Может быть, но сам подход мне нравится. Валуев в качестве капитана и форварда таранного типа - это же смерть любой команде )))Andy74 писал(а):А вдруг участники матча "нарисуют" очередную идиотскую товарищескую ничью (5:5 или 6:6)?![]()
"Реал" ждал три года того момента, когда сможет завоевать важный трофей, и тут же сломал его. Во время гуляний в четверг рано утром в Мадриде защитник команды Серхио Рамос уронил выигранный накануне кубок Испании на дорогу, а затем автобус, на котором перемещалась команда, переехал его. Оставшиеся части кубка были собраны и возвращены победителям, но он не занял традиционное место, где выставляются все выигранные трофеи команды. Сам Серхио Рамос заявил, что кубок в порядке.
Так вот почему Димон так заиграл.timoha писал(а):Вратарь "Ден Хаага" осуждён за производство марихуаны
Голкипер "Ден Хаага" Джино Коутиньо оказался за решёткой. Как сообщает Guardian, в четверг нидерландский суд признал его виновным в нарушении закона и владении цехом по производству марихуаны. Ещё в августе 2009 года полиция обнаружила принадлежавший ему склад, где хранились огромные партии марихуаны. Кроме того, Коутиньо фигурирует в делах о мошенничестве и отмывании денег.
Коутиньо и его подруга приговорены к 12 месяцам тюремного заключения. Следовательно, вратарь не сможет помочь "Ден Хаагу" в концовке чемпионата Нидерландов. В этом сезоне Коутиньо провёл 30 матчей в национальном первенстве.
Веселая команда , Димычу не скучно.
Видео: http://sport.rian.ru/sport_videos/20110 ... 16165.html" onclick="window.open(this.href);return false;Афиноген писал(а):Серхио Рамос сломал кубок Испании
У меня не грузитсяsergey-lyo писал(а):Видео: http://sport.rian.ru/sport_videos/20110 ... 16165.html" onclick="window.open(this.href);return false;Афиноген писал(а):Серхио Рамос сломал кубок Испании
Неслабый выезд, если учесть, что население Дортмунда 582 756 человек (2009 год)В состоявшемся в Мёнхенгладбахе матче 31-го тура чемпионата Германии дортмундскую "Боруссию" поддержали 22 тыс. болельщиков, сообщает официальный сайт клуба. Всего на игре присутствовали 54 тыс. зрителей.
Неужели за Динамо Санкт-Петербург?Aii писал(а):. А за какую команду – я вообще-то из Питера приехал