Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
mikluho писал(а):
Becks писал(а):mikluho, если усатый возглавит Динамо, будет ли он брать помощником Кобу ?
Они оба - в числе наименее вероятных вариантов. Как я уже говорил, у ВГГ сейчас большие деньги крутятся в "Алании", и он сам хочет ими распоряжаться. Разумеется, Коба ни к кому помощником не пойдет. Даже к Моуринью. Он в свое время не захотел к нему на семинар даже ехать - типа что там нового для него) Это же Коба))
Эх, Коба, Коба. Как упертый баран, в своем репертуаре! Почему-то Моур не постеснялся порботать помощником Боббир Робсона/Ван Гала. И теперь ученик сильнее учителя.
Не нужен нам АНК!!! :twisted:
Последний раз редактировалось SJ 23 апр 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 iker
dennydynamo писал(а):Вот Кобу бы в паре с Ивановым при сохранении банкирского финансирования! :dinfan:
Или Силкина оставить. :dinfan2:
ИМХО, ничего с варягом не получится. :cry:
Уважаемый сорадник.
А разве АНК мало денег выделили на селекцию перед сезоном 2010 года?
Вроде как более 20 млн. потратили. Разве Исаев виноват, что он их на Ребко и Чеснаускиса потратил?
Да и в целом надо признать за исключением Кержа, все остальные трансферные решения АНК были крайне неудачны.
Так что, какой толк от денег если ими не уметь распоряжаться.
 DennyDynamo
iker писал(а): Так что, какой толк от денег если ими не уметь распоряжаться.
причем тут деньги? команду из того что есть он строить умеет, остальное - прерогатива селекционной службы.

А вообще, думаю, тандем АНК-Иванов был одним из самых успешных в последнее время в РФПЛ. Банкиры убрали Иванова, и лично у меня тогда екнуло сердце - ведь на верном были пути.

P.S. 333 сообщение наколотил. Цифра хорошая.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 23 апр 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Из наших мои предпочтения Долматову. Добровольский не имеет тренерского опыта в России. А чемпионат Молдавии, при всем уважении, по уровню еще ниже.
Хотелось бы как и большинству увидеть сильного зарубежного специалиста, но что-то сильно подсказывает, что нет у нас калашей, которыми его можно заманить...
Последний раз редактировалось Alter 23 апр 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Только что из-за руля. По радио-спорт, чуть ли не со 100% уверенностью, нам сватают БАФа :?
Ну а кого реально могут взять? Усатый не пойдет(хотя его тоже многие не хотят), сильный иностранец вроде Магата не менее фантастичен. На фоне наших(реальных кандидатов) чем, интересно, Долматов хуже остальных?
 Константин Динамович
Долматов (ИМХО) сломленый ударами судьбы человек. Толку (ИМХО) будет ноль...Бышовец...я пошёл принять таблетку валидола...
Константин Динамович, а Динамо мегауспешный клуб.
Вот выбирайте между Бышовцем и Долматовым. Tertium non datur, кмк.
 Александр63
Alter писал(а): Tertium non datur, кмк.
Не хотелось бы так категорично.
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Долматов (ИМХО) сломленый ударами судьбы человек. Толку (ИМХО) будет ноль...Бышовец...я пошёл принять таблетку валидола...
КД лучше пару "соток"пропусти :lol:
 Константин Динамович
Боюсь, что теперь в понедельник мне всюду будет мерещиться БАФ :(
Кстати, что там точно говорили по радио??
Последний раз редактировалось Константин Динамович 23 апр 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Александр63 писал(а): Не хотелось бы так категорично.
Мне тоже. Но что-то как-то нет веры в то, что руководство сможет хоть что-то решить действительно грамотно.
 Валар
mikluho писал(а): Разумеется, Коба ни к кому помощником не пойдет. Даже к Моуринью. Он в свое время не захотел к нему на семинар даже ехать - типа что там нового для него) Это же Коба))
Я Кобелеву на спортс.ру как раз задавал этот вопрос около года назад, так он презрительно так ответил "мол, надоели все уже с этой стажировкой, если ехать, то надо чему-то новому учиться, а там я ничего нового не узнаю". Помню, был крайне удивлен. Дан Петреску вот почему-то после успешного сезона в "Кубани" не побрезговал съездить в "Челси" на недельку.
Последний раз редактировалось Валар 23 апр 2011, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Если придет тренер,условно говоря Баф,АНК,Гордеев,Долматов, и т.д то пипец,за счастье восьмерка будет :?
Кстати, как понимать, за болонку больше голосов, чем за двух динамовцев Долматова и Бородюка вместе взятых? :shock:
Мясная диверсия... :lol:
 kuzma
iker писал(а):
dennydynamo писал(а):Вот Кобу бы в паре с Ивановым при сохранении банкирского финансирования! :dinfan:
Или Силкина оставить. :dinfan2:
ИМХО, ничего с варягом не получится. :cry:
Уважаемый сорадник.
А разве АНК мало денег выделили на селекцию перед сезоном 2010 года?
Вроде как более 20 млн. потратили. Разве Исаев виноват, что он их на Ребко и Чеснаускиса потратил?
Да и в целом надо признать за исключением Кержа, все остальные трансферные решения АНК были крайне неудачны.
Так что, какой толк от денег если ими не уметь распоряжаться.

а Епуряну, Воронин, Уилкшир тоже крайне неудачные ? За Ребко это спасибо надо Сарсании сказать. Назвать трансферные способность АНК идальными назвать сложно конечно ) но 100% попаданий нет ни у кого впринципе. У того же Гинера были и Жежусы, Джанеры, Рамоны, Янчики и т.д )

А насчёт Мауриньо, Коба в большом интервью СЭ говорил про то, что Маур даже не разговаривал с тренерами на стажировке или это другое ?
Последний раз редактировалось kuzma 23 апр 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
Alter писал(а):Кстати, как понимать, за болонку больше голосов, чем за двух динамовцев Долматова и Бородюка вместе взятых? :shock:
Мясная диверсия... :lol:
Шутников у нас много)))))
 airbus
Валар писал(а):Я Кобелеву на спортс.ру как раз задавал этот вопрос около года назад, так он презрительно так ответил "мол, надоели все уже с этой стажировкой, если ехать, то надо чему-то новому учиться, а там я ничего нового не узнаю".
АНК скоро в высказываниях, БАФу фору даст.
И если БАФ на свои речи имеет хоть какое то право,добившись определенных успехов как тренер, то этот же просто смешон :lol:
 Фан из Казахстана
Alter писал(а):Константин Динамович, а Динамо мегауспешный клуб.
Вот выбирайте между Бышовцем и Долматовым. Tertium non datur, кмк.
Можно я выберу между ними, так вот мой выбор Силкин, менять шило на мыло смысла нет, лучше уж подождать до конца европейского сезона, благо времени не много осталось 5-6 игр, а далее выбор шире будет. опять же если делать выбор а так я не против Магата, среди остальных свободных не вижу ни кого более менее
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 851