Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
Вячеслав.РУ писал(а): Это когда и где он был в аренде?
Вторую половину сезона 2006 в Сибири. Там вроде болелы потом баннер нарисовали "Верните нам Граната!" :)
 Sorgen58
Вячеслав.РУ писал(а):
Это когда и где он был в аренде?
В Сибире однако :oops:
 Гость
Сафрон писал(а):
Гость писал(а):Что такое СЕТ? :mrgreen:
Супер европейский тренер
Sorgen58 писал(а):
Гость писал(а):Что такое СЕТ? :mrgreen:
Слабый евротренер,типа Карпуши,представленный тут как то сильным :lol: :lol:
Как-то "теплее" супер, а не слабый... Хотя и там и сям, - "стрёмно"...
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):
пал писал(а):russitizen.Супер неудачный пример с Гранатом. :D
Он то как раз и был отправлен в аренду и поднабравшись там опыта и мастерства вернулся в Динамо.
Это когда и где он был в аренде?
Стыдно не знать,недавно ведь было. :D В Сибирь матушку.http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Владимир_Гранат.
До Сибири играл только за дубль,а после неё дебютировал в основе. :D
 Вячеслав.РУ
Patron писал(а):Вячеслав.РУ Гранат был вообще-то в 2006 (вроде) году. В пердиве где-то.
Ага. Посмотрел. Но все таки сначала была аренда, а потом дебют в основе Динамо.

Обратное рассматривается уже как ссылка несостоявшихся (наверное только зарубежная "ссылка" Смолова стоит особняком).
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 май 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Патрон.Я уже вроде писал.Отдать обоих в аренду.Заиграют вернуть.Нет.Досвидос.Суровая правда жизни.
Тем паче ,что выходят то они не на своей позиции,так что толку в этих выходах никаких.Ни им,ни команде.
Вон Дзюбу и Яковлева мясные вернули,они в Томи прибавили.Погреб через томь в Зеньку пробился.У нас тот же Гранат сидел в дубле,а после Сибири заиграл.
Пусть используют шансы.Но им ,ИМХО похоже этого не надо.

А если Вы имели ввиду Силкина,то я честно скажу ,пока не определился.В раздумьях.Поэтому ,если заметили,по вопросу ГТ пока и не пишу.
Последний раз редактировалось пал 16 май 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
пал писал(а):russitizen.А Вам не кажется ,что Гинер ещё кое кого купил.Типа Карвалью,Вагнера,Дуду?
Пал Сначала заложили основу , потом вложили деньги .

2003: Нигматуллин, А.Березуцкий, Шемберас, Шершун, В.Березуцкий, Ярошик (Лайзанс,60) , Гусев, Рахимич, Семак, Попов , Кириченко
2004: Акинфеев, В.Березуцкий, Шемберас, А.Березуцкий, Рахимич, Гусев, Алдонин (Лайзанс,56), Ярошик (Одиа,87), Жирков, Семак (Вагнер,46), Олич
Я говорю про сейчас,а не про 10 лет назад.А сейчас только Щенников.Он лишь исключение ,подтверждающее правило.
Секу Олисе тоже исключение ? 2 исключения на 11 человек . Да и зачем им сейчас больше , когда уже постарались на десятилетие .

