Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
 Норман
Пару слов от "ничего не понимающего в футболе":
Кураньи не забивает. Просто мы не понимаем его манеру. Нападающий не должен забивать? Смола и Кокорина ругаем по делу, Кевин - святой.
Воронин отбирает мяч у Мисимовича. А тот стоит в песочнице, ой в центре поля, ковыряет в носу и плачет. Так играй так, чтоб не свои, ни чужие не отбирали.
Эта пара лучшей должна быть, а мы им оправдания ищем.
Силкина - долой! Да не вопрос! Кто будет тренировать, может с форума кто? А прошлый ГТ как начинал, сколько времени ему отпускали? Этого же сразу долой.
Вы найдите сначала тренера лучше, а потом уж увольняйте. Что-то я не вижу, чтоб Магат и СЕТ к нам рвались.
 antonio
Пока разочаровывает Силкин.
Дело не в качестве игры - с Амкаром другого и не ожидал.
Никакой тактической гибкости. Даже состав на каждый матч один и тот же: что с ЦСКА играем, что с Амкаром...
В-общем, вопросы, вопросы...
Матч, конечно, УГ - никто другого в Перми и не ожидал.
П.С. Ах, да, особый "мегареспект" Силкину за очередной полный матч от СмолоКока - что эти ребята делают на поле - непонятно. :o
 Oscar
koSyak писал(а):
Норман писал(а):Резюме по матчу: не повезло.
Понаписали тут, только чернила перевели.
Забей хоть что-нибудь - и все довольны.
После матчей с Амкаром практически все их оппоненты жалуются на отсутствие удачи, и лишь единицы точно знают что надо делать чтобы увезти из Перьми не пустую браваду, а три очка.
Силкин и до матча(глядя на стартовый состав и схему игры-Ворону в организаторы) не относился к этим единицам.
СораДники поймите правильно: не мечтаю видеть сегодня ГТ Силкина в уровень с ГТ СЕТ,но ... он же всю жизнь в футболе!!! А спрятался,не пошел на эксперимент,не рискнул поменять схему игры,не понял что малолетки сегодня интересней были бы выходя со скамейки,да многое чего не ...
Ну а по поводу поста НОРМАНА: действительно забили бы и все были бы довольны,но не забили и не могли забить,а Каряка с Ропой могли... Это,чтобы было понятно ,я отстаиваю термин Мужика и его значимость в таких матчах!!!!
 russitizen
Что за ересь про Смолова и Кокорина ? Поставили на ребятах черный крест , вечно-перспективные , вечно-подающие ... Если у форварда есть моменты , он обязательно будет забивать . Кураньи , Воронин , Смолов , Кокорин - все создают моменты , проблема с реализацией - вопрос игровой формы и времени . Единственное в чем ошибка рук-ва - это бешенные контракты . Давали бы Смолову и Кокорину юниорский оклад , а за забитый мяч по машине - относился бы к моментам более трепетно .
 ЗИЛ
antonio писал(а):что эти ребята делают на поле - непонятно.
Голы не забивают из убойных позиций. :D
 Romul
Все нормально!
 mikluho
Oscar писал(а):Довольны,но не забили и не могли забить,а Каряка с Ропой могли...
Много они забили-то на двоих в этом сезоне? А игра в их отсутствие была феерическая? А результат? Помнится оба играли с "Тереком", вот прорва голов-то была...
 Oscar
Волхв писал(а):
SJ писал(а):КД, похоже, нашел козла отпущения! :D
Ага :) Теперь во всех бедах Динамо виноват оказывается Кураньи! :lol:
КД в запале не любви к Черногорцу по моему перешел грань разумного... КК во всем виноват,гнать его???!!! Не вправе давать советы,но Уважаемый КД может "остановиться,оглянуться..." и на свежую голову ...продолжить общение.
А то,что нужен второй(сменный форвард) так это всем понятно и никто с этим не спорит! Потому Мио покупал Якубко,потому Силкин ждет взросления Коко,потому КК и играет бессменно...,а мы ждем !!!
 russitizen
ЗИЛ писал(а):
antonio писал(а):что эти ребята делают на поле - непонятно.
Голы не забивают из убойных позиций. :D
Давайте вспомним Сисеро с Генковым , у которых и "убойных позиций" не было , дай бог 1 в трёх играх . Такое ощущение , что создать себе момент , как два пальца обоссать .
