Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 Неосталинист
taxist писал(а):Психологически ситуация довольно комфортная..
Груз ответственности сильно уменьшился, неопределенность с ГТ тоже в эту лузу.
Получился такой краткосрочный провальчик во времени, в котором можно просто поиграть в футбол в свое удовольствие и ничем не париться.
К тому же Нальчик сейчас какой-то тусклый и тупой, как сибирский валенок.

По-моему, есть хорошие шансы на выездную победу.. :dinfan2:
Может и тусклый Нальчик,но перед своими болелами может превратиться из валенков в скороходы,где им ещё очки набирать как не дома,вот и Спалетти представлял их в морозоустойчивой обувки.... В играх в НН и на Кубок передвигались плавно и раскрепощённо,не особо было похоже на груз ответственности,скорее наоборот-бремя безответственности.В удовольствие в этом сезоне,за исключением последнего матча,наши чудо-богатыри играют максимум 1 тайм.Надеюсь Силкин подзарядит игроков эмоциями и мы словно горячая лава,разольёмся выжигая всё на своём пути!
 Константин Динамович
Не знаю, я бы не счёл ситуацию слишком комфортной, фактически Силкин находится на месте капитана корабля на котором убит адмирал и временно командует до прибытия нового адмирала с какими то шансами, что нового не пришлют, а чин присвоят ему. Комфортно ли это? Не знаю.
Потеря Семшова, которой к слову сказать некоторые едва ли не рады на мой взгляд чревата, плюс против нас сам настрой Нальчика, где брать очки кроме как не дома с соперником в рядах которого неразбериха, связанная с перетрясками на тренерском мостике...
Будем посмотреть разумеется, но ситуация несколько противна ещё и тем, что выигрывать то нужно по сути обязательно. Очков слишком мало...
 Норман
Костя, а Семшов кто был на этом корабле - боцман?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, а Семшов кто был на этом корабле - боцман?
ПО моему ИМХУ старший офицер, но как видишь многие оценивают его куда как ниже по значимости...
 dolbano
Помню как в прошлом сезоне в Химках аНальчане падали при каждом столкновении и позорно катались по полю. Возможно и на этот матч придумают тактическую хитрость. Так что надеюсь на ничью.
 Норман
Интересно, что некоторые наши товарищи собираются делать какие-то выводы о работе Силкина уже по этому матчу. Странно, если не сказать больше. Кому-то годы давали с предсезонками.
 Вячеслав.РУ
У Силкина есть шанс остаться главным. Надо только выигрывать все матчи. Мне кажется, что в этом случае руководство Динамо не станет огород городить и приглашать иноземцев. Так что очень многое сейчас в руках и.о.г.т. Силкина.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 апр 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
То есть мы приходим к выводу, что ситуация у него совсем нелегкая и просто любая ошибка фатальна...Что ж, ситуация среди тренеров работающих у нас нередкая...
 пал
Норман.Да нашим мнением никто не интересуется.Руководство мечется от одного к другому:Магат-Газзаев-Вайсс-Донадони и т.д.Причем кандидатуры всплывают совершенно разноплановые,а это значит ,что руководство само не знает чего хочет.
Может на волне этой неразберихи у Силкина будет шанс провести хотя бы 3-4 игры.Поэтому пожелаю удачи ему в игре с СН .Игра ,ИМХО будет тяжёлая,Нальчик дома и в гостях как будто 2 разные команды.Легко там не бывает.
А то тут супероптимизм проснулся у некоторых.
Последний раз редактировалось пал 29 апр 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Константин Динамович писал(а):То есть мы приходим к выводу, что ситуация у него совсем нелегкая и просто любая ошибка фатальна...Что ж, ситуация среди тренеров работающих у нас нередкая...
Как ни странно, но сегодня у Силкина ситуация наиблагоприятнейшая: в случае неудачи никто не посмеет в него камень бросить, а в случае удачи сможет получить много вистов. В конце-концов такая сиутация и в интересах самих игроков, примерно по тем же соображениям. В итоге получаем т.н. синергетический эффект, как модно ныне говорить ;)
 turovs
А почему не бросить камень-проигрыш-получит Булыжник.Это что Динамовская Жалость?
Последний раз редактировалось turovs 29 апр 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Hating_meat
Ребят, а где посмотреть будем? Норману, сорри что не в тему, я просто в связи с работой затерялся! Гера,Ромул- есть мысля?
 uzurpator
пал писал(а):Норман. Да нашим мнением никто не интересуется...Игра ,ИМХО будет тяжёлая,Нальчик дома и в гостях как будто 2 разные команды.Легко там не бывает.
А то тут супероптимизм проснулся у некоторых.
Можете себе представить, чтобы было, если тренеры прислушивались бы к мнению болельщиков? Да и с какой стати?
Вот на форуме можно поиграться в тренеры, что и делается. ЧуднО.
Для Динамо любая команда труднопроходимая.
 dsch
http://livefootball.ws/3134-spartak-nch-dinamo.html
вот тут обязательно будет ссылка на сопкаст с хорошим качеством. Только чтоб ее увидеть, нужна регистрация на том сайте.
 SJ
Константин Динамович писал(а):Не знаю, я бы не счёл ситуацию слишком комфортной, фактически Силкин находится на месте капитана корабля на котором убит адмирал и временно командует до прибытия нового адмирала с какими то шансами, что нового не пришлют, а чин присвоят ему. Комфортно ли это? Не знаю.
Потеря Семшова, которой к слову сказать некоторые едва ли не рады на мой взгляд чревата, плюс против нас сам настрой Нальчика, где брать очки кроме как не дома с соперником в рядах которого неразбериха, связанная с перетрясками на тренерском мостике...
Будем посмотреть разумеется, но ситуация несколько противна ещё и тем, что выигрывать то нужно по сути обязательно. Очков слишком мало...
Константин, соломку стелите (с)?
 Monokl
Если в планах добиться чего-то значимого,то такие команды надо обыгрывать,несмотря ни на что. Итак уже потеряли очки с Волгой и Анжи.
 GLEX
Monokl писал(а):Если в планах добиться чего-то значимого,то такие команды надо обыгрывать,несмотря ни на что. Итак уже потеряли очки с Волгой и Анжи.
В Грозном тоже потеряли, да и с Локо облажались. :dinfan2:
Последний раз редактировалось GLEX 30 апр 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Monokl
GLEX писал(а):
Monokl писал(а):Если в планах добиться чего-то значимого,то такие команды надо обыгрывать,несмотря ни на что. Итак уже потеряли очки с Волгой и Анжи.
В Грозном тоже потеряли, да и с Локо облажались. :dinfan2:
В Грозном и с гудками потеря очков не выглядит так уж провально,как потеря с Волгой и уж тем паче дома с Анжи...
 Константин Динамович
Да уж, умеют у нас всё с ног на голову поставить...Ничья с Анжи, при великолепной игре оказывается "более провальна" чем два позорнейших поражения...
Комментировать это сложно...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 31