Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 AVV1
Какой смысл отвечать что то человеку, который делает все возможное и невозможное дабы утратить какое-либо уважение со стороны юзеров к своей персоне?
п.с. Отвечать мне не надо. Просто примите к сведению.))
 Норман
Очевидно, что человек, который хамит модератору приобретает авторитет :) Ну, если вам так хочется. Лишь бы не было войны.
Да, кстати, если продолжится хамство - забаню. :)

Приятного общения на форуме.
 Василий Теркин
Неосталинист писал(а):
Василий Теркин писал(а):Я б неосталиниста за один только ник забанил бы, в рамках волны борьбы с тоталитаризмом. Надо брать пример с первых лиц государства!
Мало восклицательных знаков!!Беря пример с первых лиц государства распускайте уши дальше.
Их у нас вроде поровну, а вот в чувстве иронии проигрыш за вами
 AVV1
Авторитет приобретается не на форуме. Кроме того, смысл статуса авторитетого юзера на форуме мне не понятен. Что он дает? Бесплатный абик в ВИП ложу? Чай без очереди в Химках?
Норман, судя по всему для Вас это важно, для меня - это ни что)))
Хотите забанить? Баньте. Мне от этого ни холодно, ни жарко))) Только вот с поводом у Вас будут проблемы))) Или Вы считаете, что повод забанить - это наличие кнопки и пальца?

И еще, не стоит мне больше писать ЛС. Не хочу я с Вами общаться. Свое мнение я высказал, Ваше мне понятно, так что не к чему переводить виртуальную бумагу и чернила.
Последний раз редактировалось AVV1 01 апр 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
avv1, желание взаимно. Только по служебной надобности, не обессудьте.
 Allenatore
George Viktorovich писал(а):Даёшь общественный совет на форуме фкДин! :D
Такой совет просто необходим.
Необходимо нам, участникам форума, хоть в какой-то степени, организовать общественный контроль за работой модераторов.
На сегодняшний день модераторы чувствуют свою полную безнаказанность и творят, что им вздумается.
Общественный совет, путем открытого голосования, скажем, раз в квартал, должен иметь возможность временно или постоянно отстранять от работы тех модераторов, кто не соблюдает элементарных этических норм.
Как известно - "власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно".
 B_D_N
Революция не пройдет! Состав модераторов не измениться, и будет работать в том же составе!

О советах, голосованиях и прочей ерунде забудьте. Точка.
 Георгий Викторович
Революция не пройдет!
Вроде год кролика,а столько волнений в массах,волна уже до Нашего форума докатилось :shock: :D
 Норман
Камеди Клаб, Наша Раша у президента - это моветон. Как низко пали...
 Георгий Викторович
Норман писал(а):Камеди Клаб, Наша Раша у президента - это моветон. Как низко пали...
Подробней можно? :)
 Рыба
А мне пох на эти говнотерки, я завтра на выезд! :) Далее не лезу в спор :!:
 Норман
Сейчас в Новостях по первому сюжет был - популярные комики в гостях у президента
 Sorgen58
Норман писал(а):Сейчас в Новостях по первому сюжет был - популярные комики в гостях у президента
Вот и здесь могут остаться только комики :(
 Рыба
Кстати, Норман, про Ворону и Мио- смешно :)
 Норман
Во встрече с президентом приняли участие генеральный продюсер Артур Джанибекян и "резиденты" Андрей Аверин, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Александр Незлобин, Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Гарик Харламов.

полностью с фото http://www.rian.ru/society/20110401/360095325.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
ВТБ несчастливый талисман.Деньги есть,успехов нет.Не ФК не ХК не радуют,даже наоборот. :( :(
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 апр 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
У Динамо есть счастливый талисман. Только его не используют.
 Георгий Викторович
Норман писал(а):У Динамо есть счастливый талисман. Только его не используют.
Раскрой тайну черепаха Тартила! :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 апр 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Еще не пришло время раскрывать секреты.
 Георгий Викторович
Тогда я спать,как придёт время,дайте знать!Спокойной ночи всем!Динамо чемпион! :)
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 1377