 Константин Динамович
Но почему всё же когда не забивает Смолов и Кокорин - они ужасны, а когда абсолютно также не забивает Кураньи - это нормально?
Двойные стандарты просто шокируют...
Сколько он ещё должен не забить, чтобы хоть кто-то начал задавать ему какие-то вопросы?
 Oscar
mikluho писал(а):
Oscar писал(а):Довольны,но не забили и не могли забить,а Каряка с Ропой могли...
Много они забили-то на двоих в этом сезоне? А игра в их отсутствие была феерическая? А результат? Помнится оба играли с "Тереком", вот прорва голов-то была...
Вам и Герасиму :
Не правильно ввязываться в дискуссию словами,что Коко с Федей тоже не блещут результативностью,а сыграли много больше времени! Тем более ,хочу что бы Вы это понимали,мое отношение к Смолову и Кокорину ПОЗИТИВНОЕ! Не огульная ,беспредельная Любовь с закрытыми глазами,а просто Позитивное!!!
Я повторюсь еще раз:Матч заведомо планировался с командой ,которая сушит игру,которая по составу слабее нас,которая ,всем понятно,должна играть с мелким фолом,жестко,максимальным движением... Вот я и высказал свое АБСОЛЮТНО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение,что в таких матчах нужны взрослые мужики,а не "Гламурные таланты"!!! Да неужели это не понятно? Почему Вы ,уважаемые СораДники передергиваете,уходите в сторону? Полемика предполагает честный разговор,а не игру словами,а Вы уважаемый Михаил ..."наместник бога на земле.."
Пользуетесь тем,что Вас забанить не могут???? Крайне не приятно...
 antonio
s-ky писал(а):Не понимаю, какую игру вы смотрите. Вижу, что Динамо взламывает оборону команды, которая не дает играть.
Играем нормально, интересные пасы видел от Кураньи.
Что вы хотели на таком поле и с парнями, которые не дают играть. И это еще в гостях.
Это про матч Терек - Динамо, Локомотив - Динамо или быть может про матч Волга - Динамо? :oops:
s-ky писал(а):К Силкину претензий никаких. Я верю в эту команду. А это все что нужно!
Спасибо, Кэп!
Теперь я знаю, что нужно всего лишь, чтобы с-кай верил и ФСЁ будет.
Только скажи, любезнейший, если веришь и этого достаточно, то какого у Динамо в 4 последних играх лишь 6 очков?
Или это всё, что тебе нужно?
Тогда печаль... :cry:
koSyak писал(а):Где же антонио :?: Очень мне хочется сейчас обсудить с ним "бесполезного" Комбарова Д :!:
Я здесь, вот только это унылое говно по фамилии комбаров обсуждать не хочу - такого говна в Динамо мне видеть не хочется. Я бы с удовольствием из свиней Яковлева взял - очень перспективный парень.
 russitizen
Константин Динамович писал(а):Но почему всё же когда не забивает Смолов и Кокорин - они ужасны, а когда абсолютно также не забивает Кураньи - это нормально?
Сколько он ещё должен не забить, чтобы хоть кто-то начал задавать ему какие-то вопросы?
Константин , не нужно не к кому предвзято относится . Кураньи хочет забить , только слепому не видно по-моему . В нападении у нас хороший подбор исполнителей . Воронин - который взял лидерские качества на себя , Кураньи которому нужен 1 мяч , чтобы пошло , Смолов и Кокорин которые моменты создают , теперь будут трепетней к ним относится . Вся линия нападения полностью соответствует высоким задачам . Никакого безволия нет , ребята хотят играть .

А народ который пляшет от игре к игре , всегда был , есть и будет . Вон Сашу Овечкина уже обвиняют в том , что он в сборной номер отбывает и вообще он средний игрок со "звездной болезнью" . А уж Овечкин , это никак не Кокорин и Смолов :)
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Но почему всё же когда не забивает Смолов и Кокорин - они ужасны, а когда абсолютно также не забивает Кураньи - это нормально?
По Вашему КПД Кевина ниже чем у Кокорина и Смолова? То,что Кевин не забивает нервирует не только Вас и других СораДников,но и самого КК. Но у нвс нет сегодня другого Форварда и блин плохо это-то,что КК не забивает!!! И фарта нет,сегодня тоже мог отличиться... Но скажите,разве его отпустили бы одного как упустили Федю(много у него таких случаев было в предыдущих играх:один против пустых ворот?
