Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Даже когда на выборы деньги выделяются, то большая часть осваивается на областном уровне. До райцентров крохи доходят. Пилить уже нечего. Наоборот приходится на месте изыскивать дополнительно.
 Акела
dolbano писал(а):
Акела писал(а):Прикреплён опрос...
Мнение можно менять...
Почему только десять юзеров проголосовали, в прилепленой голосовалке?
Дядя Саша, подключи весь свой энтузиазм для пропаганды данной голосовалки...результат, впрочем, предсказуем.
 dolbano
Канешна предсказуем! В интернете недовольных гораздо больше, чем в реальной жизни! 8-)
 Гость
Кто ещё отдаст свой голос за "единую Россию"?..
 Александр63
Гость писал(а):Кто ещё отдаст свой голос за "единую Россию"?..
А dolbano сейчас всю ячейку подключит. Так что голоса ещё будут. :)
 DennyDynamo
А результаты опроса-то налицо!
Кто от ЕР пойдет на выборы, интересно.
 dolbano
Это будет решаться ближе к выборам. А сейчас есть информация, что справедливую Россию в новый состав Думы не пропустят.
 Афиноген
А у меня есть подозрение :oops: , что на всякий случай готовится запасной вариант - Миронов. Если ЕР и иже с ними к выборам обгадятся окончательно, то тут появляется претендент на белом коне...
А ЕР по мне хороша только в одном плане. Для всех её членов на будущее необходимо ввести запрет на профессию - к госслужбе не подпускать на пушечный выстрел. Потому как количество прохвостов там превышает средний уровень многократно. Это как снять пенку с готовящегося супа.
 dolbano
Афиноген писал(а):А у меня есть подозрение :oops: , что на всякий случай готовится запасной вариант - Миронов. Если ЕР и иже с ними к выборам обгадятся окончательно, то тут появляется претендент на белом коне...
А ЕР по мне хороша только в одном плане. Для всех её членов на будущее необходимо ввести запрет на профессию - к госслужбе не подпускать на пушечный выстрел. Потому как количество прохвостов там превышает средний уровень многократно. Это как снять пенку с готовящегося супа.
Нет, Миронов не запасной вариант. Миронова мочат в сортире.
А что касается запретов на профессию, то они были в странах соцлагеря, когда коммуняк скинули. Это случилось в конце 80-х, и послужило причиной что я от души поддержал перестройку. Надеялся, что и с нашими коммуняками так поступят.
Считаю, что для нашей страны запрет на профессию для обосравшейся партии - это очень хорошо. Иначе ротация кадров будет очень незначительная.
 Афиноген
dolbano писал(а): Миронова мочат в сортире.
А по мне, такое "мочилово" больше напоминает пиар.
Считаю, что для нашей страны запрет на профессию для обосравшейся партии - это очень хорошо.
Даже если эта партия - родная и самая любимая? :shock: Я восхищен. :o
Последний раз редактировалось Афиноген 10 май 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
В первую очередь страна родная и любимая.
Мочилово Миронова - это не пиар, а антипиар. Спросы если и нужны в Госдуме, то во главе с послушным лидером. А Миронов таковым быть перестал. Поэтому если Миронов возглавит избирательный список спросов, то их в Госдуму не пропустят.
 AVV1
Инфа у Александра Анатольевича верная, но основная причина не в Миронове, а в самой партии.
По поводу мочилова тоже верно, это - антипиар. Цель - забрать у прямого конкурента как можно больше голосов. Малая часть этих голосов уходит напрямую ЕдРу, часть - ЛДПР, КПРФ и карликовым партиям типа всяких "патриотов", часть - портят бюллетени, часть не идет на выборы, т.к. голосовать то не за кого.
Голоса отданные за партии, не прошедших барьер уходят ЕдРу, часть голосов (примерно половина, а в некоторых регионах и поболее ЕдРо ворует у КПРФ, ЛДПР, СР). Как то так. В прочем, я уже как то об этом говорил)))
 AVV1
Курьер, ну а что это дает? Сомнительная причина гордиться своей принципиальностью. Хотя, это все лучше, чем портить бюллетень.
На самом деле процент высчитывается не от выданных бюллетеней, а от бюллетеней, извлеченных из ящиков для голосования.
Таким образом, унесенный бюллетень ну участвует в голосовании. Более того, позволяет легализовать вброшенный бюллетень.
По неофициальной статистике на 99,99 % участках происходит вынос как минимум одного бюллетеня. Правда если посмотреть официальные итоговые протоколы и сводные таблицы, то таких случаев НЕ БЫВАЕТ))))
В любом случае - это право избирателя делать с бюллетенем все, что ему вздумается. Никто не имеет права остановить такого избирателя. В свое время Чуров предложил уровнять вынос бюллетеня с кражой госимущества))), но сам понимаешь, что это бред))) Избиратель имеет право, а не обязан! - это раз. Бюллетень ему дают добровольно, а не под дулом пистолета - это два.
Как то так))
 dolbano
Курьер писал(а):avv1
А если забрать бюллетень с собой?
Бюллетень можно забрать с собой, закон это не запрещает. Но часто члены избирательной комиссии запрещают забирать бюллетень с собой. В том числе дежурящий на избирательном участке миллиционер, который получает от своего начальства незаконный приказ не разрешать вынос бюллетеня с участка.
В Туле проживает коллекционер избирательных бюллетеней, который ходит на все выборы, получает бюллетень и забирает с собой. Ему это право пришлось доказывать с суде.
Следует отметить, что избирательная комиссия имеет право пометить выносимый с участка бюллетень. В том числе указать фамилию избирателя выносящего бюллетень. Это для того, что бы бюллетень не мог использоваться в голосовании за своего кандидата в макле, которая называется "Карусель".
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
avv1 писал(а):Курьер, ну а что это дает? Сомнительная причина гордиться своей принципиальностью. Хотя, это все лучше, чем портить бюллетень.
А какие есть альтернативы?
Зюганов и друг Каманчи? Забрать с собой свой голос - нормальный вариант.
 AVV1
Это с какого перепуга комиссия имеет право пометить бюллетень? Она имеет право составить акт по факту выноса бюллетеня.

Курьер, согласен, что такая альтернатиа достаточно сомнительна. Жириновский, Зюганов, Миронов - не самая лучшая альтернатива на сегодняшний момент. Но, по мне, так при нынешних раскладах лучше усилить эту троицу (дать им всем по 25%). Главное не дать ЕдРу полную победу.
В идеале - поддержать пятую партию, способную изменить соотношение сил на политическом Олимпе. Но.... это утопия.
Последний раз редактировалось AVV1 10 май 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Составить акт о выносе и занести в акт пометку сделанную на бюллетене. В случае, если вынесенный (с этой пометкой) бюллетень будет обнаружен в урне для голосования, в результате макли под названием "Карусель", то вынесший бюллетень будет привлечён к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
 dolbano
Что касается партии спросов, то это кремлёвский проект, созданный для того чтобы отнять голоса у КПРФ. Сейчас когда, КПРФ ослаблена, а спросы наоборот начали считать себя слишком самостоятельными и независимыми, то этот политический проект пришло время закрыть.
 AVV1
Александр Анатольевич, по СР согласен, по поводу права комиссии задержать избирателя с бюллетенем на выходе из участка (а иначе как она поставит отметку в бюллетене?) - категорически не согласен. Считаете свою точку зрения верной - прошу привести норму закона, подтверждающую Вашу правоту.
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 4067