p.s Дуду кстати пришел из Японии за скромные деньги .
 пал
russitizen.Вы за меня ответили.И кого тут кони воспитали? В 2003 никого,всех купили.В 2004 Акинфеев.Где ещё свои воспитанники? К слову и Жиркова не они нашли,ОИР его забраковал.
 russitizen
пал писал(а):russitizen.Супер неудачный пример с Гранатом. :D
После того , как Гранат попал в основу : он никуда не уходил . Дебют в 2007 , Динамо-Томь . Сибирь была из дубля в 2006 . Щенников вписался к Березуцким и Игнашевичу . Гранат вписался к Ковальчику , Колодину и Фернандесу . Вот и весь пример .
 russitizen
пал писал(а):russitizen.Вы за меня ответили.И кого тут кони воспитали? В 2003 никого,всех купили.В 2004 Акинфеев.Где ещё свои воспитанники? К слову и Жиркова не они нашли,ОИР его забраковал.
Я не говорю про воспитанников , где вы вообще видели в моих сообщениях это слово ? Речь о молодежи , любой молодежи . Из Африки , Бразилии , России , Египта , Буркина-Фасо . Березуцкие в 18 лет в ЦСКА пришли , их Зил сделал игроками сборной ? Жиркова Тамбов сделал игроком сборной и Челси ? Одию "Шериф" молдавский сделал обладателем КУЕФА и игроком сб.Нигерии ?
В 2003 никого,всех купили.
2002: Нигматуллин, А.Березуцкий, Шемберас, Шершун, Соломатин, Лайзанс (Беркетов,46) (Кириченко,60), Гусев, Яновский, Рахимич, Семак, Попов
2003: Нигматуллин, А.Березуцкий, Шемберас, Шершун, В.Березуцкий, Ярошик (Лайзанс,60) , Гусев, Рахимич, Семак, Попов , Кириченко
2004: Акинфеев, В.Березуцкий, Шемберас, А.Березуцкий, Рахимич, Гусев, Алдонин (Лайзанс,56), Ярошик (Одиа,87), Жирков, Семак (Вагнер,46), Олич

Сначала фундамент , потом Вагнеров :)
Последний раз редактировалось russitizen 16 май 2011, 01:14, всего редактировалось 3 раза.
russitizen писал(а):Сейчас вот ЛПЗ нужен по твоим словам . А может все-таки работать , а не быть черной дырой ? Если тот же Каряка не играет как надо , найти к нему подход и задание дать (дело тренера), а не просто плюнуть и купить другого ? А завтра не дай бог у Граната спад , плюнем и купим другого .
Здесь, на мой взгляд, всплывает другая наша проблема. В моем понимании, команда должна быть сбалансированной не только позиционно, но и по возрасту. У нас сейчас идет "загиб" к ребятам, которым под тридцатку. Мы, к счастью или сожалению, не Милан, чтобы подписывать таких парней на пару лет, а потом, попользовав, отправлять на пенсию. Да, сейчас они в самом соку, но даже в этом их возрасте с результатом у команды пока что туго. Будет ли дальше лучше - не уверен. А через года два всех этих ребят мы будет сплавлять и опять строить новую команду.
По Гранату. Если спад будет как у ЦЗ - будем молиться за выздоровление Колодина и Епуряну. Если как у ЛЗ - есть Ломич. Согласитесь, что Гранат как ЛЗ, пусть чуть-чуть, но все же прибавил с приходом Ломича. Конкуренция все-таки. Проиграл конкуренцию - жди след. шанса. Выиграл ее - доказывай, что достоин выходить в основе. Я ЗА своих воспитанников, но только за тех, кто выгрызает место в основе своей игрой, а не выходит из-за того, что больше некому.
На самом деле, я не очень-то уловил Вашу мысль, уж извините, но, чтобы в уклонении от ответов не обвинили меня, попробую более конкретно.
1.Сейчас вот ЛПЗ нужен по твоим словам . А может все-таки работать , а не быть черной дырой ?
Как? Ну надо же понимать, что есть такая вещь как уровень футболиста, как потенциал его же. На мой взгляд, у нас как ЛПЗ есть Каряка. Все. Я не видел, конечно, матчей дубля, но ведь говорят же, что не выделяется там никто на позиции ЛПЗ. По позициям Смола и Коко уже писал.
2.Если тот же Каряка не играет как надо , найти к нему подход и задание дать (дело тренера), а не просто плюнуть и купить другого ?
Согласен, но ему уже 33 и контракт через год заканчивается. Так что долго искать - нет смысла.
3. А завтра не дай бог у Граната спад , плюнем и купим другого.
На этот случай в большинстве команд все позиции продублированы.
 russitizen
Представитель Земли Псков писал(а):
russitizen писал(а): На самом деле, я не очень-то уловил Вашу мысль, уж извините, но, чтобы в уклонении от ответов не обвинили меня, попробую более конкретно.
1.Сейчас вот ЛПЗ нужен по твоим словам . А может все-таки работать , а не быть черной дырой ?
Как? Ну надо же понимать, что есть такая вещь как уровень футболиста, как потенциал его же. На мой взгляд, у нас как ЛПЗ есть Каряка. Все. Я не видел, конечно, матчей дубля, но ведь говорят же, что не выделяется там никто на позиции ЛПЗ. По позициям Смола и Коко уже писал.
2.Если тот же Каряка не играет как надо , найти к нему подход и задание дать (дело тренера), а не просто плюнуть и купить другого ?
Согласен, но ему уже 33 и контракт через год заканчивается. Так что долго искать - нет смысла.
3. А завтра не дай бог у Граната спад , плюнем и купим другого.
На этот случай в большинстве команд все позиции продублированы.
1. Как сделать организм , если после 9 туров и тренерской чехарды , начинать искать замены ? Ведь Вы сказали , что у команды нет тренерской руки , тогда взгляд ваш субъективный на игроков . Завтра тренер разглядит в Смолове хорошего вингера оборонительного плана и эта тактика даст результаты . Или Кокорину поставят тактическую базу и он , как Индзаги , будет убегать 2 раз за матч один на один с левой бровки . Каряка будет стандарты исполнять на 5+ .