 Дон
Сегодняшний матч лично меня разочаровал. Воронин не бегал, вот все и встали. Шуня без ошибок, Самед средне, мог бы и почаще предлагать себя, а в игре его активность была только потому, что партнёры "заставляли" пасами двигаться Александра. Кевин не везуч, но позицию выбрать может отлично. Кокорин-не плохо, Смол-слабо. Защита-норм.
 mikluho
Oscar писал(а):Вам и Герасиму :
Не правильно ввязываться в дискуссию словами,что Коко с Федей тоже не блещут результативностью,а сыграли много больше времени! Тем более ,хочу что бы Вы это понимали,мое отношение к Смолову и Кокорину ПОЗИТИВНОЕ! Не огульная ,беспредельная Любовь с закрытыми глазами,а просто Позитивное!!!
Я повторюсь еще раз:Матч заведомо планировался с командой ,которая сушит игру,которая по составу слабее нас,которая ,всем понятно,должна играть с мелким фолом,жестко,максимальным движением... Вот я и высказал свое АБСОЛЮТНО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение,что в таких матчах нужны взрослые мужики,а не "Гламурные таланты"!!! Да неужели это не понятно? Почему Вы ,уважаемые СораДники передергиваете,уходите в сторону? Полемика предполагает честный разговор,а не игру словами,а Вы уважаемый Михаил ..."наместник бога на земле.."
Пользуетесь тем,что Вас забанить не могут???? Крайне не приятно...
А что, в словах "наместник бога на земле" есть мат или это оскорбительно? Я просто не приемлю высказываний в стиле "вы пид**асы, а я д`Артаньян".
Теперь об игровом времени. Каряка - 344 минуты, Смолов - 307. Ропотан - 237 минут, Кокорин - 116 минут. Речь в вашем посте шла о том, что Каряка и Ропотан забили бы. О том, как помогли эти мужики в Грозном, уже писал. Можно вспомнить также Нижний Новгород и Кубок.
 question
Коко и Смол - не малолетки, а единственный(увы) на сегодня перспективный резерв усиления игры. Составлять команду из перестарков за 30 - дело стрёмное, не потому, что они нам не нравятся, а потому, что они в определённый момент остановятся почти разом, но это биология.
Может быть опять стоит отложить задачу занять сиюминутное место в евкубковой зоне, начать формировать команду в разумных возрастных границах? ИМХО.
Последний раз редактировалось question 15 май 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
В общем была обычная игра с обычным Амкаром....Могли победить, но не вышло. Меня же больше расстроило не это, а тактическая неграмотность как тренера , так и команды на поле в целом, после замены Амкаровско левого дефа. Невооруженным взглядом было заметно, что парень плывет- Самедов дважды его как стоячего обошел, делая острые, в обшем то голевые, передачи. И вот, вместо того, чтобы пробить эту дыру, добавив на правый фланг усиление, мы почему то наоборот ослабили давление- ну нельзя не пользоваться просчетами соперника, это же для классной команды хлеб с маслом. Кстати по поводу Смолова, Кокорина и Кураньи. Не слушайте вы обозревателей, большинство из них в футбол только в дыр-дыр играло. По моментам. У Смолова мяч был на уровне колена и пробить точно он мог лишь щекой, но слабо, и для гола этого бы не хватило- он пробил сильно щекой с высоты колена , отчего мяч и прошел выше. Кокорин просто пробежал дальше траектории паса и вывернуть шею просто не успел, к сожалению он не пластилиновый, как Рональдиньо, так что промах объясним. А вот у Кураньи и пас на ногу, и по ходу движения...почему ударил в ближний на высоте полуметра - не знаю, но для вратаря такие мячи единственный шанс спасти ворота... Можно было и по земле в тот же угол, и в дальний на любом уровне....Не знаю, такие надо забивать- это куда более верный шанс был, чем у Тотоши с Кокошей, хотя перед молодыми все ворота открытые были.
Последний раз редактировалось tigerol 15 май 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а): Кобе просто не нужны подзаборные команды, а убожевичу похрену где бабло получать и за что, вот и ответ...
Забавно, что молодым СораДникам хватает ума, не склонять фамилию наших бывших тренеров по примеру: Кобель, Кобелёк и т.д.
Видимо тяжеловато захлёбываться ненавистью и желчью.
Gerasim писал(а): . У Каряки не было ничего за всё время, ни моментов, ни голов, ни передач. Р
Ну зачем врать о том, что элементарно проверить?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 15 май 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 37