Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что тур грядущий нам готовит?

Фееричную победу Динамо!
40
24%
Вымучаем 3 очка как-нибудь
47
28%
Ничья и хорошо
12
7%
Проиграем в героической борьбе с минимальном счетом
6
4%
Очередной холодой душ, Волга-дубль 2
9
5%
Достало!!!
39
23%
Всё будет хорошо, прорвёмся за три круга)
14
8%
 беня +глеб = хлеб
ZLODEY писал(а): Когда стали скандировать Воронин...Воронин, Андрей уже начинал переодеваться у скамейки запасных :!:
Солидарен. 8-)
 Саныч
ZLODEY писал(а):Когда стали скандировать Воронин...Воронин, Андрей уже начинал переодеваться у скамейки запасных :!:
Отлично, я рад что ошибался ))
 mikluho
Андронов персональный фанат ВГГ, ЦСКА отдельно он не особо котирует.
 Nickz965
Всех с победой) :dinfan:
 Blow
Александр63 писал(а):Кто знает, подскажите, за кого Андронов топит?
New England Patriots
 KVIN
Друзья,а вы заметили,какой чудесный жест показал МБ,после того как Семшов забил гол!?

http://www.championat.ru/video/football/v/34/34840.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно,кому он это!?
 СерГ
думаю,нашему руководству)))))))))))
 gans
СерГ писал(а):думаю,нашему руководству)))))))))))
Лишь бы не нам :D
 Dynamo-Moscow-Fan
gans писал(а):
СерГ писал(а):думаю,нашему руководству)))))))))))
Лишь бы не нам :D
о НАС он сказал, кстати, хорошо.... :arrow:

Божович: реакция болельщиков справедлива

Понятно, что болельщики озлоблены.
А как они должны реагировать, если мы проигрываем со счётом 0:3 команде, которая только вышла в Премьер-Лигу?
Их реакция справедлива. Мне очень жаль, что так сложилось.
Никогда ещё у нас не было такой поддержки, как в Нижнем: за нас приехали поболеть три тысячи фанатов!
Все ожидали, что после победы над "Ростовом" мы снова сможем выиграть.
Я понимаю, что разочарование очень велико.

http://www.championat.ru/football/news-781030.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Статистика

Динамо - Кубань

3 (1) Голевые моменты 0 (0)
14 (4) Удары по воротам 4 (0)
7 (0) Удары в створ ворот 4 (0)
0 (0) Штанги, перекладины 0 (0)
3 (1) Угловые 2 (0)
1 (0) Офсайды 2 (1)
16 (11) Нарушения правил 18 (10)
Похоже, что Игорь не попал в створ ворот, когда гол забивал... :shock:
 Serj1980
По поводу коментаторов,я смотрел вчера по России 2,и мне понравилось как вел репортаж Трушечкин,обьективно,без всяких спитчей типа "я крутой знаток футбола",не притапливал ни за одну из команд,и мне показался очень обьективным в оценках,возмутился действиями Мешкова когда пару Кубанцев не посадил на заслуженную карточку,и сказал что Динамо заслужило победу т.к.играло лучше!
 kiel
Ропотан вполне мог карточку получить, когда пытался лягнуть одного из кубани, так что судейство нормальное в обе стороны, что-то нам простил судья, что-то Кубани
 koroteev
Serj1980 писал(а):По поводу коментаторов,я смотрел вчера по России 2,и мне понравилось как вел репортаж Трушечкин,обьективно,без всяких спитчей типа "я крутой знаток футбола",не притапливал ни за одну из команд,и мне показался очень обьективным в оценках,возмутился действиями Мешкова когда пару Кубанцев не посадил на заслуженную карточку,и сказал что Динамо заслужило победу т.к.играло лучше!
только спросить с утра хотел какой рип качать - нтв или ртр чтобы посмотреть свежим взглядом - а ответ уже дан, спасибо :D :dinfan:
 гудлер
Текст удалён из-за издевательств над русским языком...Уважайте мозг пользователей. Чтобы понять смысл, надо реКбус разгадать...
Последний раз редактировалось Акела 10 апр 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Акела писал(а): Похоже, что Игорь не попал в створ ворот, когда гол забивал... :shock:
Стрёмная какая-то статистика приведена ДМФом :? ... Я видел точно два попадания в створ ворот Кубанью, когда Антон выручал...
 AXE
Игра - нормально
Судья - нормально
Три очка - нормально
Шунина - с сухарём

По идее должны были забивать больше(не считая первый момент Игорька), если бы не плотная оборона Кубани
 Dynamo-Moscow-Fan
Дон писал(а):
Акела писал(а): Похоже, что Игорь не попал в створ ворот, когда гол забивал... :shock:
Стрёмная какая-то статистика приведена ДМФом :? ... Я видел точно два попадания в створ ворот Кубанью, когда Антон выручал...
Очень даже объективная статистика, ибо взята с сайта Кубани! ;)
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Дон писал(а):
Очень даже объективная статистика, ибо взята с сайта Кубани! ;)
В свете того, что судя по статистике, ни одна команда не попала в створ ворот - там и счет на сайте скорее всего висит как 0:0... :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Голы у них отдельной строчкой прописаны)))
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 31