Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что тур грядущий нам готовит?

Фееричную победу Динамо!
40
24%
Вымучаем 3 очка как-нибудь
47
28%
Ничья и хорошо
12
7%
Проиграем в героической борьбе с минимальном счетом
6
4%
Очередной холодой душ, Волга-дубль 2
9
5%
Достало!!!
39
23%
Всё будет хорошо, прорвёмся за три круга)
14
8%
 Георгий Викторович
На трибуне был в 17:50,думал футбол в 18:00 начинается,удивлялся выбору парковочных мест и отсутствия очередей в кассу и в буфет,только на секторе просветили :o :D В очередной раз убедился,что козырёк от холода и дождя не спасает и химки находятся далеко от дома :cry: Игра не впечатлила.Гранат Володя неплохо сыграл,что порадовало и выход Ропо,правда последний игрой не очень порадовал,но агрессивности команде добавил.Огорчил Самед,в сборную не попал,как бы не снизил требовательности к себе.Кураньи бегал непонятно где,неплохо вышел Андрей Воронин,ну и Игорёк молодца,забил очень важный ГОЛ.Всех с побеДой. :dinfan2:
ЗЫ Матч напомнил игру седьмого тура прошлого года,с Сатурном...
 antonio
koSyak писал(а):С чего бы вдруг?! Я очень рад, сегодня наконец-то на поле появился настоящий Мастер - Андрей Воронин и показал черногорцу что любой болельщик разбирается в футболе лучше него.
Сегодня очень наглядно было показано как ты разбираешься в футболе.
Смотри матчи Локо :lol:
 Сафрон
Сколь тяжелы были сегодня условия погодные и поле, столь же тяжелые и мысли после этой победы. ИМХО что-то надо, как говорится, "менять в консерватории".
antonio писал(а):П.С. Весь матч крыл Семшова - столько моментов даже Кураньи не имеет, но он всё же реализовал одну. Спасибо, Игорь! Но... Ты ни разу не капитан... Увы!
Соглашусь в этим. У нас капитана выбирали или назначали?
Интересное дело, если с защитой сегодня, как ни странно, было все понятно, т.е. кто и что делает и где играет, то дальше полная неразбериха: Ропо вдруг возомнил себя АЦПЗ, Мисимович выпад в осадок, Семшов второго напа играл, Каряка, как Фигаро, - везде, Кураньи в роли АЦПЗ и правого инсайда, только Самедов на своем привычном месте, но ничем не порадовал, причем чаще они друг другу просто-напрсто мешали, нежели помогали.
Надо бы Игорьку дать отдохнуть, как и Ломичу.
 ZLODEY
Всё идёт по плану! Божович всё правильно сделал.
Ропо зверь, правда с пасами у него не очень.
Ломич турбодизельный мотор, всю бровку испахал, но тоже не без огрехов.
Мисимович растроил, Самедов огорчил немного.
Семшов и Воронин порадывали.
З.Ы. Больше трезвым на футбол не поеду, скучновато как-то.
 Gad
Всех(почти) с побеДой, чертовски приятно дожать Кубань. Ропо сыграл плохо, на мой взгляд, но все равно лучше Дуйма, ощутимо лучше, но его обрезы - это что-то. Ворона тоже пару раз успел обрезаться). Рад за Семшова. Порадовали трибуны наличием в такую погоду 5500 болельщиков и скандированием "Воронин". Шуня очень дергается, с сухарем парня. С удовольствием сочувствую, тем кому Наша победа доставила огорчение и , как обычно, самое приятное- оказаться на трибунах в компании таких же больных люДей.
 koSyak
antonio писал(а):Сегодня очень наглядно было показано как ты разбираешься в футболе.
Смотри матчи Локо :lol:
Посмотрим как мы с КС на выезде играть будем, или забыл про*б прошлого сезона? Так что не говори гоп, пока на выезде побеждать не стали. Химкинская котовасия с домашними командами на манер Кубани(будущего аутсайдера) для меня не показатель. Так что приготовь смайлики - :cry: :evil: :twisted: :x :o - для комментариев во время и после игры в Грозном.
Последний раз редактировалось koSyak 09 апр 2011, 23:07, всего редактировалось 3 раза.
 Gad
George Viktorovich писал(а): В очередной раз убедился,что козырёк от холода и дождя не спасает ...
На Б сидел? Потому, что на Д к козырьку вопросов не было, даже прошлогодние щели засиликонили.
 SJ
Всех с победой. Наконец-то в обороне сыграли как надо. У Кубани не было ни одного момента. Рад, но пипец как боязно, что в Грозном будет поражение :(.
Все. Замерз. Спать.
 Oscar
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):
Oscar писал(а):Только что Плюсу два Дебила под названием Комментаторы(Андронов и Свисток) делились мыслями и играх сегодняшнего дня. Андронов: о эпизоде в котором Семшов получил желтую: Категорично ЭТО КРАСНАЯ !!! Не прочувствовав откуда родилась карточка,не говоря о двух предыдущих эпизодах(ляпах Мешкова), будучи просто НЕГОДЯЕМ( И я готов сказать ему это в лицо!!!)вводит в заблуждение людей не смотревших матч и главное показали эти двое свое слабое понимание футбола!!! Или я не прав?
У ублюдка Андронова ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ненависть к московскому Динамо на протяжении последних 5-7 примерно лет, говорю как абонент НТВ+ с 2004г, так что ничего нового или удивительного
Генич время от времени пытается примерить на себя его лавры, вроде на его конфе сораДники проводили с ним воспитательную беседу и небезуспешно.
Хуже Андронова только Орлов, но это хотя бы можно объяснить :)
ЛУЧШЕ НЕ СКАЗАТЬ!!! А я думал,что это только у меня такое... А про Геночку-пеночку Вы правы:его хоть можно понять и объяснить-питерец!!! А Андронов как в том анекдоте"просто не любит футбол..."
 antonio
koSyak писал(а):Посмотрим как мы с КС на выезде играть будем, или забыл про*б прошлого сезона? Так что не говори гоп, пока на выезде побеждать не стали. Химкинская котовасия с домашними командами на манер Кубани(будущего аутсайдера) для меня не показатель. Так что приготовь смайлики - :cry: :evil: :twisted: :x :o - для комментариев во время и после игры в Грозном.
Хорошо, смотри домашний матч Локо с Ростовом - тебе понравится ;)
Если серьезно, уймись уже, сегодня однозначно тренерская победа, у Кубани не было ни одного момента, постоянные выпрашивания штрафных (и судья бестолковый велся), валяния и затяжки времени. А, ну еще 1 человек впереди и остальные у своей штрафной.
Тем не менее моменты создавались и в итоге дожали, хотя те очень хорошо оборонялись и качеством и количеством.
П.С. У команды всё же есть характер.
 Норман
Gerasim писал(а):Норман, вы наверно не смотрели матч.
Да? Ну, может быть, вам виднее. Игрок забил победный гол, а мы его гнобим.
 Георгий Викторович
Gad писал(а): На Б сидел? Потому, что на Д к козырьку вопросов не было, даже прошлогодние щели засиликонили.
На А-3,в первом тайме под випом,во втором решил перебраться пониже,а там вообще со всех щелей сифонило(
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 09 апр 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
ZLODEY писал(а):Всё идёт по плану!
О каком плане идет речь?
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):
ZLODEY писал(а):Всё идёт по плану!
О каком плане идет речь?
О хорошем, голландском. ;)
 Oscar
Норман писал(а):Ладно, выиграли и хорошо, 3 очка получили.
Это правда... Но хорошо еще и то,что характер показали.Игорь "из штанов выпригивал" празднуя забитый гол!!! Кевин ,да т вообще равнодушных на поле не видел... Хотя нет, видел : Мешков !!!
 Норман
Оскар, увы, не все заметили и уж тем более отметили Игоря Петровича.
 PontiyPilat
antonio писал(а):
Привет. Отдельно тебя с победой. Сегодня, конечно, триумф Божовича. Все-таки, если это не считать победой тренера, то что тогда? Не хочу сказать, что все безошибочно, но по крайней мере от матча намного больше положительных эмоций именно как от тренера, а не как от разных там случайностей и прочего.

