Oscar писал(а):Вы не совсем меня правильно поняли,или я коряво изложил: Ропо сыграл минут 6-7 это просто ничего,но кстати игру малехо изменил. А играя с первых минут... Чем Каряка больше Мужик чем Коко? Вы ,что серьезно спрашиваете??? И не было задачи испугать Амкар игрой в кость! Мы не в "испугалки" и "страшилки" играем... Я лишь писал о том,что в отличии от Феди,Кокоши такие мужики как Каряка и Ропо не испугались бы,не играли на чистых мячах,а реально принесли пользу Великому!!!
Ну вообще то 11-12минут,но не суть.Ничего он не изменил,если не считать,что вместо умелого,но "сдохшего" игрока,вышел неумелый,но свежий. "А играя с первых минут..."(о Ропо),мы бы имели возможностей для гола в 2раза меньше,имхо.
Вполне серьезно.Не понимаю,чем старик Каряка мужиковатее налившихся мышцой(жаль до головы не дошло)Смолова и Кокорина.Не увидел,что они (в особенности Кокорин) играли на чистых мячах и избегали борьбы,что они чего то испугались.Наоборот, на чистых мячах Смолов не забил гол,записавшись в клуб имени Баженова"мимо пустых ворот с 2 метров",а Кокорин самоотреченно не пожалел головы,подставив ее под навес и тоже не забил.Может,если б они били по воротам в борьбе, у них лучше бы получилось

, хуже то невозможно использовать такие моменты.