Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Romul
Зря Ови позвали, он уже 2 года никакущий(((
 Александр63
Obninsk345 писал(а):А тут судьишки вдруг посчитали игроков на поле... и уравняли составы.
Александр63, так это давно известно ,что на этот ЧМ шведы почти молодежную сборную привезли с прицелом на ОИ
Ну люди думают о будущем (при этом выходя в финал ЧМ), а мы только о настоящем (и один хрен не команда, а ...) :(
 sergey-lyo
Модераторы, забаньте КД на тройку дней, Настрадамус, мля. :)
 vlas
SJ писал(а):
Александр63 писал(а): Да я тут посмотрел, у шведов, вышедших в финал, ДЕВЯТЬ человек 90 г.р. и младше :!:
К сожалению, на ОИ2014 мы тоже будем пассажирами :(.
Йопанарот, так об этом толкуют нормальные люди с 2008-го. Если прямо сейчас в сборную не начнут без каких-либо задач привлекать молодёжь, то так и будет. Беда в том, что КХЛ, которая должна была стать катализатором отечественных талантов, стала прибежищем импортных старпёров. Всё понятно как три рубля, к сожалению(((
 Obninsk345
Romul писал(а):Зря Ови позвали, он уже 2 года никакущий(((
А быкаркины единственные в мире тренеры, которые не знают как Ови использовать...
они многое не знают, у меня складывается впечатление, что они и тренировать не умеют 8-)
 Romul
Obninsk345 писал(а):
А быкаркины единственные в мире тренеры, которые не знают как Ови использовать...
они многое не знают, у меня складывается впечатление, что они и тренировать не умеют 8-)
Морозова с Зариповым списывать надо просто никакущие(((
 Romul
Быкаркины - насухуюхуюхую((((((
 ekso
И голов не забили и морды не набили
 Allenatore
"Недолго музыка играла...
Недолго фраер танцевал."
 Константин Динамович
sergey-lyo писал(а):Модераторы, забаньте КД на тройку дней, Настрадамус, мля. :)
Да уж, всё в точном соответствии с моим прогнозом...Хотя всё это было угадайкой, но случилось как случилось, смотрим скандинавское дерби в финале...
 vlas
Obninsk345 писал(а):
Ну вот зачем это опять? Всё они умеют. Ну не нравятся быкаркины, придут ржиги всякие. Корень явно не в этом. И Овечкин звался только потому, что НЕЛЬЗЯ его было не позвать. А вот от напряга нашего тренерского штаба каждый год на победу в ЕЖЕГОДНОМ ЧМ я реально рыдаю. Готов поспорить, что никто из обсирающих не сможет назвать ни одного тренера, который добился того, чего добились быкаркины за последние четыре года на ЧМ.
 Gad
Я вот вообще старался не писать ничего об этом ЧМ. Как то он меня с самого начала в непонятки вогнал. Непонятно, почему привезли пенсионеров, хотя за пару месяцев этот чемп позиционировался, как начало подготовки к сочам. Непонятно, зачем Артюхин постоянно норовит в первую очередь кого-нибудь приложить к борту, ударить кипера клюшкой и т.д., а уже потом сыграть? Непонятно, почему быкаркины пошли на поводу у всяких мудков во имя достижения сиюминутного резалта в Словакии, хотя авторитет наработан, чтобы и свою линию гнуть..... Спасибо, конечно, нашим за победу над Канадой, но это не есть победа во имя дальнейших викторий, имхо.
Быкаркиных на выход не желаю, с учетом того, что смогут они выводы сделать. Хотя боюсь, что они уже очень немногое решают в плане политики нашего хоккея.
з.ы. Судей Обнинск все-таки сглазил-подгадили, но не революционно.
з.ы.ы. В финале только за Лео, хотя шведы по игре интереснее сегодня были.
Нет горького разочарования от поражения, только от того что творится в управлении нашим спортом.
 vlas
И всё-таки не могу не отметить ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ гол Гранлунда! Он прошёл почти незамеченным среди НАШЕЙ аудитории по понятным причинам. А ГОЛ ПРОСТО КАПЕЦ!!! Это революция во взятии ворот и я не удивлюсь, если подобное произойдёт в НХЛ, например. До сих пор подобные голы были приоритетом низжих лиг. Гранлунд разорвал это! )))
 Гость
Не понял удалений Овечкина и Ковальчука, определивших результат почти сегодняшней игры...
 Romul
vlas писал(а):И всё-таки не могу не отметить ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ гол Гранлунда! Он прошёл почти незамеченным среди НАШЕЙ аудитории по понятным причинам. А ГОЛ ПРОСТО КАПЕЦ!!! Это революция во взятии ворот и я не удивлюсь, если подобное произойдёт в НХЛ, например. До сих пор подобные голы были приоритетом низжих лиг. Гранлунд разорвал это! )))
А с этим тогда что делать?
[youtube]Si8mZSdOUic[/youtube]
 Romul
Гость писал(а):Не понял удалений Овечкина и Ковальчука, определивших результат почти сегодняшней игры...
Судьи боролись с ударами по рукам Веханену, формально правы, а так.....
 Dmitry79DM
Romul, с парнишкой на видео уже заключен долгосрочный контракт.
 vlas
Romul писал(а):
vlas писал(а):До сих пор подобные голы были приоритетом низжих лиг.
А с этим тогда что делать?
Ничего. В низжих лигах такие голы происходят регулярно.
 eanmor
vlas писал(а):И всё-таки не могу не отметить ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ гол Гранлунда! Он прошёл почти незамеченным среди НАШЕЙ аудитории по понятным причинам. А ГОЛ ПРОСТО КАПЕЦ!!! Это революция во взятии ворот и я не удивлюсь, если подобное произойдёт в НХЛ, например. До сих пор подобные голы были приоритетом низжих лиг. Гранлунд разорвал это! )))
Специалистом по подобным голам в НХЛ является Кросби. Так что это не открытие, они это умеют и уже давно.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 25