Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кто будет Первым вратарем в сезоне 2011?

Габулов
39
36%
Шунин
68
64%
 Банщик
rodnaia писал(а): Ну Габулов уже не в Германии, вопрос в том, что возможно будет нужна операция. Надеюсь на лучшее, на то что все обойдется, но шансов все же маловато. Наши врачи самые лучшие врачи в мире :evil:
А что с ним? Писали вроде,что травма незначительная.Если не так,то когда планируется возвращение к тренировкам? В любом случае здоровья Владимиру.
 Dmitry79DM
Никогда не думал что буду восклицать - на кого же ты нас оставил Володя !!!
 rodnaia
Банщик писал(а):
rodnaia писал(а): Ну Габулов уже не в Германии, вопрос в том, что возможно будет нужна операция. Надеюсь на лучшее, на то что все обойдется, но шансов все же маловато. Наши врачи самые лучшие врачи в мире :evil:
А что с ним? Писали вроде,что травма незначительная.Если не так,то когда планируется возвращение к тренировкам? В любом случае здоровья Владимиру.
Наши врачи говорили, что у Володи надрыв связки голеностопа, но прошел почти месяц а улучшений не было. По предварительным данным результата обследования в Германии - разрыв связок либо надрыв более чем на 50%, если все это подтвердится то необходима будет операция, период восстановления - месяца 1,5 - 2. :evil: Решение врачами еще не принято.
 koSyak
Думаю что в следующее трансферное окно, вместо левого фланга, придется раскошелиться на вменяемого кипера с рос. паспортом.
Последний раз редактировалось koSyak 03 апр 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
А на кой тогда Пузины,Пановы,Генераловы,Халанчуки -если вместе встанут в ворота-я спокоен.
 Allenatore
А ведь парню судьба подбросила прекрасный шанс - стать Первым.
Но, нет. Не воспользовался этим шансом.
Не воспользовался.
 Skinner
turovs писал(а):А на кой тогда Пузины,Пановы,Генераловы,Халанчуки -если вместе встанут в ворота-я спокоен.
Панова нет уже. Генералов судя по матчу с Волгой никакой. Пузина и Халанчука не видел. Но, похоже, что им еще расти и расти до 1-го номера. И лучше где-нибудь в пердиве, в аренде. Пусть там мегасейвы покажут, тогда и "милости просим" в рамку динамовских ворот.
 Allenatore
Всё!
Терпение лопнуло.
На Шунина надежды нет.
Когда поправится Габулов и в какой форме окажется - неизвестно.

Выход один - искать нового классного вратаря на стороне.
 Serj1980
Если только Городова из Краснодара,больше вариантов с россиянами нет,легионера даже рассматривать не стОит из-за лимита.В Шунина я веру потерял после домашнего матча с КС,еще в 2008
 Allenatore
В 8 матчах пропустил 13 голов.
Худший показатель в Премьер лиге!
Так ведь мы и забили больше всех - тоже 13...
Если был у нас хотя бы просто надежный вратарь - были бы в лидерах.
А так - забивай, не забивай, а Шуня всё одно пропустит.
Цифры говорят сами за себя.
 Fil
Да не надо ни кого искать , Володя поправиться и будет играть , имхо :dinfan2:
А Антоха пусть работает , главное , что есть с кем !
Последний раз редактировалось Fil 08 май 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Fil писал(а):Да не надо ни кого искать , Володя поправиться и будет играть , имхо :dinfan2:
А Антоха пусть работает , главное , что есть с кем !
Эт-точно!
 Fil
Сафрон писал(а): Эт-точно!
Сухов :shock:
 Злой
Allenatore писал(а):В 8 матчах пропустил 13 голов.
Худший показатель в Премьер лиге!
Так ведь мы и забили больше всех - тоже 13...
Если был у нас хотя бы просто надежный вратарь - были бы в лидерах.
А так - забивай, не забивай, а Шуня всё одно пропустит.
Цифры говорят сами за себя.
Против фактов не попрешь...
но все же возьму на себя смелость, высказаться в защиту Антона, да с одной стороны он вратарь, а следовательно должен спасать!
Но посмотрите на игру линии защиты, они дают проходить, бить почти в упор, так что 13 мячей это еще не самый худший показатель, могло быть и хуже ИМХО
Будет линия защиты играть более стабильно, будет больше сухих матчей в его исполнении!
Последний раз редактировалось Злой 08 май 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Действительно,думаю зря на Володю ополчились...Один спад в игре и уже ставим крест?Не слишком ли предвзято?Да и как мне кажется в прошлогодней истории не всё так просто.Ну не может человек вот так в раз взять и разучиться стоять в рамки.Владимир настоящий спортсмен и уверен,что просто так руки опускать не будет,не той породы человек.
 Fil
Неосталинист писал(а):Действительно,думаю зря на Володю ополчились...Один спад в игре и уже ставим крест?Не слишком ли предвзято?Да и как мне кажется в прошлогодней истории не всё так просто.Ну не может человек вот так в раз взять и разучиться стоять в рамки.Владимир настоящий спортсмен и уверен,что просто так руки опускать не будет,не той породы человек.
Опять "ИНСАЙТ" :shock: :?: :?: :?:
 Неосталинист
Fil писал(а): Опять "ИНСАЙТ" :shock: :?: :?: :?:
А Вы чекист,взяли и прилюдно разоблачили!
 Fil
Неосталинист писал(а):Да и как мне кажется в прошлогодней истории не всё так просто.
Я об этом :mrgreen:
Просветите ... Ну или хотя бы ваше КМК :?:
Последний раз редактировалось Fil 08 май 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Fil писал(а): Я об этом :mrgreen:
Просветите ... Ну или хотя бы ваше КМК :?:
КМК Божович проводил с Габуловым особые "педагогические" уроки.Ну или с Володи на отдыхе в Черногории под анекдоты свиснули часы и он понял,что под черногорские анекдоты могут свиснуть и славу Динамо...
 Allenatore
Для Шунина - любой угловой опаснее пенальти.
http://www.championat.ru/video/football/v/36/36204.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.ru/video/football/v/36/36204.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мечется во вратарской. В полной растерянности.
Не знает, что предпринять.