2. Контракт можно продлить , в паспорт в некоторых случаях нету смысла смотреть , а от прямой обязанности тренеру уходить - неправильно . Подписали Каряку , заставьте думать , куда вставить и как использовать . Найдите Вайса , спросите совет , видео смотрите . Мы говорим о порядочном игроке ПЛ , который наверняка получает хорошие деньги .

3. В России два хороших игрока на одну позицию в защите , не имеет никто . Чем она сыгранней между собой , командой и вратарём - тем лучше . Тренировать нужно так , чтобы защита не падала ниже определенной планки
Ван Дер Сар - ? , Видич , Фердинанд, Эвра .
Акинфеев - Березуцкие , Игнашевич
Последний раз редактировалось russitizen 16 май 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Амкар не имел никаких шансов на победу в прошедшей игре.Все пермяки вцепились когтями и клыками в ничью и выгрызли ее.А после игры радовались этой ничьей как выигрышу в ЛЧ.
Мы,сыграв первый тайм,по игре ничейный, во втором по случайному недоразумению не выиграли игру.Так бывает.Болезнь роста команды,совсем недавно вылезшей из зловонной ямы,в которую спихнула команду шайка черногорских шарлатанов.
Реагировать на всякого рода глупости,типа что кто там не дает играть Мисимовичу,кроме него самого, или что,мол,усопший в футболе Каряка,был бы лучше на фланге чем бойкий,хоть и не хватающий звезд с неба молодняк(уже условный молодняк) не буду.Буду верить в становление Динамо.Тем более,что с приходом Силкина вернулась надежда.Слово за втб -нужен лпз,остальные прибавят,как уже прибавили Ломич,Гранат,Воронин,Сапета.
Игра в Перми была малоинтересной,но интересно к какому результату приведет та работа,которая теперь кипит в команде после года бездарного времяпрепровождения.
 Волхв
Представитель Земли Псков писал(а):В моем понимании, команда должна быть сбалансированной не только позиционно, но и по возрасту. У нас сейчас идет "загиб" к ребятам, которым под тридцатку. Мы, к счастью или сожалению, не Милан, чтобы подписывать таких парней на пару лет, а потом, попользовав, отправлять на пенсию.
Очень очень верно! Необходимо покупать ЛПЗ, НАПа-дриблёра и крайнего защитника не старше 26-27 лет, благо талантливейших игроков на данные позиции в Европе предостаточно (конкретные фамилии уже приводились).
Норман писал(а):
Oscar писал(а):Лечить !!! Всех срочно- Лечить !!! (Речь об этих самых "поверивших"в Силкина).
А на самом деле и лечить никого не надо:Эта бредовая болезнь не излечима!!!
Оскар, ну вы же умный человек! Силкин сейчас оптимальная фигура...
...на должность гробовщика ФК Динамо Москва!

