минское «Динамо», ведет переговоры с московским «Динамо», которое ищет замену ушедшему в «Трактор» Майклу Гарнетту, утверждает Hokej.cz.

В 7 матчах за норвежскую команду на чемпионате мира 24-летний вратарь одержал 3 победы, пропуская по 2,7 гола за игру и отражая 92,6% бросков.
 Obninsk345
А что в этом интересного?!
Непонятный НОРВЕЖЕЦ 24-х лет НИГДЕ серьезно не играл и это после Гарнета?!
Уж лучше Ерёменко
Нам нужен первый номер способный подтащить команду в нужный момент... А норвег вряд ли сможет это сделать, к тому же легионер, а значит за него придется платить лиге, а это ещё один минус...
 vlas
Ну, может у Ерёменко такой контракт, что норвежец даже с выплатами не перекроет его. К тому же Ерёменко крайне нестабилен на протяжении всей своей карьеры. И если в этом норвежце, который мне, например, на ЧМ вполне понравился, есть сомнения по его "подтаскиванию" команды в критических случаях, то про Ерёменко у меня лично есть уверенность, что никакого подтаскивания там и рядом не будет...
 Serj1980
Евгения писал(а):это интересно.....

Голкипер сборной Норвегии Ларс Хауген, на которого претендует минское «Динамо», ведет переговоры с московским «Динамо», которое ищет замену ушедшему в «Трактор» Майклу Гарнетту, утверждает Hokej.cz.

В 7 матчах за норвежскую команду на чемпионате мира 24-летний вратарь одержал 3 победы, пропуская по 2,7 гола за игру и отражая 92,6% бросков.
Вчера видел новость про этого норвежца,вот только Динамо фигурировало Минское 8-) : http://www.sports.ru/hockey/97690094.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 MARCO
у финнов надо искать или шведов
 Евгения
Obninsk345 писал(а):А что в этом интересного?!
Obninsk345, интересно тут то, что опять фигню набираем :D что подешевле. Но не думаю, что его возьмут.
Я за шведа Фаста :dinfan: но на него 7 клубов претендует, поэтому нам не светит.
Да и Володя Самохин в конференции как-то писал, что ищут вратаря с российским паспортом.
 Night Dynamovich
Чехи перепутали нас с минчанами
 Вратарь
читаю Чемпионат.RU и думаю, ведь Лео все сделал сам, клубу осталось только предложить достойный контракт :
" ....Нападающий сборной Финляндии Микаэль Гранлунд после победы на чемпионате мира поделился своим мнением о сборной России, которую его команда обыграла в полуфинале со счётом 3:0. 19-летний форвард также рассказал, что готов рассматривать предложения клубов КХЛ

Где буду играть? Я готов попробовать свои силы в любой большой лиге. Будь то НХЛ или российский чемпионат. Во всяком случае, от Лео Комарова слышал о нём только хорошее", — приводит слова Гранлунда "Спорт-экспресс". "
 vlas
Омля... Гранлунд - это было бы не плохо совсем...
 Obninsk345
Да уж... Гранлунд - это было бы РЕАЛЬНОЕ усиление...
 KVIN
Хоть бы Лео уломал для нас этого парня...Одного хорошего финна он уже привет (Яласваара)...А Гранлунд мог бы реально нас усилить!!
Последний раз редактировалось KVIN 17 май 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Спортивный директор минского "Динамо" Игорь Матушкин сообщил, что его команда ведёт борьбу с "Миннесотой" за нападающего сборной Финляндии Микаэля Гранлунда.

"Гранлунд выбран на драфте КХЛ хоккейным клубом "Динамо". За хоккеиста разворачивается серьёзная борьба между нашим клубом и "Миннесотой", - приводит слова Матушкина Goals.by.

так что не будет его у нас :(
 tigerol
А что, существует драфт КХЛ ? Если существует, то почему ничего не слышно о первых номерах, и кого Динамо подписало первым номером своего драфта?
 Night Dynamovich
Динамо первым номером драфта выбрало Быкова-младшего и отдало все права на него в Салават
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 18 май 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 3180