Я пока расположусь как-нибудь в стороне. После Волги был чертовски расстроен, сейчас как-то чуть лучше настроение. Вместе с командой настроение к Божовичу на качелях.
 Акела
George Viktorovich писал(а):
Gad писал(а): На Б сидел? Потому, что на Д к козырьку вопросов не было, даже прошлогодние щели засиликонили.
На А-3,в первом тайме под випом,во втором решил перебраться пониже,а там вообще со всех щелей сифонило(
Наверное, понимая, что болельщики раскупают абики в основном на С и Д, администрация крышу в данных секторах содержит в порядке... ;)
Над нами - не каплет.
 Норман
Интересно, тренер НЕ виноват, что в матче с Волгой игроки не попадали в ворота. А вот то, что Семшов сегодня попал - явная заслуга и тренерская победа тренера, который переиграл тренера соперника.
 demetrio
Не надо никого гнобить. Семшов - сегодня МОЛОДЕЦ!!! Несмотря на желтую в начале игры и ряд запоротых моментов, бился аки лев и ЗАСЛУЖЕННО принес нам победу. Плюс ко всему он у меня в фэнтези есть))))
Кураньи кстати сегодня имел мало моментов, но свою скидку сделал. Спасибо ему.
Порадовал Ропо, лучше Дуймы, однако обрезы, обрезы. Спишем на первый матч и волнение.
Самед сыграл не так активно, но старался, спасибо ему. Каряка бегал, боролся, но сыграл бестолково.

В общем самый главный вывод для меня - это то, что решающим становится матч 1/4 финала с Ростовом. БОЖОВИЧ просто обязан подготовить команду психологически к этому матчу. По сути в Грозном не такой уж и важный поединок. Если наберем очко, то я буду рад. Важно, если и проиграем там (тьфу-тьфу-тьфу), то 0:1 максимум. А лучше набрать очки. Это как раз важно с точки зрения психологии. Чтобы команда почувствовала уверенность.
Завтра смотрим на Терек.
Сегодня победили благодаря Богу ИМХО!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 31