А вообще всё же Oscar прав, любая вера - по сути своей есть болезнь. Так как вера иррациональна, слепа и исключает разум. И эта болезнь (вера в ГТ-русского-динамовца) неизличима. Главное теперь, чтобы данный смертельный для Динамо вирус не подхватили члены правления ВТБ! И всё тогда у Динамо будет хорошо.
Последний раз редактировалось Волхв 16 май 2011, 02:32, всего редактировалось 3 раза.
 Grenzer
Константин Динамович писал(а):
PetrL писал(а): "ВСЕ, ЧТО ГОВОРИТ КОБЕЛЕВ ПРАВИЛЬНО - ПОТОМУ ЧТО, ЭТО ВЕРНО" (Сopy - История КПСС)
Но всё или не всё, но с Кураньи он был прав и пора это признать и в принципе подумывать как избавиться от немчика...
Играть он уже не будет, по моему это ясно...
Только КД как то быстро забыл 10 мячей Кевина в прошлом чемпе и где бы мы были без КК с мнением отстойного эксперта КАН.
 Grenzer
Марко писал(а):Так мы и играем сейчас восновном игроками АНК, а все божовские в отстои (единственно толковый Сапета).
АПЗ-Мисимович, не купили что ли? Просто не в форме.
ЛПЗ-Каряка :lol:
Марко, напомните ко пожалуйста и какими - такими ироками КАН мы все и играем?
 Grenzer
saneek-DM писал(а):
Константин Динамович писал(а):Но почему всё же когда не забивает Смолов и Кокорин - они ужасны, а когда абсолютно также не забивает Кураньи - это нормально?
Двойные стандарты просто шокируют...
Сколько он ещё должен не забить, чтобы хоть кто-то начал задавать ему какие-то вопросы?
Вопросы? Откровенно говоря, нынешний Кураньи ниче не лучше прошлогоднего Кокорина. Только у Кураньи еще больше моментов, но на лавку его никто не сажает. В общем, Кокорин номер два,, только с куда большей зарплатой.
Сажать на лавку.
В принципе можно еще задать вопрос, интересно ли ему тут играть. Или может все, позабивал в том году и хватит?
Предлагаю вынести на приз "Юмор года"
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Хорошо, что Силкину этим "пока" даете шанс. Мы все хотим увидеть Динамо в лидерах. По опыту приглашение иноземца уже выяснили, что просто приглашение из-за бугра тренера проблему не решит.
ОМГ... По опыту какого иноземца? Вортманна, Гжебика, Божовича?
Кто из них считается сильным европейским тренером?
Вячеслав.РУ писал(а):ВТБ же опять же никак кажется не озвучил свои планы по затратам на клуб.
И что? Это исключает возможность, что ВТБ предоставит финансирование под "Магата"?
Вячеслав.РУ писал(а):Даже по словам Михаила они будут минимальны.
По другим словам Миши, в руководстве сами не могут определиться чего хотят.
Вячеслав.РУ писал(а):И тогда что это будет за СЕТ, которому не дадут бабла?
Это бутер тренер, который способен раскрывать сильные стороны своих игроков. Это так, для примера.
Вячеслав.РУ писал(а):Они же потому СЕТ, потому что им бабло отваливают. А без бабла они не СЕТ, а СлЕТ (сильный и слабый с одной буквы пишутся, поэтому так) или ОЕТ (обычный европейский тренер)...
Это ваши буйные/бурные фантазии. Магат пришел в Вольфсбург, когда тот барахтался в зоне вылета и ситуация была критической. Что он сделал можете посмотреть в итоговой таблице БЛ этого сезона. И заметьте, работал он с теми, кто у него был.
П.С. Кроме того, если мы хотим быть в призах, то вкладываться в любом случае надо в команду, какой бы тренер ни был.
Вячеслав.РУ писал(а):Ага, заранее договорившись с Ростовом...
Маразм :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось antonio 16 май 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
antonio писал(а):По другим словам Миши, в руководстве сами не могут определиться чего хотят.
Ключевой момент.
 antonio
Норман писал(а):
antonio писал(а):По другим словам Миши, в руководстве сами не могут определиться чего хотят.
Ключевой момент.
В том и дело, что может и стрельнуть стать лидером РФПЛ и выделить финансирование Магату или Липпи.
Разве нет такой вероятности?
Пока не определятся, конечно пускай Силкин сидит, а потом, уже от результата желаний.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37