Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 Константин Динамович
олежан писал(а): Вы бы лучше, ИМХО, чем меня хвалить, извинились бы сначала, что оболгали меня. :?
Олежан, уважаемый, если Вы посчитали тот пост "оболгательным", то тогда самые искренние извинения.
Просто я очень внимательно читал Ваши репортажи со сбора и репортажи некоторых других сораДников на других ресурсах. Что поражало это диаметральная противоположность оценок, мне Ваши репортажи показались "бодрыми", репортажи же Ваших конкурентов описывали обстановку как полностью нерабочую, как обстановку полного пофигизма всех и т.д...
 олежан
Норман писал(а):Целый тайм! Это в корне меняет дело.
Кисенков - был готов на 1,5 тайма, отыграл их на полную, помогал в атаке, успевал назад. Мне понравился, один из лучших на тот момент.
Так это выглядело на мой взгляд. :?
А Вам, Норман, как показалось?
 Норман
Я, наверное, другие книжки читал :)
 олежан
Константин Динамович писал(а):
олежан писал(а): Вы бы лучше, ИМХО, чем меня хвалить, извинились бы сначала, что оболгали меня. :?
Олежан, уважаемый, если Вы посчитали тот пост "оболгательным", то тогда самые искренние извинения.
Просто я очень внимательно читал Ваши репортажи со сбора и репортажи некоторых других сораДников на других ресурсах. Что поражало это диаметральная противоположность оценок, мне Ваши репортажи показались "бодрыми", репортажи же Ваших конкурентов описывали обстановку как полностью нерабочую, как обстановку полного пофигизма всех и т.д...
Специально сейчас перечитал свой отчет. Всё вроде так и есть - Кураньи не готов, Ломич подключается здорово, Мисимович не в форме, но мыслит, Дуймович не играет вперёд, Семшов заигрывается. Нет, у меня всё довольно объективно вышло.
А насчет бодрости...Положительные эмоции + нежелание хоронить команду до чемпа, разумеется, придали несколько бравурный вид комментарию, но суть его подтверждает сезон.
Ну а среди сорадников у меня, надеюсь, нет "конкурентов"(с). ;)
 Марко
vitik писал(а):А по-моему игра стала значительно хуже... Я уже писал, что в первых матчах мы вели игру, создавали уйму моментов, но фатально не везло... В последней игре моментов практически не было, а были 2 случайных гола из трех - кочка и плохая игра вратаря... Не вижу пока никаких поводов для безудержного оптимизма! Мы еще не играли с серьезными командами - посмотрим на игру с конями... Думаю нам наваляют.
Вы что серьёзно? Где Вы игру с лохами нашли или например с тереком. С ростовом, в кубковом матче, мы что блистали игрой? Игра у Динамо уже давным давно отсутствует, бывают проблески и случайности (вторая игра с лохами прошлого года, может ещё пару игр и то, не могу вспомнить). Сейчас тоже, как таковой игры нет, но есть желание, которое раньше отсутствовало. Не знаю, какой Силкин тренер, но мотиватор видно неплохой. ИМХО, подождать надо пару-тройку туров, посмотреть как пойдёт, может действительно Силкин это тот, кто нужен. Хотя моё ИМХО, это СЕТ.
 олежан
Норман писал(а):Я, наверное, другие книжки читал :)
Не читал, но не согласен?(с) :)
 vitik
Кстати насчет Кисенкова, на днях Уилкшир получит 4 желтую и мы увидим Кисенкова в деле...
 Саныч
vitik писал(а):Кстати насчет Кисенкова, на днях Уилкшир получит 4 желтую и мы увидим Кисенкова в деле...
Или Ферни на правом краю. Не факт что Кисенкова выпустят
 vitik
А почему? Ферни не очень себя чувствовал на правом краю... Чего мудрить? Почему многие априори считают Кисенкова плохим игроком? Потому что он играл в Амкаре под руководством МБ? Тогда пора устроить охоту на ведьм!
 Норман
vitik писал(а): Почему многие априори считают Кисенкова плохим игроком? Потому что он играл в Амкаре под руководством МБ?
А он там играл?
 Саныч
Вообщето он из нальчика, и в Амкаре не играл никогда.
Лично я бы на него посмотрел, но тренеру виднее
 koSyak
Тренер каждый день смотрит на футболистов во время тренировок. Если Силкин его даже в заявку не включает, значит он сейчас никакой и вряд ли все кардинально измениться даже через 2 недели.
 PontiyPilat
mikluho писал(а): К Каряке я хорошо в принципе отношусь, он профессионал, но он слишком инертен, чтобы играть крайнего хава и тем более нападающего. В тех ситуациях, в которых забивали Кокорин со Смоловым (оба из зоны левого инсайда, кстати), он бы просто не оказался.
Ну а как матч с Волгой? Мисимович отдает диагональ, Каряка получает мяч на левом углу штрафной, на противоходе обходит защитника и бьет в дальний угол?
 Serge33999
Дайте , пожалуйста, ссылку где можно скачать
анжи- Динамо и
нальчик-Динамо.
Не удалось посмотреть, а очень хочется.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31