Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 гудлер
Для бывшего главного тренера "Динамо" Андрея Кобелева отставка его преемника Миодрага Божовича стала неожиданностью, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Сергей Маврин.

- Сразу же после увольнения черногорца пошли разговоры, что вы можете вернуться на пост наставника бело-голубых. Насколько они соответствуют действительности?
- А что, Божович уже в отставке?

- Да, он уже сам это подтвердил.
- Мне про это ничего не известно.

коба чикист )))))
 Captain
Думаю Силкин в роли ГТ проведет только один матч.На следующей неделе бразды правления примет столь любимый некоторыми сораДниками АНК.
 dolbano
Надеюсь, что бразды правления примет кто-либо значительно круче!
 Becks
а кто кроме Хохлова в штаб Силкина вошел ?

Гонтаря взяли ?
 Akyn
Аблизина взяли?
Вот что бы я бы спросил.

Динамовский штаб из динамовских людей и банкиров близко к базе не подпускать.
Последний раз редактировалось Akyn 21 апр 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Akyn писал(а):Динамовский штаб из динамовских людей близко к базе не подпускать.
А это как? То есть Силкина с помощниками и Хохлова не пускать чтоли?
Последний раз редактировалось Patron 21 апр 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Не надо перевирать мою цитату а то модераторам стукну. Ага.
 karaganov
Удачи Сергей Николаевич, вы ее как никто другой заслужили!
 Рыба
karaganov писал(а):Удачи Сергей Николаевич, вы ее как никто другой заслужили!
Чем это?
 Patron
Akyn писал(а):Не надо перевирать мою цитату а то модераторам стукну. Ага.
Я не перевираю, а выкинул то что понятно. Задал вопрос, который непонятен и всего,ага.
 LIK
Patron писал(а):
Akyn писал(а):Динамовский штаб из динамовских людей близко к базе не подпускать.
А это как? То есть Силкина с помощниками и Хохлова не пускать чтоли?
Я тоже сначала так прочитал, эту фразу надо пару раз перечитать, и для себя запятые расставить, тогда становится понятно...
 Gad
Akyn писал(а):Не надо перевирать мою цитату а то модераторам стукну. Ага.
Модераторы с удовольствием выполнят свои функции в отношении Патрона, еще и кадилом огреют).
 Patron
Ну все, у Gad'a после моей вчерашней реплики на трибуне ко мне исключительно предвзятое отношение :D
 PetrL
На мой взгляд у Силкина в работе будет один немаловажный положительный момент ...
Как любой "кризисный менеджер" он не будет испытывать никакого давления.
Тем более, что в молодежку он всегда сможет вернуться (скорее всего так и произойдет).
 Patron
Под конец матча я сказал "да забейте уже гол, и отпустите нас домой,а то мы замерзли". Гад поинтересовался не к Ростову ли я обратился, я отрицательно ответил. А через минуту получили банку. Теперь он хочет меня побить(
Зря вы свинтили на С1."голы смотреть". Насмотрелись?
Последний раз редактировалось Patron 21 апр 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Гонтаря вернули, xорошая новость , надеюсь с другим тренером он тоже останется.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 21 апр 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Dynamo-Moscow писал(а):Гонтаря вернули, xорошая новость , надеюсь с другим тренером он тоже останется.
ты имеешь виду Николаича )))
 Akyn
Патрон, в свете открывшихся обстоятельств, ты по моему главный виновник происходящего. Ты кстати когда родился? щаз мы на тебя всё повесим по максимуму ;)
Тебе бы затаится, а ты мирных форумчан пугаешь, я уж думал, что ошибся! И так нервотрёпка сплошная, а тут ты.
 Defo
силкин проиграл ротору из втордива 1-4 в кубке основным составом Динамо, для тех кто позабыл
 Akyn
было между прокопенко и гжебиком........было
http://www.fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20031113" onclick="window.open(this.href);return false;

Первый матч выиграли 2-1, но надо учитывать, что:

"Полностью деморализованное "Динамо" ничего не могло поделать с едва не вылетевшим в первую лигу "Ротором". На трибуне сидели чешские паны, готовясь принимать дела у Силкина."
http://www.fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20031109" onclick="window.open(this.href);return false;

"При такой игре в обороне могли и крупно проиграть", - признал после матча Сергей Силкин, руководивший, напомню, командой победителей (вью после первого матча).
Последний раз редактировалось Akyn 21 апр 2011, 17:36, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 380