Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Андрей67
Обидно и Стыдно...за "команду"!!!
Позорище!!!
Не хотят играть? Да и не....ра тут делать....пусть молодежь растет!!!
Миодраг-вон!!! тренер должен рулить командой,а не команда тренером!!!
 гудлер
еденственное спасение это хороший тренер магат или раньери !!! ну кобелева можно он то номер отбывать тиочно не будет !!!
 Skinner
koSyak писал(а):Skinner, Кевин если и уйдет, то не задаром. Можно за него неплохие деньги выручить, главное не просрать всё как всегда.
Если я правильно понял нашего главного инсайдера, Кевин уйдет если не бесплатно, то за небольшие деньги. А за упомянутых Вами таранных российских форвардов попросят немалые деньги. За паспорт. Но в любом случае ни одна из этих деревянных звезд отечественного футбола никогда по классу не сравниться с КК. ИМХО

Гудлер, я тоже хочу Раньери. Так кто ж нам его даст? Он и сам зряплату огроменную попросит, а еще и полкоманды потребует купить. И каждого лямов по 15-ть ценой. Или Вы полагаете, что он с Ломичем и Дуймовичем будет штурмовать вершины российского футбола?
Последний раз редактировалось Skinner 21 апр 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
А Воронин? Он же тоже "какбэ" нападающий? Кураньи вот только потеряем, это да. Но за него можно купить добротного аргентинца налево. Остальным не куда идти. Нас в этой ситуации спасет только Ван Гааль или Раньери или кто еще там свободен?
 Валар
Божовича на биржу труда к своем предшественнику. Такой позор... не удивлюсь, если мне эта игра будет ночью сниться. Как после Селтика и Софии...
Срочно нужен хороший, очень хороший - топовый тренер. За любые деньги. Не хотелось бы развала команды.
По игре сказать вообще нечего.
 koSyak
2 Skinner
Глядя на то во что у нас превратился некогда могучий КК, нужно не на класс надеяться, а на то что футболист не станет деградировать. Хотя до лета еще время есть, и можно надеяться что при новом тренере дела пойдут на лад и Кевин не захочет покидать команду.
 bowal
Такой позор видел только в 1985 году, когда проиграли Днепру и Динамо Киев по 5:0. А Божевич может гробить игроков (пример - Кураньи).
 Falcon
Приехал из Химок. Впечатление от вечера удручающее. Расстроило даже не сам факт поражения и вылет из Кубка... Болельщики "поливали грязью" абсолютно всех, и правых и левых. Столько негатива я давно не припомню.
Уходя со стадиона внутри поселились чувства отчаяния и безысходности.
 Skinner
koSyak, соглашусь. У нас даже такие монстры деградируют. Семшов-никакой, Самедов нормально отыграл два первых тура, Кевин -пешком ходит. Такое впечатление,что предсезонки у нас не было совсем. Вся команда не в форме!!!
 Сафрон
Ну, положим, пригласили ХАрошего иностранного тренера. С кем он будет работать? С генералом Степашиным? Ха-ха, не поймет. С неофитом Исаевым? Ха-ха, посмеется. Задачу опять, наверное, под опытного заграничного тренера поставят не меньше, чем чемпионство в 2012?
И по третьему кругу, до бесконечности? Во всяком случае, ВТБ останется продержаться до 2017 года, когда ПП будет достроен, а потом и вовсе пох на Динамо.
 Skinner
Сафрон, а Вы предлагаете оставить эту звезду балканского секси-юмора? Чтоб совсем команду добил, да?
 SJ
Сафрон писал(а):Ну, положим, пригласили ХАрошего иностранного тренера. С кем он будет работать? С генералом Степашиным? Ха-ха, не поймет. С неофитом Исаевым? Ха-ха, посмеется. Задачу опять, наверное, под опытного заграничного тренера поставят не меньше, чем чемпионство в 2012?
И по третьему кругу, до бесконечности? Во всяком случае, ВТБ останется продержаться до 2017 года, когда ПП будет достроен, а потом и вовсе пох на Динамо.
Сафрон, Вы еще поддерживаете Божовича?)
 Сафрон
Я к тому, что любое решение, принятое на нетрезвую голову, - плохо!
 Falcon
Skinner писал(а):СораДники, кто в курсе, что там такого в перерыве Степашин говорил? И кому?
Выступление Степашина в перерыве матча и впрямь оказалось неожиданным. Торжественное поздравление Дмитрия Хохлова с ЗМСом вылилось в гневную тираду и напутствие Хохлову, мол, надо бы зайти тебе щас в раздевалку и сказать пару ласковых этим "миллионерам". Хохлов пожелал всем нам активно поддержать команду во втором тайме.
 Skinner
А я пропустил награждение Хохлова, за чаем ходил.
 Skinner
Сафрон писал(а):Я к тому, что любое решение, принятое на нетрезвую голову, - плохо!
Я абсолютно трезв. И решение считаю есть только одно - расторжение контракта с Божовичем М., гражданином Черногории. И дальше с ним как с Никезичем. Если неустойку просить будет.
 koSyak
Сетепашин шапито устроил. Как будто не на Динамо пришел, а в цирк - предлагал Хохлову пойти в раздевалку и толкнуть речь "полудохлым миллионерам". Вот такая вот в нашей стране власть, и как только такие люди могут занимать столь высокие посты???
 Саныч
Только вернулся сто стада, не решался писать пока не прочитал всю ветку.
Внутри пустота. Подобное было когда сборная просрала путевку на мундиаль... Ведь вроде все было для победы, а чего-то не хватило.

Кстати когда наши сравняли промелькнула мыслишка что мы за такой гол еще заплатим. Наверное по ящику этого не показали но перед этим весь Ростов остановился, потому что один из них валялся на поле... Типа ждали что наши выбьют мяч за пределы. Не выбили - забили...

Можно много сейчас орать "Божович на выход", но это руководство понимает и так. Только вот менять не на кого. На большого тренера не дадут бабла, а мелкий ничем не лучше. Не хочется ни условного Гуллита ни реального Кобелева. Не будет от этого толку.
 Витян
Skinner писал(а):
Сафрон писал(а):Я к тому, что любое решение, принятое на нетрезвую голову, - плохо!
Я абсолютно трезв. И решение считаю есть только одно - расторжение контракта с Божовичем М., гражданином Черногории. И дальше с ним как с Никезичем. Если неустойку просить будет.
А дальше что? Я имею ввиду с Динамо. Кто тренером будет?
 Гость
К слову... Степашин, некоторое время назад, чуть не стал Президентом России...
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 34