Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Fil
vlas писал(а): В Олимпии, по-моему, с Адамовым вместе.
Какой кошмар :shock:
 JayCee
dolbano писал(а):И в Крыльях Колодин у Слуцкого играл.
Колодин:
Профессиональную карьеру начал в волгоградской «Олимпии», затем играл в «Уралане». В 2004 году перешёл в самарские «Крылья Советов», где начал показывать хорошую игру, завоевал симпатии болельщиков и впервые был вызван в сборную России. В июне 2005 года из-за финансовых проблем «Крыльев» был продан в московское «Динамо».
Слуцкий::
В ноябре 2007 года после смены собственника и всего руководства в клубе «Крылья Советов» из Самары стало известно, что Слуцкий будет новым главным тренером самарской команды, сменив на этом посту Александра Тарханова. 21 декабря Леонид Слуцкий подписал с «Крыльями» трёхлетний контракт.

не складывается
 dolbano
Gerasim писал(а):Только в Волгограде они были вместе.
Да, такова жизнь...
 JayCee
Вчера Слуцкий проводил с "Москвой" последний матч. Прощание получилось трогательным: фанаты вывесили баннер с изображением тренера, скандировали: "Только Слуцкий, только победа", - кричали с трибун: "Леня, спасибо за сезон".

Что же касается тренера "горожан", то он, как обычно, жил игрой, горячо реагируя на каждый эпизод. Уже на четвертой минуте отличился воспитанник Слуцкого - Адамов, мощно пробивший из пределов штрафной. Он же поставил точку в матче, а еще - выступил ассистентом Крунича.

Босниец, к слову после своего мяча побежал праздновать к распахнувшему объятия тренеру, туда же примчалась вся команда. А после финального свистка Слуцкий долго благодарил трибуны. И прощался с болельщиками.

СЭ, 12.11.2007
 JayCee
Зато почти всегда Денис на расспросы о девицах пожимал могучими плечами:

– А зачем они, девушки, нужны?

Слыша такое, я цепенел. Понимал, что чего-то не понимаю. Весь мой жизненный опыт говорил о том, что девушки очень даже важная вещь, – но, возможно, Колодин знал что-то, чего не знал я…

Голышак Юрий / Спорт-Экспресс
01.11.2008 (00:00)
Последний раз редактировалось JayCee 21 апр 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Чего-то отклонились от темы.
Резюмируя мнения писавших прихожу к выводу, что нам нужен Омари Тетрадзе.
1) Бывший Динамовец
2) Наглый и уверенный в себе
3) Имеет опыт вывода двух команд в серию А :)
4) Формирует или быстро затачивает состав под задачи
5) Почти иностранец
6) Фактически российский тренер, который знает специфику
7) Специально для девушек: "высокого, молодого, темноволосого красавца"
:D :lol:
Последний раз редактировалось noodles74 22 апр 2011, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
 Валар
А Тетрадзе вроде не гей. :D
 JayCee
Валар писал(а):А Тетрадзе вроде не гей. :D

Это по поводу п.6 предыдущего поста?
 Sorgen58
JayCee писал(а):Зато почти всегда Денис на расспросы о девицах пожимал могучими плечами:

– А зачем они, девушки, нужны?

Слыша такое, я цепенел. Понимал, что чего-то не понимаю. Весь мой жизненный опыт говорил о том, что девушки очень даже важная вещь, – но, возможно, Колодин знал что-то, чего не знал я…

Голышак Юрий / Спорт-Экспресс
01.11.2008 (00:00)
Не понимаю зачем выставлять игроков Динамо ,в каком то определенном свете,тем более пользуясь сомнительными источниками,или просто раздражить всех и сразу :?: ..И появились Вы как то неожиданно и сразу столько комментов :?
 Валар
JayCee писал(а): Это по поводу п.6 предыдущего поста?
Еще п.4
 _Vladimir_
Чё то не понял. Вам Слуцкого захотелось или наоборот? То и дело, уважаемые сораДники, вы тут по украински - гей да гей. Ну кричали было ему "гей из ЦСКА" и на нашем форуме, это после поражений от "Порту" и ничьи с "Краснодаром". Да только, сколько тут "гей!" не кричи, а он - занят, и вплоть до этой осени Гинер ему "гей из ЦСКА", да почти что точно не скажет.

Юран, Аленичев? Но они как-то вроде не для "Динамо". Липпи (если из зарубежных топ-тренеров) свободен, но он и "сбитый лётчик", и пенсионного возраста... и в этом смысле ничуть не лучше того же Долматова. Ван Галь, у него в "Баварии" не заладилось. Но мне что-то так кажется, хоть он и там и топ, но у него в карьере часто "не ладилось".
 Рязанский Динамовец
тут ходят слухи о Добрике.. однозначно НЕТ ! ехать из Молдавии и Дачии в Россию к Кураньи Мисимовичу... Божо правильно сказал что нужен тренер который будет психологом, который уже работал с игроками такого уровня...Добрику прежде чем прийти в Динамо надо хотя бы какой нить Локомотив или спартак потренеровать...
хочу чтобы у Силкина получилось.. а так иностранец.. желательно немец..
 Патрик Бэйтман
Овчинников не против потренировать Динамо.. Надо брать - если ничего и не получится, так хоть весело будет..))
 TOSHA1983
Патрик Бэйтман писал(а):Овчинников не против потренировать Динамо.. Надо брать - если ничего и не получится, так хоть весело будет..))
Нах он нужен???
или Кобелев или иностранец типа Ван Галя или Магата
 Патрик Бэйтман
Да ладно, шучу..)) Но руководство Динамо настолько деревянное, что, думается, может удивить всех нас со знаком минус..
 wombat007
На мой взгляд сроки поисков тренера могут быть увеличены если в понедельник обыграем Анжи.
При ином результате начнется суматоха и в этом случае возможны сюрпризы , в том числе и отрицательные.
Думаю в шортлист пока точно входят АНК и Даум , Добровольский кроме слегка поблекшего статуса "легенды" серьезной тренерской репутации не имеет (сборная Молдавии все-таки не показатель класса).
В "виртуальном" списке идеальным кандидатом по моему мнению является Магат , следующий по опять же моему личному рейтингу - Билич.
Макларен хоть и со странностями , но тренером сборной Англии кого попало не назначают - пока отдам ему третью позицию.
 MusicalSpirit
wombat007 писал(а):Думаю в шортлист пока точно входят АНК и Даум.
Кстати-кстати... А про нарика то мы и забыли... Не знаю в каком он сейчас состоянии, но тогда, лет 7 назад, под дурью он классные идеи рождал :lol: А нам уже очень давно в игре не хватает именно фантазии :D .
 Akyn
макларен........ да вы чо? Нахрена нам этот английский байдачный!
Наёмники нахрен не нужны...повторяюсь потренеруют годик два и свалят...причём слово свалить у них в голове появится после первого же матча,к ак можно таких работников нанимать!!
 KVIN
«Советский спорт»: «Динамо» может возглавить Добровольский

Рулевой «Дачии» Игорь Добровольский рассматривается руководством московского «Динамо» в качестве кандидата на пост главного тренера бело-голубых, сообщает «Советский спорт».

В нынешнем сезоне команда 43-летнего специалиста лидирует в чемпионате Молдавии после 33 матчей, опережая «Шериф» на 4 очка.

Вот этот вариант мне очень нравится...
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 851