еденственное спасение это хороший тренер магат или раньери !!! ну кобелева можно он то номер отбывать тиочно не будет !!!
Если я правильно понял нашего главного инсайдера, Кевин уйдет если не бесплатно, то за небольшие деньги. А за упомянутых Вами таранных российских форвардов попросят немалые деньги. За паспорт. Но в любом случае ни одна из этих деревянных звезд отечественного футбола никогда по классу не сравниться с КК. ИМХОkoSyak писал(а):Skinner, Кевин если и уйдет, то не задаром. Можно за него неплохие деньги выручить, главное не просрать всё как всегда.
Сафрон, Вы еще поддерживаете Божовича?)Сафрон писал(а):Ну, положим, пригласили ХАрошего иностранного тренера. С кем он будет работать? С генералом Степашиным? Ха-ха, не поймет. С неофитом Исаевым? Ха-ха, посмеется. Задачу опять, наверное, под опытного заграничного тренера поставят не меньше, чем чемпионство в 2012?
И по третьему кругу, до бесконечности? Во всяком случае, ВТБ останется продержаться до 2017 года, когда ПП будет достроен, а потом и вовсе пох на Динамо.
Выступление Степашина в перерыве матча и впрямь оказалось неожиданным. Торжественное поздравление Дмитрия Хохлова с ЗМСом вылилось в гневную тираду и напутствие Хохлову, мол, надо бы зайти тебе щас в раздевалку и сказать пару ласковых этим "миллионерам". Хохлов пожелал всем нам активно поддержать команду во втором тайме.Skinner писал(а):СораДники, кто в курсе, что там такого в перерыве Степашин говорил? И кому?
Я абсолютно трезв. И решение считаю есть только одно - расторжение контракта с Божовичем М., гражданином Черногории. И дальше с ним как с Никезичем. Если неустойку просить будет.Сафрон писал(а):Я к тому, что любое решение, принятое на нетрезвую голову, - плохо!
А дальше что? Я имею ввиду с Динамо. Кто тренером будет?Skinner писал(а):Я абсолютно трезв. И решение считаю есть только одно - расторжение контракта с Божовичем М., гражданином Черногории. И дальше с ним как с Никезичем. Если неустойку просить будет.Сафрон писал(а):Я к тому, что любое решение, принятое на нетрезвую голову, - плохо!